Февралина 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 У меня нет ни того, ни другого) Попробую разобраться потом) Ну уж если вдруг... буду вам в вк писать)) Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) Вайбер дико не удобная вещь!и я его удалила даже )я за вотс ап) Если спать на одном левом боку то можно сказать не спать вообще))итак все затикает жутко )я утром просыпаюсь с ореолами какими то полосками на животе от чего ,непонятно ) *Smile***, я тоже мучаюсь больше отрыжкой а не изжогой хотя и этого хватает !( даже каша овсяная с утра не прет!(( съела пол сосиски (их не ем вообще)но захотелось с пюре и вот пол дня сосиска наружу просится ,хотя дорогие покупала мужу !(и вот заедаю чем могу!!!( кстати вес тоже +12-13 кг уже!!!( Изменено 13 сентября 2016 пользователем Katrin^_^ 3 Ссылка на это сообщение
marinesha 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 У меня нет ни того, ни другого) Попробую разобраться потом) Ну уж если вдруг... буду вам в вк писать)) Очень удобно, думаю ты оценишь))) 2 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Katrin^_^, а чем вайбер неудобен? Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 /StarDust/, он очень долго думает ,тупит часто ,некоторые смс вообще приходят с опозданием,фото долго открывает ,но это моё мнение если все за Вайбер будут ,скачаю обратно )) 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Katrin^_^, хм.. Не замечала такого.. Если инет подтупдивпет, то да.. Но это везде, думаю, так будет) Пока счёт равный) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 У меня и вайбер и вотсап. Так что мне все равно) +1. И то и другое есть. Без разницы что будет. А у меня висит сообщение "Заявка подана" Еще разок ткнула. *Smile***, Лен, у вас Памперсы хорошие наверное. Тут (в РФ и в Москве в частности) все на японских подгузах сейчас помешаны, на Меррисах. Но ньборн я Хаггис комфорт золотистые выбрала и Памперс,кстати. Дальше посмотрим.\ А насчет изжоги хочу сказать. Я сегодня 7йдень на программе питания сбалансированного. НИКАКОГО сладкого и мучного - и пропала изжога! Хотя мясо и прижариваю некоторое и омлеты делаю, т.е. жареное чуть-чуть есть. А так в основном овощи свежие, тушеное мясо 2 раза в день, или рыба, творог, орехи. В общем в этом плане стала отлично себя чувствовать. 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Нам в РД очень зеленые памперсы до месяца рекламировали, только рекомендовали пачку открытой держать, чтобы запах выветрился и сегодня обратила внимание в аптеке что они на 90 руб дороже памперсов в белой упаковке. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Katrin^_^, у меня отрыжка не едой а воздухом. То есть вкуса еды нет. И воздух выходит болезненным комком. Мой смотрит на эти муки и на полном серьезе предлагает родить пораньше. Говорит я и не представлял что женщины так мучаются. Хаха, ему еще роды предстоят, потом вообще на руках меня носить будет))) Мне кажется я в этот раз всю побочку собрала Шри-Мама, у нас в основном памперс и хагис, есть ещё какие-то из экоматериала и совсем дешевые. Я буду выбирать между первым и вторым. Люб, я психологически не могу сейчас ПП, у меня в мозгу сидит:есть спорт-есть ПП, на вредности и не тянет. После треньки куча энергии, +пробежки полюбила. Нет спорта -жри сладкое. Поэтому только после родов остановлюсь. На последней неделе вообще планирую торт заточить целиком, напоследок, так сказать ( если не стошнит, хаха) 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Памперсы мне не нравятся у меня о них воспоминания не очень ещё с дочерью сильное раздражение пошло .. Лечили .. пришлось на марлю переходить, потом хагисы были уже норм! Конечно сейчас уже все усовершенствовали, но я за японские видела как в воде через них воздух хорошо проходит и на ощупь мягенькие легенькие. Да и по отзывам очень хвалят их, я всегда штудирую отзывы и примеры. 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 13 сентября 2016 Автор Поделиться 13 сентября 2016 /StarDust/, у меня и вайбер и вацап есть. Но вацап мне больше нравится. Он шустрее и фото лучше вставлять. Я в нем чаще общаюсь. А так как интернет у меня дома тупит: я за вацап! 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 ЛисенокП, про подгузы мне даже брат сказал, что лучше меррисы или гуны.. Но только не памперсы) я вообще про марлевые думаю, но это дома. В общем, пока не знаю, как пойдёт у нас. Да и какой малыш будет. 2 Ссылка на это сообщение
НикТа // 13 сентября 2016 Автор Поделиться 13 сентября 2016 А я сегодня на работу ходила. С утра звонок в 8-35, закупили что-то там с письмом и просили помощи. Пришла к 11 утра, а вышла в 19-20. Называется зашла на 5 минут. Одно обрадовало: подарили мне конвертирует с деньгами в связи с прошедшим днем рождения. Я конечно не ожидала, но приятно. Теперь нужно проставится на следующей неделе. А то у них завал до понедельника. Написала заявление на выдачу мне больших денег за ранние сроки беременности. Целых 583 рубля примерно. Но все были рады, особенно главбух; так как моя сменщица немного на ручнике и ничего не записывает, а я всегда работала на опережение. А сегодня из-за неё получили нагоняй из Москвы за несвоевременно отправленные документы. Сынок стал более активный и любит свою попу выставлять для поглаживания. Сегодня показалось, что живот опустился или малыш лёг поперёк. С дочкой было так же. Я не удивляюсь и просто наслаждаюсь беременностью. И, ещё, у меня кажется горло заболевает. Намазалась и напшикалась и лежу, лоб холодный. Болеть не буду!!! Но эти холода достали. 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 НикТа //, понял) Гыыы) поэтому я боюсь на работу заходить) сегодня вычитала, что в мой рд надо копию больничного зачем то.. А я не сделала его, почему то.. Хотя все доки ведь делала себе в архив.. Зайти в бухгалтерию и не подняться к своим - не поймут.. Но боюсь задержаться там.. Завтра к Г на приём идём, потом поеду к коллеге на малыша смотреть) им 1,5 месяца уже) у нас 13 недель разница в сроке была, родила она ровно в 39.. Моя очередь подходит.. И время все быстрее и быстрее бежит. 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 *Smile***, ты учти только, что на ребенка съеденное тобой СЕЙЧАС сладкое тоже действует! У меня подружка съедала шоколадку (маленькую) и мандарин в день. Всего по штуке казалось бы. Потом у ребенка диатез был именно на эти продукты. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Шри-Мама, да это понятно всё... Я сдавала тест с глюкозной нагрузкой там всё нормально. А по поводу диатеза это как повезёт- я в первую Б съедала 300 гр "ромашки" в день и пускай бы кто-нибудь хоть конфету отнял-убила бы. С ребёнком все было нормально. Я шоколад не ежедневно ем. Ем сладкое в общем: пончики, блинчики, сгущенку, мороженое, пироженки. Цитрусовые не ем. наши 31.5 недельки Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Я за вотсап однозначно! 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Я за вотсап однозначно! Я Вайбером пользуюсь но уже скачала Вотсап на случай если решено будет группу делать там) 1 Ссылка на это сообщение
Кнопыч 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 НикТа //, У меня тоже доча попу выставляет. Лежит головой вниз, а тело крутится. Наглаживаю попень ей постоянно)))) /StarDust/, Я марлевые обязательно буду использовать, днем. Сошью штук 10. Шри-Мама, Сейчас книгу "умную" читаю про грудное вскармливание, как Америку для себя открываю. Там четко прописано, что диатез, в основном, проявляется не от грудного молока, а от смесей и других видов молока (коровье, козье), раннего прикорма. И все в этом роде.... Редко когда по наследству переходит. И даже через много лет болячки выходят от искусственного кормления. Кстати, девочки, я кучу книг накачала и уже почти все прочитала, про кормление, ухаживание, развитие и тд. Много полезного для себя вынесла. Кому надо - пишите. 3 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 *Smile***,какой пузик))) У меня такой же наверное. Хотя мне кажется небольшим Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Доброе утро, девочки и деточки! *Smile***, хороший пузик! Ттт на вас) Tigrik27, ок! Учла) Кнопыч, про книжки интересно! Скачать где то можно для читалки? Марлевые тоже сшить хочу. А то чо то дорогие они. У брата попоошу марли притащить) оверлоком процдусь и готово. Только вот сколько слоёв надо на них марлевых.. Мне ещё брат отдал их трусишки с могоразовыми вкладками. Видела такие в магазине, показались дороговатые. Вот надо разобрать. 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 *Smile***, Красивый пузик)Как быстро время летит) Кнопыч, Скинешь мне книжечки на почту пожалуйста?) Ну и с опозданием доброе утречко!!!! Ссылка на это сообщение
НикТа // 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 Доброе утро! Все же приобрела я. За беременность этот первый раз. Горло всю ночь мазала и пшикала. Спала полусидя. Лоб холодный. Лишь-бы температуры не было. Если честно - ненавижу осень. А в этом году она резко началась с 1 сентября. В холода выздороветь тяжелее. Буду лежать. Уже достала малину переменную с сахаром. Больше никто за мной не повторяйте. Не болейте. Нам сегодня 32 недели! Ссылка на это сообщение
Tigrik27 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 НикТа //, Поздравляю с большой неделькой ! Выздоравливай скорее 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 НикТа //, С неделькой! Выздоравливайте!!! Ой, девочки, сижу тут про спинальную анестезию читаю) Общий хотела, но у нас его при КС делают только по показаниям или при ЭКС. Со спинальным легче всё проходит и для малыша, и для мамы, но так страшно быть в сознании и всё это осознавать! Тактильные ощущения остаются. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения