Шри-Мама 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 А про пописы - стабильно каждые 2 часа бегаю,иначе болит живот,но я уже понимаю,что это мочевой,а не что-то страшное. Ссылка на это сообщение
Tigrik27 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 /StarDust/, все есть и будет хорошо! Позитивного настроя! Ссылка на это сообщение
Sovenok// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Tigrik27, о я тебя таааак ждала)))) а ты к Г не попала)))) ну ладно. мне сегодня тож полегче. 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Sovenok//, да, по задней стенке, но в дне матки.. Где то близко к шейке, поэтому с ростом матки может быть периодически небольшая отслойка и выделения. Marysk@, Февралина, Из меня коричневое вытекало, после траексама стало мазать, сегодня уже меньше. На УЗИ мы 43мм) такой пузатик!) ручонки, ноженки уже чётко видно) показалась, что пацан. Но половой бугорок щас одинаковый у обоих полов, только если угол меить, но это может на скрининге сделают, в пц пол не говорят. 2 Ссылка на это сообщение
НикТа // 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 /StarDust/, а я вообще не знаю где малыш прикрепился? На узи ничего не сказали. Написали в дне матки. И отбросить все плохие мысли. Никакой это не конец - это самое начало! И точка! Marysk@, думаю девчуля у тебя, судя по ЧСС) 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 Февралина, это ты точно подметила! Наши беременности не только вымоленные и выстраданные, но и очень долгожданные ) 2 Ссылка на это сообщение
Sovenok// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 /StarDust/, о и мне сказали что дно матки и по задней стенке. а я наоборот подумала, что это хорошо.... Ссылка на это сообщение
Marysk@ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) Спасибки, девчули за поддержку))) будем беречь наших деток и все будет хорошо))) НикТа //, а все говорят пацан))) по чсс вроде же тока при скрининге в 12 недель можно предположить пол, разве нет? Я стараюсь не думать кто будет, в любом случае будет самый любимый и долгожданный малыш))) главное чтоб здоровенький)) Изменено 19 апреля 2016 пользователем Marysk@ 1 Ссылка на это сообщение
omega28 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 девочки, белок в моче? что-нибудь об этом знаете? Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Sovenok//, в дне оказалось не оч хорошо.. Ссылка на это сообщение
НикТа // 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 omega28, белок в моче это плохо. Меня с дочкой сразу на сохранение ложили. Пересдавать ещё раз. Мочу больше двух часов без консервантов хранить нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 *Smile***, мне тоже ре сказала что дюфастон только до 12 недель. Я уже и так снизила с 4 таблеток до 2 в день. Но у меня свой прогик хороший. Последний раз сдавала был 358 при норма 420. То есть с 13 недели ты без поддержки? *Smile***,пока есть рецепт купить и снижать постепенно, чтоб к 12 неделям отменить. Резко не бросала бы все равно. Я уже с уколов на свечи перешла, у меня еще с прошлого врача остался-выходит до 12 недели 2*100 а потом ещё есть на 2 недели 1*100. Это нормально? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Я уже с уколов на свечи перешла, у меня еще с прошлого врача остался-выходит до 12 недели 2*100 а потом ещё есть на 2 недели 1*100. Это нормально? Все лучше,чем ничего. А сдать прогестерон будет возможность в 12 недель,когда уже начнешь снижать? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 А про пописы - стабильно каждые 2 часа бегаю,иначе болит живот,но я уже понимаю,что это мочевой,а не что-то страшное. а я и днём и ночью бегаю, задолбалась уже( На УЗИ мы 43мм) такой пузатик!) ручонки, ноженки уже чётко видно) показалась, что пацан. Но половой бугорок щас одинаковый у обоих полов, только если угол меить, но это может на скрининге сделают, в пц пол не говорят. Да вы уже большущие! Мы ровно в 10 недель до 3 см не дотягивали капельку, может у меня миниатюрная девушка там сидит? Все лучше,чем ничего. А сдать прогестерон будет возможность в 12 недель,когда уже начнешь снижать? не знаю, в 12 ровно скрининг в госпитале делают где я буду рожать, приём у акушера в 13 недель. Тут гормонами не заморачиваются( Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Тут гормонами не заморачиваются( Так и ты успокойся))) УЗИ уже показательнее. Я,кстати, тоже ночью стала вставать в туалет. Стараюсь уже вечером много не пить,чтоб до утра дотягивать. 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 *Smile***, ну мы прям точно на 11 и 1 по ктр по всем табличкам и сркам) В 9 и 1 мне 29мм намеряли. Думаю, могли ошибиться. Все же я больше доверяю узистке в ПЦ. Может у нас там высокий мальчуган сидит?) А про утрик мне тут врач сказала, что с экошницами перестраховываются и назначают бешеные дозы поддержки. А по факту только 200 действует. Но пока мне 400 оставили. Может после скрининга перейдем на 200 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 Всем привет! У нас сегодня комиссия на работу приезжает на 2 дня. Страшно... *Smile***, Лена, я ещё у врача не была, вот может попаду в пятницу. Про дюфастон мне ре сказала до 12 недель и отменять. Нам сегодня уже 11 неделек стукнуло) пока пью по 1 два раза в день и иногда забываю вообще выпила или нет. 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Доброе утро девчат!) НикТа //, Желаю, чтоб комиссия прошла тихо и вас не трогала) А у меня прям страх. Была же зб. Вот и не знаю как мысли в нужное русло направить... Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 marinesha, ну по срокам уже прошла опасный период. До 9 недель вроде бы угрозы ЗБ. Так что выдыхай и растите дальше))) Записалась в ПМЦ на скрининг на 4 мая. Естественно хваленая Юдина только раз в неделю принимает и в связи с праздниками только 16 мая доступна будет,что уже поздно для нас. Так что записалась к Белковской М.Э. Надеюсь хороший специалист. Ссылка на это сообщение
Tigrik27 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Неделю почти без УЗИ и у меня ломка, я переживаю за деточку, Как он там? Мысли всякие лезут ((( девочки, я уже 3 УЗИ. Сделала , я чувствую , что сорвусь еще... Тем более срок такой хрупкий ... Плачу сижу ( Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Мда,что-то отзывы про эту Белковскую не очень. Не забыть поговорить в ЖК сегодня насчет скрининга,может в ЦПСиР дадут направление бесплатно. Tigrik27, терпи! У меня уже 4 УЗИ, первые 3 через неделю друг за другом, потом 2 недели выдержала. Теперь только на скрининг в начале мая - это почти 3 недели пройдет. Ссылка на это сообщение
Tigrik27 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Шри-Мама, у меня прям крыша едет, чувство тревоги, не могу объяснить, Просто не по себе... Тоже думала выдержать 2 недели, с мужем поругались на этой почве, Он против УЗИ, а я не верю в его вред ((( Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Тоже думала выдержать 2 недели, с мужем поругались на этой почве, Он против УЗИ, а я не верю в его вред (( Один в один с моим! Но больше 2х недель я не выдержала,чего бы муж ни говорил. Ссылка на это сообщение
Tigrik27 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Шри-Мама, Ну дык и я его не очень то слушаю,молча пойду если сильно приспичит и ему ничего не скажу! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения