Tigrik27 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девочки, привет! У меня коллега спросила сегодня не беремена ли я , я чуть не упала! Ем как не в себя наверное жирок спадать стал) короче отвертелась, что нет. А она все-равно сказала , что ее не обманешь , приплыли ... на работе вообще говорить ничего не буду пока пуз не выдаст ! Ссылка на это сообщение
Marysk@ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Tigrik27, да уж, весело)))) догадливые какие)) а у нас и не скроешь( просто я на складе работаю, и при беременности переводят на легкий труд в офис, поэтому сразу все знают)) а работать на складе я не буду , хотя у нас многие так делали, месяца до 4-го, но я рисковать не собираюсь, да и ночами уже не смогу работать)) поэтому отсиживаюсь на больняке пока)) а потом сразу в офис...и на пятидневку... 2 Ссылка на это сообщение
НикТа // 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 /StarDust/, а ты на больничном до сих пор? Я даже думать о больничном не хочу. Скоро на учет вставать, но если чувствовать себя буду хорошо на больничные не соглашусь. а то сожрут на работе раньше времени. Ссылка на это сообщение
Tigrik27 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Marysk@, молодец, так и надо, нечего себя и кроху какому-то вреду подвергать. А я пока скрываюсь Ссылка на это сообщение
frau86 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) Доброе утро, девочки!) НикТа //, а мы в больницу сейчас пойдём. Может завтра выпишут нас, а может ещё полежать оставят. Надеюсь, УЗИ почек и мочевого все же сделают, а повторные анализы будут в норме.. Все будет отлично !! Tigrik27, да уж, весело)))) догадливые какие)) а у нас и не скроешь( просто я на складе работаю, и при беременности переводят на легкий труд в офис, поэтому сразу все знают)) а работать на складе я не буду , хотя у нас многие так делали, месяца до 4-го, но я рисковать не собираюсь, да и ночами уже не смогу работать)) поэтому отсиживаюсь на больняке пока)) а потом сразу в офис...и на пятидневку... Не рикуете и не говорите пока они сами не увидят круглый животик ))) Изменено 28 марта 2016 пользователем frau86 2 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 frau86, так а у нас и не надо говорить, если тебя перевели на легкий труд-это только по беременности!))) Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 НикТа //, нее, не брала больничный на протокол. У меня был отпуск 3 недели, я как раз под стимуляцию и перенос запланировала его по графику. Так что я с 24 февраля на работу вышла из отпуска. А сейчас врач из ЖК положила с выделениями отдохнуть. Нашли эритроциты в моче. 2 раза сдавала, завтра на УЗИ почек и мочевого пойду. Думаю, из-за песка моего.. Летом нашли случайно на фолликулометрии... Ссылка на это сообщение
frau86 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 frau86, так а у нас и не надо говорить, если тебя перевели на легкий труд-это только по беременности!))) Рабочий день и у меня не слабый )) беременность это же не болезнь, это состояние при котором женщина может ( эсли все в норме конечно ) работать по прежднему )) ну это мое мнение Ссылка на это сообщение
Tigrik27 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) frau86, ага, но у мас на лице такое чувство что написано, но надо держаться ! Девочки, а еще я в институте работаю и бывает очень тяжко стоя вести по три пары вподряд, поясница болеть начинает, приходится сидеть больше Изменено 28 марта 2016 пользователем Tigrik27 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Приветик девчат!Вот выходные пронеслись, и я дождалась узи!!!!Все хорошо, сб+!!!!Нам все равно и мальчика и девочку хотим. Дивот у меня надувается иногда, брюки не застегиваю))))А по поводу токса, так редко может чуть помутить все! 4 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) marinesha, ура, от души поздравляю, очень приятно читать, очень надеюсь, что скоро и я отпишусь так ) Я тож периодически кстати пуговицу на брюках растегиваю ) а вообщк после узи хочу пойти купить что-нибудь свободное Изменено 28 марта 2016 пользователем Tigrik27 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 marinesha, поздравляю!) это здорово!) На счёт брюк.. В джинсах как то тесноватр, но у меня и свой жирок есть) правда, стали как то потуже. А брюки сваливаются.. Сегодня дошло.. Я ж с начала протокола на 4 кг похудела.. Вот и теряю брючки) Рабочий день и у меня не слабый )) беременность это же не болезнь, это состояние при котором женщина может ( эсли все в норме конечно ) работать по прежднему )) ну это мое мнение вот и я так же маме всегда говорила про жену мужа: ну и чего она лежит целыми днями вверх ногами? Это ж не болезнь.. Там ни проблем с зачатием не было, ни с Б, ни с родами. Но всю Б как умирающая была) У нас тут немного другое отношение к Б из-за её долгого ожидания.. Причём, если она уже за 30 и первая.. Всего боишься, хотя стараешься меньше думать о чем то не хорошем. frau86, ага, но у мас на лице такое чувство что написано, но надо держаться ! вот-вот!Мне в 5 неделек коллега говорит: что то ты счастливая такая! А мы только с совещания вышли.. Мысли были вообще далеки от моего нового положения) 2 Ссылка на это сообщение
НикТа // 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 /StarDust/, я тоже отпуск основной брала на протокол. Зато никому не кланяться. Я во время протокола на стимуляции чуть попробовать. Была 71 кг, при простенький 164 см. У меня кости широкие, никто такой вес мне не даёт. Тоже есть жирок в пузике. Надеюсь уйдет) Сейчас вешу 67. Похудела из-за того, что нет аппетита. С дочкой в 62,5 уже на роды шла. При росте 164 см. Ссылка на это сообщение
Marysk@ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 frau86, я с этим тоже согласна, но когда работа офисная! А я работаю на погрузчике, его трясет ужасно, аккумулятор когда меняешь , дышишь кислотой! Приходится иногда и тяжести поднимать! А когда ждешь беременности более 7 лет, как то не хочется возвращаться на такую работу! Нет, она мне нравится, но не когда тебя тошнит))) 2 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 НикТа //, у меня 167 и 74 (было). Тоже в вес такой никто не верит) я всегда тяжёлая была. Даже в школе будучу дистрофиком, весила больше всех девочек со своим средненьким ростом среди них.. А были такте плюхи у нас.. Правда, кг 10 я б все же сбросила, но не знаю как.. 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 /StarDust/, теперь и не старайся сбросить) Теперь только набирать и набирать) Потом сбросить, в следующей жизни) 2 Ссылка на это сообщение
Strij 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девчат, я тоже предлагаю расслабиться с весом. Давайте начнем худеть у концу лактации! 3 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) Я 2,5 кг сбросила с начала протокола. Было 72,сейчас 69,5. Но мне есть что сгонять. Причем я не голодаю ни разу. Ем часто,но стараюсь маленькими порциями, от переедания подташнивает. Изменено 28 марта 2016 пользователем Шри-Мама 2 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 НикТа //, я не стараюсь, оно само. Не голодающим, ем все подряд и вперемешку) Шри-Мама, о, сестра!) Стоит чуть побольше съесть - визит к фаянсовому другу обеспечен) Ем по чуть-чуть, но через пару часов голодная как волк. Говорят, метаболизм ускоряется, может и не откладывается пока из-за этого) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 А я в первый раз шла рожать с весом 67кг , изначально весив 45кг Сейчас перед Б вес 57кг, не знаю сколько прибавлю Ох, девочки, мне сегодня так чёто плохо , позавтракала в постели бананом и грейпфрутовым соком, через час овсянки поела а тошнота так и не проходит и слюней полный рот( Ссылка на это сообщение
НикТа // 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 А Бабайчик засекретилась) Специально шифруется, чтобы мы её не узнали) 1 Ссылка на это сообщение
frau86 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 frau86, я с этим тоже согласна, но когда работа офисная! А я работаю на погрузчике, его трясет ужасно, аккумулятор когда меняешь , дышишь кислотой! Приходится иногда и тяжести поднимать! А когда ждешь беременности более 7 лет, как то не хочется возвращаться на такую работу! Нет, она мне нравится, но не когда тебя тошнит))) frau86, я с этим тоже согласна, но когда работа офисная! А я работаю на погрузчике, его трясет ужасно, аккумулятор когда меняешь , дышишь кислотой! Приходится иногда и тяжести поднимать! А когда ждешь беременности более 7 лет, как то не хочется возвращаться на такую работу! Нет, она мне нравится, но не когда тебя тошнит))) Тоже жду уже 8 лет, перенесла и ЗБ и анембрионию.. так-что я вас понимаю.. Ссылка на это сообщение
НикТа // 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 Доброе утро! У нас сегодня солнышко! У кого недельки поздравляю! Новеньким привет и добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение
Sovenok// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Всем привет! Читала вас, но не писала. у меня все нормально, никаких признаков нет. Завтра узи. вот вы пишите про свои тошнотики, я тоже так хочу.... и не говорите мне: ""радуйся, что нет)))"))))))))))) Новеньких так много появилось, всех приветствую! Irinka-malinka81, как самочувствие??? уже полегче? ооо что сказать то хотела. я уже начала страдать от уколов в живот((( мало того что там синеет все, но шишки...это что то. это я так неудачно поставила что ли?? у меня тааак пузо болит, не прикоснуться. спала сегодня -прикладывала капустный лист. говорят чудеса творит. ну легче мне не стало((( 2 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Всем привет! Читала вас, но не писала. у меня все нормально, никаких признаков нет. Завтра узи. вот вы пишите про свои тошнотики, я тоже так хочу.... и не говорите мне: ""радуйся, что нет)))"))))))))))) Новеньких так много появилось, всех приветствую! Irinka-malinka81, как самочувствие??? уже полегче? ооо что сказать то хотела. я уже начала страдать от уколов в живот((( мало того что там синеет все, но шишки...это что то. это я так неудачно поставила что ли?? у меня тааак пузо болит, не прикоснуться. спала сегодня -прикладывала капустный лист. говорят чудеса творит. ну легче мне не стало((( доброе утро!да немного легче.в первой половине дня температура нормальная,а к обеду опять поднимается.никак болячка не хочет отступать.а теперь еще и тошнота с утра и рвота.страшно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения