Февралина 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Всем привет! девочки по поводу токса: у меня началась тошнота с 6 недель, сейчас с каждым днем всё сильней и сильней. Спала рядом с тазиком, накатывало полночи. Потом отпустило). Сегодня после завтрака тоже самое. грудь у меня налитая, к вечеру и ночью больше. Мы каждое лето ездили на наш юг с друзьями и на поезде, и на машинах. но в этом году я не рискну уже. Хоть и очень хочется). Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Всем привет! девочки по поводу токса: у меня началась тошнота с 6 недель, сейчас с каждым днем всё сильней и сильней. Спала рядом с тазиком, накатывало полночи. Потом отпустило). Сегодня после завтрака тоже самое. грудь у меня налитая, к вечеру и ночью больше. Мы каждое лето ездили на наш юг с друзьями и на поезде, и на машинах. но в этом году я не рискну уже. Хоть и очень хочется). доброе утро!и у меня похоже начался со вчерашнего дня.по утрам...есть не хочу.чуть что-то запихаю и несусь к белому другу!а печалилась,что ничего нет...а теперь и аппетита нет... Ссылка на это сообщение
Tigrik27 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 (изменено) /StarDust/, спасибки! Я бы хотела поехать, но наверное нельзя будет... у меня билет выкуплен в питер в августе, девочки летать на сроке 6 месяцев вообще опасно да? Видимо придется сдавать билет ) Изменено 27 марта 2016 пользователем Tigrik27 1 Ссылка на это сообщение
frau86 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Всем привет! девочки, я Б 6 недель. Несколько дней назад ошущения изменились, как будто грудь не такой набуханный,и соски не болят, аппетит тоже со всем пропал, БТ (базальная температура) - 37,2 . Стала очень нервной, на узи ещо рано, только через недель.. тест положительный, пью утрожестан, вит Е, фолиевую кислоту , и йодомарин по назначению врача. я волнуюсь.. очень хочу малыша.. Это плохие признаки? заранее вам спасибо, 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 frau86, привет! Признаки есть, я сама вон заморачивалась по этому поводу, а потом вспомнила что внутри малыш и ему нужно помогать и верить в него! Так что все хорошо есть и будет, не переживай, скоро на узи увидишь его ) 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Tigrik27, подруга в 5 месяцев летала в Египет в конце декабря, асе хорошо! Но я вряд ли на самолёт рискну. Из-за густой крови. Хотя, в Грецию хотелось бы. И лететь недалеко.. Но щас хотя б на наш юг уболтать. Хотя, дожить ещё надо) frau86, привет! А почему рано на УЗИ? Мне в 6 и 1 делали. Сердечко бьюшееся показали уже. Это был 28дпп А ощущения тоже отсутствуют. Но этож хорошо) надо наслаждаться этим временем) 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 /StarDust/, смотря как беременность протекать будет наверное, у экошных же по идее беременность протекать должна также как и обычных неэкошных... в любом случае с врачом надо будет посоветоваться , но с пузиком такая красота ехать отдохнуть и зарядиться положительными эмоциями до самых родов ) /StarDust/, а у тебя животика еще не видно? Интересно когда заметно будет для себя и мужа хотя бы ) он очень хочет пузико наше 2 Ссылка на это сообщение
frau86 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 мне и одно слово в таком положений помогает, спасибо вам. Желаю всем провести 9 месяцевь без мучений и родить здорового малыша. Tigrik27 врач так сказал.. что пока не будет сердсебияние.. 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 frau86, не переживай конечно, наслаждайся своим положением и только позитифффффф, малыш уже с тобой ! 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Tigrik27, не, ещё ничего нет) муж сказал, что наверно через пару месяцев появится) а мне уже хочется!) Думаю, все индивидуально. Но пишут, что после 12н матка поднимается над лобковой костью и уже появляется животик. С многоплодной Б раньше) Ссылка на это сообщение
Tigrik27 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 /StarDust/, ой, мне тоже хочется уже животик, мечтаю просто! Я так над4юсь что в 10 недель появится ) 1 Ссылка на это сообщение
frau86 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 frau86, не переживай конечно, наслаждайся своим положением и только позитифффффф, малыш уже с тобой ! Devochki , izvinite za shrift , ia s mobilnovo pishu, tolko chto bila na uzi , uslishala serdzebianie malisha.. Eto bila prosta chuda !! Vsio ne budi panikovac i sebia i drugix !! Dai bog vam vsem zradovia 4 Ссылка на это сообщение
omega28 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 (изменено) Всем привет! девочки по поводу токса: у меня началась тошнота с 6 недель, сейчас с каждым днем всё сильней и сильней. Спала рядом с тазиком, накатывало полночи. Потом отпустило). Сегодня после завтрака тоже самое. грудь у меня налитая, к вечеру и ночью больше. Мы каждое лето ездили на наш юг с друзьями и на поезде, и на машинах. но в этом году я не рискну уже. Хоть и очень хочется). Тоже самое, с 6 недель стало тошнить, подумываю, не идти ли завтра в больницу, вдруг ацетон с моче. Рвало 2 раза. Грудь всегда налитая и соски чувствительны. Яичники колет периодически и по матке постреливает. Сильно тошнит, даже не знаю как на работу идти. Есть могу только курицу с бульоном, яблоки, груши и котлету на пару. Аппетит отсутствует полностью. От запахов шарахаюсь. Худею, аж страшно, хорошо весов дома нет, не знаю насколько. Это для тех, кто жаждит токса))) Изменено 27 марта 2016 пользователем omega28 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Тоже самое, с 6 недель стало тошнить, подумываю, не идти ли завтра в больницу, вдруг ацетон с моче. Рвало 2 раза. Грудь всегда налитая и соски чувствительны. Яичники колет периодически и по матке постреливает. Сильно тошнит, даже не знаю как на работу идти. Есть могу только курицу с бульоном, яблоки, груши и котлету на пару. Аппетит отсутствует полностью. От запахов шарахаюсь. Худею, аж страшно, хорошо весов дома нет, не знаю насколько. Это для тех, кто жаждит токса))) я вот тоже недавно писала,что не тошнит и не рвет...и вот нам тоже 6 неделек и началось со вчерашнего дня...с утра тошнота,ничего из еды не лезет...а съем что-нибудь и бегу к белому другу...потом вроде проходит... Ссылка на это сообщение
omega28 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Узи у меня на 33дпп, надеюсь все будет видно и слышно)) - 4.04. Может не зря мучаюсь с токсом)) Надеюсь потом вес набрать как только прекратится этот ад. Я быстро его теряю, для меня 60 кг - это достижение. Кстати, когда записывалась на узи, токс уже начался, спросила у врача что поможет - сказал ничего - сухари мятные, а если есть и пить не сможешь-иди в больничку) А я могу есть и пить, только очень немного. Энтеросгель купила, наверное для успокоения скорее. Может попробую его применить.... Ссылка на это сообщение
НикТа // 27 марта 2016 Автор Поделиться 27 марта 2016 Девочки, ну вот все переживали из-за токса, а теперь все его благополучно дождались) У меня 2 недели спокойно было, а сегодня опять тошнит весь день. Хорошо хоть не рвет. Завтра на работу. Зато сегодня крыльев наелись в кфс как мечтала. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Мы были сегодня на УЗИ. КТР 4,6мм; ЖМ 5мм; СБ+. Брала с собой мужа,показали нам пульсацию сердечка на мониторе. Доплер не включала,говорит,что до 12 недель вредно эмбриончику. Ну мне и экрана хватило,чтоб успокоиться. Правда прогик у меня понизился до 77 нмоль/л со 108, добавила утрика 200 еще. Через неделю снова на прием. Девочки,а кто уже определился со вставанием на учет и ходили ли прикрепляться? Я хочу в ЦПСиР попробовать прикрепиться,если получится. На 8.04 в свою ЖК пока записалась. 3 Ссылка на это сообщение
lewka 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Всем привет. Девочки,а у вас к вечеру живот не надувается? Кто что чувствует в животе? У меня срок 6нед 3 дня. Утром живот плоский,к вечеру шар и неприятно( что это? Тонус? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 На крылья всех пробило?))) Но я купила и сама замариновала. Нажарили и наелись как бобики. С квашеной капусточкой. Ням. Всем привет. Девочки,а у вас к вечеру живот не надувается? Кто что чувствует в животе? У меня срок 6нед 3 дня. Утром живот плоский,к вечеру шар и неприятно( что это? Тонус? Это скорее кишечник. Тонус - каменеет живот,как камень тянет. Ссылка на это сообщение
lewka 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Шри-Мама, спасибо) у нас срок одинаковый) А какие у тебя ощущения в животе? У меня то надувается,то колет что-то, то побаливает. Паникую( Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Шри-Мама, спасибо) у нас срок одинаковый) А какие у тебя ощущения в животе? У меня то надувается,то колет что-то, то побаливает. Паникую( У меня такое было после пункции и переноса дня до 10го. Сначала не понимала в чем дело, потом просто мезим пила и прошло. Но стараюсь не есть продукты,которые газообразованию способствуют - бобовые, капусту,яблоки. Ссылка на это сообщение
Tigrik27 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 frau86, ну вот, поздравляю ) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девочки, на какое ДПП вам назначали первое узи? Мне на 28 ДПП, читала что всем в основном на 21, что то переживаю почему мне так поздно Мне назначали на 26дпп Девочки, а все на утрожестане сидят? У меня масляный прогестерон в поддержке А у вас как? Хотите ребёнка какого пола? Кто кого хочет? Мы хотим дееееевочку) Девочки, а вам доктор до скольких недель рекомендовал половой покой, если нет тонуса и отслоек? Я у своих врачей пока не спрашивала, просто стало интересно). До 5ДПП только /StarDust/, а у тебя животика еще не видно? Интересно когда заметно будет для себя и мужа хотя бы ) он очень хочет пузико наше у меня заметно, особенно во второй половине дня. Но со стороны просто толстый животик кажется))) На крылья всех пробило?))) Но я купила и сама замариновала. Нажарили и наелись как бобики. С квашеной капусточкой. Ням. А я купила селедки, наелась с бородинским хлебом, закусила бочковым огурцом, лежу и думаю-жизнь удалась! 2 Ссылка на это сообщение
НикТа // 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 Доброе утро! как настроение? Опять на работу ( Как она надоела ( Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Доброе утро, девочки!) НикТа //, а мы в больницу сейчас пойдём. Может завтра выпишут нас, а может ещё полежать оставят. Надеюсь, УЗИ почек и мочевого все же сделают, а повторные анализы будут в норме.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения