Sovenok// 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 всем привет!))) я тоже за вацап - с ним никогда проблем нет. а вайбер гонит конкретно, тупит, не уведомляет. не знаю почему..... *Smile***, милый пузик) я тоже сладкое точу. а цитрусовые много ела в 1 триместр, не могла остановиться. но я и набрала уже 10 кг НикТа //, поправляйся скорее. я вот тоже не болела ни разу за Б. ох, сейчас осень настала, оч боюсь заболеть. и с неделькой! Февралина, мне 7 октября с врачом разговаривать по поводу родов. Надеюсь на ЕР. 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 НикТа //, С неделькой тебя!Так выздоравливай и не болей!!!!))) Ссылка на это сообщение
Sovenok// 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 книжку читаю сейчас Комаровского, мне очень нравится. Очень хочу по магазинам..... дальше все покупать. Но это только с мужем, тк без него ходить не могу. машина нужна))))и поддержка меня. кстати, никто не падал??? я тут уже 2 раза падала. ну еле хожу же.... 1 раз на бочок, не сильно, второй - на колено села. так страшно стало, но вроде ТТТ все ок. Ссылка на это сообщение
НикТа // 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 Февралина, я если что, то за общий наркоз. Кесарево очень быстро делается и интоксикация для малыша минимальная. Зато и спина болеть не будет и не каждый день кесарево делают. Отойдешь и будет все хорошо! Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 НикТа //, с недельками вас! И выздоравливайте! Февралина, тоже много читала всего и девочек своих послушала.. Я за общий, если что.. Вопрос - сделают ли.. Щас чо то всем эпидуралку делают.. А это все же позвоночник, мало ли что потом в осложнениях вылезет. Sovenok//, не падала, но тоже боюсь этого.. Особенно в торговых центрах на помытом полу или в лесу.. Аккуратнее! Мы сгоняли на приём, все хорошо у нас, узи через неделю, приём тоже. Разница 5минут) надо как то поменяться что ли с кем-то.. Если кто согласится.. Врачу сказала, что запись только так была, у них щас по 2 участка, фиг попадешь.. Записываюсь на 3 недели вперёд.. Про боли в пальцах кистей сказала, что это отеки суставов. Может быть такое.. Витаминки получила, буду пить месяц) Щас рванем в гости к коллеге с малышом знакомиться) Ссылка на это сообщение
Получака 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Кнопыч, ты с книгами молодец, я тоже накачала, но читать пока не могу, не лезет оно мне )))) Зато пошла на курсы поподготовке к родам и уходу за малышом :-) вчера первое занятие было 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки, вот и я бы общий хотела, но у нас сейчас общий только экстренно. Врач говорит, что малыш рождается частично под состоянием наркоза ни сразу плачет, некоторое время не возможно оценить его по шкале Апгар, так как находится в заторможенном состоянии. Что больше кровопотеря у мамы. Я боюсь тоже осложнений при спинальном, что всё таки укол в позвоночник и своих ощущений, что понимаешь, всё что с тобой делают). Плюсы вижу в том что малыша покажут сразу, что операция без последствий для ребенка. Главное самой не умереть от разрыва сердца от страха)). Придётся бороться со своей трусостью. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Доброе утро! Все же приобрела я. За беременность этот первый раз. Горло всю ночь мазала и пшикала. Спала полусидя. Лоб холодный. Лишь-бы температуры не было. Если честно - ненавижу осень. А в этом году она резко началась с 1 сентября. В холода выздороветь тяжелее. Буду лежать. Уже достала малину переменную с сахаром. Больше никто за мной не повторяйте. Не болейте. Нам сегодня 32 недели! с неделькой!Выздоравливай поскорее Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Sovenok//, осторожнее. Упасть - это мой самый страшный страх, еще с весны, когда скользко было. По лестницам просто ползаю, держась за перила. Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 НикТа //, с неделькой!)) выздоравливай! Побольше пить морс и полоскать соль сода каждый час. Уже завтра лучше будет. Февралина, надо будет просто настроится) и побороть трусость) я на 24 недели пережила и спиналку и общий... Решили наложить шов на ШМ под спинальной анастезией.. Пришла укололи я уже реветь начала, но тогда страх был что не дай Бог воды отойдут.. или отслойка так как низкая Плацента очень была.. Потом положили привязали и ноги начали отказывать.. Зашли врачи я меня обуяла паника, в итоге я думала сердце разорвётся от страха и от всего происходящего.. Усыпили меня.. Увидели что я стала неодыкватная.. 5-10 минут спала. Отходняк от спиналки был ужасен в моральном плане я как кусок мяса часв 7 лежала.. Когда ноги оклемались кайф))) поболело место укола на спине пару дней и все. Без всяких болей в спине обошлось. У тебя другая ситуация ты малышню увидишь сразу! Лучше эпидуралку делать и лучше за денежку хорошую и тогда последствий не будет! Всем привет!!!! У кого +1 поздравляю с недельками!!!! Я сегодня потеряла сознание утром выходя из дома... Как это страшно., хорошо мужа предупредила, что сейчас могу потерять страхуй меня.. Он подхватил меня.. На пол сползла и сидела на полу у лифта народ пугала.. Но все ровно поехала анализы сдавать, завтра к врачу расскажу ей всё.. Потом весь день периодами накатывало.. Сейчас лежу вроде нормально. Ссылка на это сообщение
Февралина 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 ЛисенокП, Я платно, конечно, буду! Вчера договорилась c врачом. В цену входит и денежка неонатологу (он будет наблюдать от рождения до выписки), и сумма анестезиологу). Шри-мама, c неделькой! Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 По поводу падения, я в первую беременность упала на 8 месяце., снег лежал ещё ., но какие удачно на бок и все Слава богу было норм, но сейчас надо всем аккуратнее, центр тяжести сместился и можно в любой момент завалится. Ссылка на это сообщение
Февралина 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 ЛисенокП, Ого!!! Может низкое давление? Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 ЛисенокП, давление? Давление самое интересное такое же как и всегда 100/60 оно всю бер такое. И главное накатывает периодами как будто вот вот опять потеряю сознание.. Сосудистое может.. ЛисенокП, Я платно, конечно, буду! Вчера договорилась c врачом. В цену входит и денежка неонатологу (он будет наблюдать от рождения до выписки), и сумма анестезиологу). Тогда и нечего переживать, страхов не будет потому, что малышку на грудь положат сразу))) Ссылка на это сообщение
НикТа // 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 ЛисенокП, я тоже теперь уже 2 недели в торговых центрах стала в предобморочном состоянии ходить. Не хватает кислорода и боюсь упасть. Теперь одна не хожу. Давление пока лежала в роддоме 100/60 и 90/60. Но самочувствие хорошее, а в магазинах хоть умиральную яму копай) Девочки, у кого недельки как у меня - поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 ЛисенокП, ого, нужно врачу обязательно сказать. Я ни разу в жизни в обморок не падала. Девочки, берегите себя! /StarDust/, ну что, будем пробовать группу создать? Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Шри-Мама, вроде добавила в группу) есть? *Smile***, вот прям в одно время про группу думали)) как раз лежу и думаю, как назвать. И надо будет писать всем. Я так понимаю, на вацапе останавливаемся. Большинство за него. Щас будет На ножах по Пятнице в нашем городе. Уже начинается) 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 /StarDust/, посмотрю тоже на ножах. Только уже немного в перемотке) Ссылка на это сообщение
Tigrik27 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Февралина, Если не секрет сколько роды обойдутся и что входит? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 /StarDust/, что такое на ножах? Ватсап так ватсап. У меня там никого нет, я не особо поняла как им пользоваться. Я скину номер а ты меня добавишь, хорошо?) Название можно "ноябрята". Или "наши тыковки"))) или придумай сама что-то интересное, только не как название нашей темы, если честно, то забылись уже 2 года ожиданий и стараний и вспоминать не хочется... 31 октября Хэллоуин, у нас всё украшено тыквами, я малышку зову 'моя тыковка', или pumpkin girl Или просто "бэби.план"))) 2 Ссылка на это сообщение
marinesha 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 /StarDust/, Доброе утречко)А я не могу тебе в сообщении написать свой телефон для вотсапа( *Smile***, На ножах по 'пятнице' передача, про рестораны и кафешки, которые сначало были убыточными, а потом приезжает шеф повар из Москвы и налаживает всю работу) Мы тоже вчера смотрели) 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Девочки, всем доброе утро! Профиль открыла, можете скидывать телефоны. Всех добавлю) 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 (изменено) Привет девочки! Сегодня состоялась покупка комбеза !!! ) вот посмотрите плиз в чем на выписку хочу, что еще забыла ? В ноябре у нас в среднем -5-10 мороза днем Слип хб, костюм байковый, чепчик, теплая шапочка, комбез-трансформер . Шарфик надо? Еще теплые носки? Какие нибудь варежки ? Хотя руки то внутри будут и слип с царапками... Ссылки скрыты. /StarDust/, что-то не могу тебе сообщением номер отправить ((( Изменено 15 сентября 2016 пользователем Tigrik27 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения