omega28 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Мне сразу сказали ни-ни первые три месяца, а теперь с двойней и тройней, так вообще нельзя всю дорогу)) Мы не страдаем, по ночам все снится, просыпаюсь тока и думаю с ужасом: как же так, мне же нельзя!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Февралина 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Шри-Мама, С хорошим узи!!! А у меня шейка на всех узи 32 мм, зев закрыт. Ставят норму, ну что то я загналась) Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Шри-Мама, поздравляю с узи) А по поводу секаса у нас тоже табу ,я свечку то боюсь вставить))я слишком боюсь всего )а сегодня зато сон приснился -мужик какой то приставал хотел меня силой взять но я не давалась ,а вот следующий сон уже на мужа напала ,и вуаля все во сне получилось )и заметила не первый раз такие сны сняться с наступлением беремености )а в эту ночь перед тем как уснуть в матке что то так кололо,прям ух) 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Шри-Мама, что такое ШМ50мм? шейка матки длиной 50мм Ссылка на это сообщение
*Smile*** 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Мы тоже ходили на встречу с малышом+встали на учёт. КТР 2.8см, СБ не меряли, просто посмотрели и всё. Завтра записываюсь на скрининг на 12 недель а там если всё ок можно выдохнуть))) 2 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Всем привет! *Smile***, с хорошей узишкой вас и постановкой на учет!) Все смотрю на ваши параметры УЗИ и думаю, может мне не так померили малыша? В 6 и 1 мы были всего 4мм, в 7 и 3 - 12мм, в 9 и 1 уже 29мм.. Последний результат вроде смущает. Это норма на 9 и 5 по всем табличками. Не париться? А т я уже решила, что у нас точно мальчик и будет высокий в папу и дядю (брата моего) )) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 /StarDust/,с неделькой!!! Насчет соответствия КТР срокам, то мне Ре писала 6-7 недель в мои полные 7. А вчера на УЗИ у другой гини прям ровно на 9 недель размерчик уже. Срок у меня 9 и 2. Так что все дело в индивидуальности я считаю. И глазах врача. 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 (изменено) Девочки, доброе утро! Скажу вам по секрету, мне сегодня 35. Юбилей))) На сайте и в табличке стоит другая датка (для конспирации)) Изменено 16 апреля 2016 пользователем Февралина 7 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Февралина, Поздравляю с такой красивой датой ! Пусть все мечты сбываются, здоровья, любви и побольше детишек ! ) Ссылка на это сообщение
НикТа // 16 апреля 2016 Автор Поделиться 16 апреля 2016 Февралина, с юбилеем тебя! Здоровья тебе и счастья, и конечно же исполнения самой заветной мечты! Девочки, доброе утро! Сначала о хорошем! У нас с мужем сегодня розовая свадьба - 17 лет нашей семье! Поедем отмечать всей семьёй! Даже не верится! Из этих лет 15 мечтали о малыше, и вот только теперь случилось такое счастье! Это о хорошем! Теперь о плохом ( Вчера поехали в жк встать на учет, а нас послали. Сказали, что мы не проживает в Энгельсе и чешите в районную больницу (Кто не знает, что это объясняю: это больница для людей, которые живут в районе в деревнях). Говорю, давайте я платно встану, мне ответ: это очень дорого и вам не надо. Короче, сказали позвонить в понедельник, они спросят у заведующей. Боюсь опоздать на скрининг. Запишусь платно на праздники сама, а с постановкой на учет даже не знаю что делать? Вот так относятся к людям, которые служат на благо нашей страны и кочуют по военным гарнизонам, где всех врачей по сокращали и лишили лицензий. Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Февралина, ух ты)тоже овен,а у меня завтра день рождения))поздравлю !!!здоровья крепкого и пусть исполнится то о чем мечтаешь ) НикТа //, и вас с праздником ))крепкие семьи сейчас редкость ,берегите друг друга)а по поводу жк,ну вообще беспредел (( не переживай ,запишись пока платно ,ничего не поделаешь вот так у нас бывает( 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Шри-Мама, спасибо) На втором УЗИ мне 7-8 написали, а на третьем узистка не парилась. 9 аккшерских, ну и тут тоже 9 напишем) Все 3 УЗИ у разных врачей и на разных аппаратах Февралина, с юбилеем!) Здоровья, удачи и большого счастья!) НикТа //, поздравляю с днём свадьбы!) Любви, мира, согласия и огромного счастья!) Ой как знакомо про военнослужащих. Мы с отцом промыкались полжизни по военным городкам. Родились с братом оба в Германии, там вообще с врачами беда была. Не знаю, как оба и выжили то.. У обоих асфиксия, откачивали. А брату ещё и инфекцию занесли, из всех малышей он чуть ли не единственный выжил.. Мама говорит, что несколько месяцев в инфекцилнке лежали.. Теперь постоянно болеет, совсем нет иммунитета.. Удачи! Думаю, не имеют права не поставить на учёт. Это совсем уже беспредел. У нас и без прописки берут девочек на учёт, если они в городе проживают щас.. 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 16 апреля 2016 Автор Поделиться 16 апреля 2016 Девочки спасибо! Сейчас муж приходит и приносит ведро картошки и лука! я ему говорю и это вместо цветов? Улыбается и говорит, сейчас на работу схожу, потом в кафе поедем отмечать! Вот так! /StarDust/, вот именно, что проживают в городе, а я живу в гарнизоне и отношусь к району. Но мне с моим анамнезом лучше наблюдаться у опытных врачей. Как оказалось, про ЭКО не все знают и понимают что это такое. Мой первый пример узи это доказывает... Ссылка на это сообщение
Февралина 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девочки, спасибо большое!!! Таня, поздравляю вашу семью с праздником! Желаю вам в ноябре прибавления в виде здоровенького малыша!) Ссылка на это сообщение
НикТа // 16 апреля 2016 Автор Поделиться 16 апреля 2016 Февралина, большое спасибо! Тебе тоже хорошо отметить юбилей! Ссылка на это сообщение
Tigrik27 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девочки, у кого отрицательный резус, а у мужа положительный,когда какие анализы сдавать надо? На учет только во вт пойду спрошу, а сейчас места себе не нахожу, может уже надо было что-то сдать? Ссылка на это сообщение
НикТа // 16 апреля 2016 Автор Поделиться 16 апреля 2016 Tigrik27, по моему, когда родишь имуноглобулин Колят, а так просто кровь будешь часто сдавать и врач будет смотреть есть резус-конфликт или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 НикТа //,розовая свадьба- красивое название. С датой вас! Любви и понимания. Чтоб детки вас еще сильнее сплотили))) Февралина, с днем рождения!!! Счастья и благополучия! Главный подарочек уже с тобой))) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девчат а правда что нежелателен имбирь при беремености ?!попила чая имбирного в ресторане ,чашки 4 выпила и мне так не хорошо( и в матке все тукает и изжога началась ( хоть и вкусный он был и пила его первый раз в жизни ! Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Katrin^_^, про имбирь знаю лишь то, что он кровь разжижает. Может кровотечение спровоцировать. Но я не знаю, какую дозу надо его съесть/выпитьвыпить, разовой или постоянно употребоять, чтоб такое вдруг случилось. Думаю, просто стечение обстоятельств, и они не связаны друг с другом!) Все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
НикТа // 16 апреля 2016 Автор Поделиться 16 апреля 2016 Девочки спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение
Февралина 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девочки спасибо всем большое!!! Ссылка на это сообщение
Кнопыч 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 (изменено) НикТа //, Не имеют право послать. Прикрепиться можно не только по месту жительства (без регистрации), а даже по месту работы. Я, например, так и сделала, прикрепилась к ЖК по месту работы, медсестра в жк только поморщилась (как я вас не по-жилому адресу прикреплю), но прикрепила. Я сказала, что мне так удобнее и все. А если бы вякнула, я бы ей твердо сказала, что не имеют право. Но она, видать, и сама знала)). Если грози жалобу накатать в минздрав. Девчат а правда что нежелателен имбирь при беремености ?!попила чая имбирного в ресторане ,чашки 4 выпила и мне так не хорошо( и в матке все тукает и изжога началась ( хоть и вкусный он был и пила его первый раз в жизни ! Мне врач по ТКМ строго запретила имбирь употреблять в любом виде(( Изменено 16 апреля 2016 пользователем Кнопыч Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 До сих пор плохо от него !больше ни ни его!живот заболел ещё с утра и до сих пор болит ,я уменьшила дозу утрика,два раза вставляю по 200 вот думаю не из за этого ли ноет и колит ?!(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения