Перейти к публикации

ЭКО ноябрята 2016

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Февралина, нет на узи не пойду. Запишусь в следующие выходные. Доктор написала что от узи повтор через 10-12 дней. В будни не получится. А вот в следующую субботу пойду.

/StarDust/, была неделю назад. Писала здесь уже. Узистка попалась чудная. Мне самой пришлось все понимать. Она некомпетента совсем. Даже не знает что такое эко. Я сразу предупредила, что у меня нет правого яичника и труб. Она сказала, откуда вы знаете? Нашла у меня правый яичник в районе мочевого пузыря и сказала, что он вырос на стимуляции. Сказала, что сердцебиение 1 удар. Короче, куда теперь идти на узи ума не приложу. Кругом одни шарлотаны. И это за 750 рублей.

НикТа //, обалдеть!!!

Нееее.. Мне и ктр сказали, и про сердцебиение. Ещё и показали на мониторе) тут полные глаза слез и не понимание, что это у меня в животе человечек маленький живёт)) поставили по УЗИ 5н и 2д. По М было 6н и 1д. Расстроилась, что отстаем. Но у нас и хгч на 14дпп был всего 110.

В среду в больнице сделали УЗИ, мы подросли уже соответствовали своим 7 и 3

Девочки, а вам доктор до скольких недель рекомендовал половой покой, если нет тонуса и отслоек? Я у своих врачей пока не спрашивала, просто стало интересно).

/StarDust/, я сама все рассмотрела. Экран висел перед глазами и видела малышика. Благо много узи здесь на сайте просмотрела. Срок поставила 6 недель. Но я особо не верю. На момент узи хгч в этот день был 15717.

Февралина, у нас это табу. Никаких вольностей. Муж согласен. Слишком долго ждали - 15 лет. Можно и потерпеть. Я ходить-то боюсь. Лежу все хорошо, а встаю и ощущение, что сейчас начнутся монстры. Сразу водичка начинает выделяться. Это меня пугает всегда. Никого не агитирую. Смотрите по состоянию. Зато мне сны эротические снятся почти каждую ночь. Значит кровообращение а матке хорошее.

НикТа //, Танюша, мы тоже пока этим не занимаемся. Терпеть то готовы оба. Мне просто стало интересно, когда будет безопасно, недель в 12?

Мне тоже сны начали сниться)

Февралина, мне моя Г говорила недель до 8.

Теперь с этими ввделениями , думаю, не разрешит и того больше. Но мой молчит.. Хочет, но молчит)

Сны пока не снятся. Было один раз на 5 неделях, проснулась от того, что оч болит живот..

Февралина, в первую беременность очень хотелось шалить. И шали ли по молодости каждый день, когда поняли что можно жить открыто и все равно уже беременность уже наступила и никуда уже не денется) Хотелось до одури. Перестали за месяц до родов. Хотя у меня был дикий тонус. Матка колом вставала и было видно голову и попу малыша в животе. Ни на что не заморачивалась. Сейчас всего боюсь и ничего не хочу. Только сны!!!

Девочки, у кого какие признаки беременности есть? Токс? Вот лежу и думаю а меня ведь не тошнит! Ничего не обычного нет ( пару раз только голова кружилась и все, грудь совсем чуточку чувствительна ( это плохо ? Настроение аж упало от таких мыслей...

мож сходить ХГЧ еще раз сдать, хотя врач запретила до узи что-либо сдавать! Сказала хватит

Изменено пользователем Tigrik27

Tigrik27, у меня вот тоже так)) грудь как сдулась на 4дпп, так и все...не болит...может тока чуток потяжелела..токса тоже особо нет, так тока слегка подташнивает с утра, стараюсь быстрее покушать)) и изжога замучала...Я тут тоже с перепугу аж тест делала, но увидела яркую полоску и успокоилась немного))) а узи тока 2 апреля...ждемс...

Изменено пользователем Marysk@
  • Нравится 1

Marysk@,  ну хоть я не одна такая ) втихаря вечером за тестом все таки схожу ) я все же думаю может рано просто ? Удачи на узи, расскажешь обязательно! Я по моему самая последняя из ноябрят кто узи будет делать после переноса, у меня аж на 6 апреля, сил нет терпеть никаких

Изменено пользователем Tigrik27

Доброе утро, девочки!

У меня тоже ничего нет. Ну оч редко если вырвет разок, но это все вечером перед сном обычно.. И пару раз в неделю максимум.

На узи мне сказали, что грудь до задержки обычно болит и проходит. Меня тоже пугало, что все прошло. Бывало раза 3 кружилась голова вечером, тахикардия пару раз.. Но это и при неБ может быть, так что назвать это признаками Б однозначно нельзя.

Вроде больше и нет ничего. Поэтому до сих пор не верю, что Б) пока живот на нос не полезет и в печень получать не буду - так и не поверью, наверно)

• Нравится 2

Tigrik27, еще целых 6 дней ждать))) но зато так как у тебя попозже, больше шансов на сердечко))) я боюсь еще не услышать( хотя РЕ сказал, по всякому бывает))

Всем нам терпения в общем... не могу, начиталась про всякие неудачные случаи, жути нагнала сама ( хочу чтоб меня тошнило, рвало, мутило и тд)))

Marysk@,  мне кажется у тебя сердечко всяко уже услышат, дай Бог!

/StarDust/, ага! Это точно пока пуз первее меня в дверь заходить не будет не успокоюсь наверное )

Доброе утро! У нас дождик за окном. Погода неприятная. Про токс, у всех по разному бывает, и радуйтесь, что его нет. У нас беременность особая экошная и никто не знает какой у нас токсикоз должен быть. У меня вот аппетита нет совсем, заставляю себя кушать. Уже две ночи подряд снится еда, которую хочу покушать, потом днем пытаюсь это найти и съесть. На сольное меня совсем не тянет и на сладкое тоже. Вот вчера уже в полночь захотела чипсов рифленых. И острых крыльев в кфс хочу поесть. Сегодня поедем туда. Уже желудок пустой, а аппетита нет. Так любила скумбрию копченую, купила - кусочек съела и все начались позывы к рвоте. Теперь утром чищу зубы слишком позывы есть, то с малышом все хорошо. А тошнить и рвать не обязательно должно. Многие вообще не знают таких проблем. Грудь у меня тоже не чувствительна. Наливается, когда много воды пью или в лифчике, а дома её и не видно, хотя 3 размер.

• Нравится 1

Tigrik27, я вот тоже переживаю, периодически Колят, пульсируют яичники...но надеюсь что это связки, либо болит, потому что мне же в свежем подсаживали, там наверно желтые тела)) так что давай гнать плохие мысли!!!!! Узи не за горами и мы чуток успокоимся)))

Всем нам терпения в общем... не могу, начиталась про всякие неудачные случаи, жути нагнала сама ( хочу чтоб меня тошнило, рвало, мутило и тд)))

Marysk@,  мне кажется у тебя сердечко всяко уже услышат, дай Бог!

/StarDust/, ага! Это точно пока пуз первее меня в дверь заходить не будет не успокоюсь наверное )

С недельной тебя! Вы ещё совсем маленькие и все ещё будет. Не жди токсикоза, это очень неприятно, особенно если работаешь.

Tigrik27, я вот тоже переживаю, периодически Колят, пульсируют яичники...но надеюсь что это связки, либо болит, потому что мне же в свежем подсаживали, там наверно желтые тела)) так что давай гнать плохие мысли!!!!! Узи не за горами и мы чуток успокоимся)))

У меня сегодня тоже мой единственный левый яичник ночью пекло жаром. Может это норма? К 16 недели должно пройти, так как яичники свою функцию выполнят и плацента возьмёт на себя функции выработки прогестерона. Потом и таблетки не нужны.

НикТа //,  спасибочки! Ага, мы здесь самые маленькие наверное по сроку ) будем за вами следить и все знать наперед )

Marysk@,  да, нужно успокаиваться, у меня кстати к вечеру или ночью яичники тянут и поясница бывает, не очень приятные ощущения конечно ...

• Нравится 1

Девочки, а кто нибудь планирует летом отпуск на морях?

Очень хочется, но муж теперь против каких либо поездок.. Даже на наш юг..

Tigrik27, с недельками!)

• Нравится 1

Tigrik27, с недельками!)

мы планируем, на поезде на "наше море", ну с разрешения врача, конечно.

с перелетами я не рискну

• Нравится 1

Tigrik27, с недельками!)

доброе утро!я очень хочу хотя бы в анапу!мужа уговариваю.только не много страшновато,а вдруг что.буду спрашивать у врача
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...