Перейти к публикации

ЭКО ноябрята 2016

Полезные сообщения

Sovenok//, я тебе свой телефон написала, перенаправь пожалуйста)

/StarDust/, я Совенку в личку телефон скинула, напрямую не получается-твой профиль закрыт

Tigrik27, боже какая прелесть!!!

У нас такой красоты нет, всё попроще, я в воскресенье скорее всего куплю тоже, потом покажу. Самый обычный)

• Нравится 1
  • Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tigrik27, Классный комбезик! У нас примерно тоже -5 будет в ноябре. Я планирую одеть в зимний конверт (но он на овчине), а вниз только памперс, хб костюмчик, две шапочки (тонкая и зимняя) и носки. Если -10 будет, то теплый комбезик можно еще поддеть. Говорят, малыш должен быть одет на один-два слоя больше нашей одежды) Для меня и с дочкой всегда была проблема, как одеть).

Я еще хочу распашонку и пеленочку положить.
  • Нравится 1

Девочки, здравствуйте! Возьмите меня к себе в ватсап, я правда только читательчитатель (как-то не имею опыта писать на форумах), но с вами здесь с самого начала и каждый день читаю)).

• Нравится 2

Tigrik27, Ну да, сверху слипика пусть запеленают и в конвертик)У нас просто в рд пеленают их, пусть будет в привычном для себя состоянии малыш.

Девочки, здравствуйте! Возьмите меня к себе в ватсап, я правда только читательчитатель (как-то не имею опыта писать на форумах), но с вами здесь с самого начала и каждый день читаю)).

Добро пожаловать к нам в домик)Кого ждете?)

Tigrik27, Ну да, сверху слипика пусть запеленают и в конвертик)У нас просто в рд пеленают их, пусть будет в привычном для себя состоянии малыш.

Добро пожаловать к нам в домик)Кого ждете?)

мальчика обещают) как по-моему у большинства здесь)
  • Нравится 2

Привет! Добро пожаловать! Напиши свой телефон в личное сообщение /StarDust/ и Наташа тебя добавит. Напиши свой ник и реальное имя и ты с нами!

мальчика обещают) как по-моему у большинства здесь)

Да у нас процентов 85 у всех сыночки!

Девочки! Все в нас у всех хорошо. Все кто нас потерял: мы ушли общаться в вацап. Если хотите с нами пишите здесь пожелания и мы вас добавим к себе в болталку.

• Нравится 4

Привет! Добро пожаловать! Напиши свой телефон в личное сообщение /StarDust/ и Наташа тебя добавит. Напиши свой ник и реальное имя и ты с нами!

Девочки , всем привет. Все уже в ватсапе сидите? А я второй вечер не могу его установить, виснет и всё на имени профиля, просто уже бешусь. Как у вас получилось его установить?

/StarDust/, как тебе отправить мой номер?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...