НикТа // 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 Доброе утро! У нас солнышко! Может хоть весна начнётся? Сегодня ещё квартальная отчетность. Как дожить до выходных? Девочки у кого недельки поздравляю! Ссылка на это сообщение
marinesha 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Доброе утречко!У нас тоже вроде погода налаживается)))))Ох, уж эта работа!!!!До выходных чуточку осталось))) Ссылка на это сообщение
Tigrik27 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Sovenok//, поздравляю ) Девочки, все доброго дня. Сегодня получила ХГЧ на 20 ДПП - 6659, по нормам лабы чуть выше нормы, но вот переживаю, это ведь не низкое значение ?... Блин всякие мысли лезут непонятные в голову 2 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Всем привет!) Tigrik27, ничего себе значения! У меня на 14дпп - 110, 18дпп - 630, в 7 н и 3 д. - 59040 (дпп не знаю, надо график глянуть) 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 /StarDust/, спасибо за сравнение) беременная голова покоя не дает. Я тут уже и провнематочную думать стала, но ведь при эко такая вероятность небольшая ? 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 Tigrik27, хватит забивать голову разными глупостями. У тебя все хорошо. А я пришла на обед и умираю хочу вареных яиц. Вот поставила в пароварку и жду не могу. 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 НикТа //, хорошо ) приятного аппетита! А я пришла домой и выкинула целую с4овородку курицы, она вызывает что то у меня отвратительные чувства 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 /StarDust/, спасибо за сравнение) беременная голова покоя не дает. Я тут уже и провнематочную думать стала, но ведь при эко такая вероятность небольшая ? вероятность внематочной есть, но ниже, чем при обычной Б. труба может "засосать" в себя бласточку.но по росту твоего ХГЧ, если честно, я думала - двойня у вас) Tigrik27, а запах вареной курицы у меня вызывает рвоту (простите, кто кушает в данный момент) так любила курицу, но сейчас даже близко ее не надо! 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) /StarDust/, узи еще не делали, на узи в среду только, очень надеюсь, может двоих покажет ) а пока мучаюсь в неведении, эх... /StarDust/, вот вот! У меня тоже самое с курицей, точь в точь! А еще я раньше была жуткая сладкоежка, за раз плитку сьедала, а как заьеременела вообще не тянет, сегодея купила шоколадку попробовать, сьела пару кусочков и они отправились у меня обратно ( никогда не думала что такое бывает на самом деле у беременных, вообщем тянет на мясо свинину баранину и тп, вот сижу ем кусок мяса и заедаю горчицей, вкусноооооо!) Изменено 31 марта 2016 пользователем Tigrik27 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Tigrik27, Отличный прирост, не забивай себе голову))) А я сегодня наелась соленых помидорок!!!!С таким удовольствием никогда их не ела)))) 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 marinesha, если б ХГЧ так дорого не стоило то каждый день бы делала, столько лет ждешь что потом просто не верится....) 2 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Tigrik27, у меня непонятно с желаниями в еде) то пироженку хочу (особо их не ела никогда), то огурца маринованного) могу все подряд есть: огурец, рафаэлку, воблу, мяска, йогурт и т.д. а потом мутит))))))))))) если 5ти дневочку подсаживали, то вроде шансы невелеки. насколько знаю по изученному материалу, то трехдневки могут поделиться.. но кто знает, вдруг) мне 2 отличников переносили 5ти дневок.. один решил со мной остаться marinesha, завидую!!! мне запретили маринованное кушать особенно помидоры.. и даже в свежем виде... из-за песка моего 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) /StarDust/, дык мне ж двоих и подсаживали, им делиться и не надо ))) при чем одинаковые обе 3 АА..., надеюсь обе со мной и остались ) вообщем беременные и еда это особвя тема! Есть утром сегодня творог и заедать соленой рыбой это что то ) Изменено 31 марта 2016 пользователем Tigrik27 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 А меня что-то и не тошнит особо....стала переживать((( узи только в субботу... Ссылка на это сообщение
Tigrik27 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Tigrik27, у тебя самый самый хороший остался, это ж счастье, понятное дело что и одному рад, здесь вообще без вопросов !) Marysk@, ты не переживай по этому поводу, все еще будет, а если не будет так радоваться надо ) Ссылка на это сообщение
Marysk@ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Tigrik27, так меня сначала тошнило, а сейчас как-то не очень((( до узи с ума сойду....Вот думаю, может хгч завтра сдать.... Ссылка на это сообщение
Tigrik27 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Marysk@, до узи же один день буквально остался... не переживай, затошнит еще снова, скоро увидишь малыша и успокоишься и нам напишешь как все хорошо прошло ) 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 Девочки, а я в обед уплетела курицу с вареными яйцами! И со сладким чаем! Эх, теперь сижу на работе и мутит. К слову, чай и кофе пью без сахара. У нас 1 кг сахара на год хватает. Вообще хочу мяса, острого всякого. Вчера чипсов наелись рифленых. Пока муж не видел. Ела прямо на улице. А мне 37 лет. Капец!!! Marysk@, генерации переживай. Меня тоже сначала тошнило. Потом 2 недели тишина. И вот уже пятый день началось. Вы ещё малявочки. Не терзай себя. Ну что за странные слова мне телефон приписывает. Извиняйте. 2 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 НикТа //, улыбнул твой обед и чипсы ) картина такая всплывает как ты поедаешь чипсы чтоб никто не увидел и не отобрал не дай Бог ) я тоже сейчас от мяса без ума Ссылка на это сообщение
Marysk@ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки, спасибо за поддержку)))) а я наоборот как то к мясу стала равнодушна, а вот сладкое идет только в путь)) но я всегда была сладкоежкой))) НикТа //, Танюша, представила тебя, скрывающуюся с пачкой чипсов за углом)) ржака))) я тут так скрывалась с банкой фанты от мамы)) 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девчат!Смотрите табличку нашу) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
НикТа // 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 Tigrik27, про не отобрал - это точно. Зашла к знакомой с чипами, а у неё сынок. Говорю, будешь чипсы. И представляете - он отказался! я была счастлива! А теперь стыдно. Девчат!Смотрите табличку нашу) Ссылки скрыты. У меня почему-то пусто? Strij, ты вроде на узи сегодня? Как дела? Ссылка на это сообщение
marinesha 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Ой, девчат, а у меня че то крайнон светло коричневый( Ссылка на это сообщение
НикТа // 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 Marysk@, а у меня с телефона только строки, а данных нет. Странно. marinesha, не паникуй. Какой срок? Может сосудик лопнул? Полежи если можешь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения