*Smile*** 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Sovenok//, я тебе свой телефон написала, перенаправь пожалуйста) /StarDust/, я Совенку в личку телефон скинула, напрямую не получается-твой профиль закрыт Tigrik27, боже какая прелесть!!! У нас такой красоты нет, всё попроще, я в воскресенье скорее всего куплю тоже, потом покажу. Самый обычный) 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Tigrik27, Классный комбезик! У нас примерно тоже -5 будет в ноябре. Я планирую одеть в зимний конверт (но он на овчине), а вниз только памперс, хб костюмчик, две шапочки (тонкая и зимняя) и носки. Если -10 будет, то теплый комбезик можно еще поддеть. Говорят, малыш должен быть одет на один-два слоя больше нашей одежды) Для меня и с дочкой всегда была проблема, как одеть). Я еще хочу распашонку и пеленочку положить. 1 Ссылка на это сообщение
Varen'ka 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Девочки, здравствуйте! Возьмите меня к себе в ватсап, я правда только читательчитатель (как-то не имею опыта писать на форумах), но с вами здесь с самого начала и каждый день читаю)). 2 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 marinesha, а пеленку для того чтоб запеленать уже одетую получается ? Ссылка на это сообщение
marinesha 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Tigrik27, Ну да, сверху слипика пусть запеленают и в конвертик)У нас просто в рд пеленают их, пусть будет в привычном для себя состоянии малыш. Девочки, здравствуйте! Возьмите меня к себе в ватсап, я правда только читательчитатель (как-то не имею опыта писать на форумах), но с вами здесь с самого начала и каждый день читаю)). Добро пожаловать к нам в домик)Кого ждете?) Ссылка на это сообщение
Tigrik27 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 marinesha, понятно ! Мож тоже положу ! Чувствую чемодан туда отволоку )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Varen'ka 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Tigrik27, Ну да, сверху слипика пусть запеленают и в конвертик)У нас просто в рд пеленают их, пусть будет в привычном для себя состоянии малыш. Добро пожаловать к нам в домик)Кого ждете?) мальчика обещают) как по-моему у большинства здесь) 2 Ссылка на это сообщение
НикТа // 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 Девочки, здравствуйте! Возьмите меня к себе в ватсап, я правда только читательчитатель (как-то не имею опыта писать на форумах), но с вами здесь с самого начала и каждый день читаю)). Привет! Добро пожаловать! Напиши свой телефон в личное сообщение /StarDust/ и Наташа тебя добавит. Напиши свой ник и реальное имя и ты с нами! мальчика обещают) как по-моему у большинства здесь) Да у нас процентов 85 у всех сыночки! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 мальчика обещают) как по-моему у большинства здесь) Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
НикТа // 16 сентября 2016 Автор Поделиться 16 сентября 2016 Девочки! Все в нас у всех хорошо. Все кто нас потерял: мы ушли общаться в вацап. Если хотите с нами пишите здесь пожелания и мы вас добавим к себе в болталку. 4 Ссылка на это сообщение
YanaAnna 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Здравствуйте, девочки! Примите меня пожалуйста тоже к себе! Я Вас уже давно читаю но как то не решалась написать. Ссылка на это сообщение
НикТа // 16 сентября 2016 Автор Поделиться 16 сентября 2016 Привет! Добро пожаловать! Напиши свой телефон в личное сообщение /StarDust/ и Наташа тебя добавит. Напиши свой ник и реальное имя и ты с нами! Ссылка на это сообщение
Кнопыч 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 А я вас потеряла)) меня тоже добавьте, Ссылка на это сообщение
marinesha 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Кнопыч, Приветик)Ждемс тебя) Ссылка на это сообщение
Tasikk 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Tasikk, жду номер) страница закрыта( страница закрыта( Отправила! Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Кнопыч, приветик, односрочница!) Сейчас напишу) 1 Ссылка на это сообщение
Оляля)) 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Девочки , всем привет. Все уже в ватсапе сидите? А я второй вечер не могу его установить, виснет и всё на имени профиля, просто уже бешусь. Как у вас получилось его установить? /StarDust/, как тебе отправить мой номер? Ссылка на это сообщение
Получака 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Девочки, а меня вы сможете с украинским номером телефона добавить? Скучно как то без вас )))) Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Оляля)), привет. Что то и не помню имён профиля никаких.. Может кт из девочек подскажет.. Получака, конечно!) А мы уж про тебя вспоминали) 1 Ссылка на это сообщение
Получака 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 /StarDust/, отправила номер Ссылка на это сообщение
*Smile*** 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Оляля)), там не нужно имени профиля. Я просто телефон свой ввела, а потом ящик почтовый с паролем от почты. Ну или там предложат через Фейсбук. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки, всех добавила! Ждём вас в чате! Ссылка на это сообщение
Аврора13 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Всем привет! Я прошла протокол у Мазур С.И. , и теперь жду малыша. Хотела поинтересоваться, наблюдать беременность у кого лучше в Москве ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения