marinesha 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ЛисенокП, У меня тоже доплер лежит) 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 marinesha, табличку заполнила) доплер с моими вечными переживаниями необходим)))))) 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 marinesha,&про доплер.. Надо будет присмотреть на будущее на Алли. Но пока то рано.. Хотя, пока придёт, как раз матка уже поднимется.. 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ЛисенокП, добро пожаловать))) все будет хорошо, не переживай))) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Беременность первая, я уже старая) точнее мудрая и умная.. Было б лет 20 - вряд ли б так заморачивалась.. Понимаю, что лишние нервы нам не нужны.. Но за плечами много всего уже, что мне моя беременность сном порой кажется... Вот сказанула "старая", мне тогда куда податься? А на счет "сном кажется" - тоже самое. Иногда самой не верится, что это со мной. 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Шри-Мама, про старую мы тут на девочку смеялись, она щас заБ, ей 30. Так её врач фиг знает на какие анализы отправила, больничный сразу дала, сказав, что она старая для первого ребёнка) ну мы тоже по смеялись) я пенсионера, а ещё одна в 37 решила, что ей закапываться пора) Про сон.. Если б на узи я не увидела в 6н эмбриончика с сердечком, до сих пор бы не понимала, что ТАМ кто то живёт) у меня ж до сих пор даже припухлость нет. Жду) тем более, что малыш растёт щас уже довольно быстро. С понедельника на 5мм подросли) значит и животик скоро начнёт округляться) Когда не мутит - так вообще как не Б. Забываю, что надо себя беречь 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 marinesha,&про доплер.. Надо будет присмотреть на будущее на Алли. Но пока то рано.. Хотя, пока придёт, как раз матка уже поднимется.. а я боюсь доплер брать. Сначала хотела а теперь боюсь...вдруг не найду сердечко? Это ж конец света будет 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Marysk@, приветик! Спасибо за поддержку)) Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Доброе утро, девочки! Погода снова ужасная, вчера у нас вообще ливень с мелким градом был, аж газоны все побелели.. Столько насыпало.. Желаю всем хороших выходных и солнечного голубого неба!) 2 Ссылка на это сообщение
НикТа // 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 /StarDust/, у нас тоже погода дрянь. Такая затяжной весна просто ужас. Ночью дождь, вчера чуть града. Выходить не хочется. Доброе утро всем! Вчера порывалась рассказать начальнику после посещения врача про беременность, но лицо и руки так стали гореть, что не решилась. Теперь ругают себя за трусость. Теперь на 4 мая на скрининг опять отпрашиваться, у нас это табу. Вот на днях придётся рассказывать. Ещё главбух в отпуск ушёл, уж не знаю как начальник, а главбух точно расстроится. Меня когда на работу брали, он задавал вопрос почему у меня один ребёнок. Только это партизанство сильно омрачает мне жизнь. Устала скрывать. Никогда не думала, что это такой стресс для меня. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 НикТа //, ой, Таня, как понимаю! Сама неделю назад чуть не померла со страха, когда решилась сказать. Момент подходящий выдался.. Надо было пользоваться.. Удачи! Все мы люди, и начальство тоже.. Ну вот так получилось, это жизнь! У самих ведь дети есть наверно) Ссылка на это сообщение
Strij 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 /StarDust/, как сегодня дела снизу? Надеюсь, тебе уже лучше и спокойнее! Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девчат всем привет !у меня дела тоже не очень хорошо !я ж все с кишечником мучаюсь ,сейчас ещё хуже все!с рёвом пошла опять я на узи!а там вот картина -гипертонус по передней стенке средней степени ,угроза прерывания!что делать не знаю ,у меня нет гениколога толкового у кого консультироваться ума не приложу !что в больницу ложится ?!слава Богу выделений нет ,ещё есть гематома ,но сказали это не страшно ,у многих тут девочек слышала про такое !я реву целый день ,страшно очень !гастроэнтеролога тоже надо найти хорошего ,а то тоже беда !(( Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Strij, привет! Спасибо, получше, утром ещё как М не обильные были, сейчас по уменьшилось и коричневое. Но я вчера по 2т транексама пила, а не по 1. Katrin^_^, ой, даже не знаю, что при тонусе. Папаверин вроде, ношпу и лежать.. Может девочки щас подойдут посоветуют.. 1 Ссылка на это сообщение
GULYA 63 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 (изменено) Девчат всем привет !у меня дела тоже не очень хорошо !я ж все с кишечником мучаюсь ,сейчас ещё хуже все!с рёвом пошла опять я на узи!а там вот картина -гипертонус по передней стенке средней степени ,угроза прерывания!что делать не знаю ,у меня нет гениколога толкового у кого консультироваться ума не приложу !что в больницу ложится ?!слава Богу выделений нет ,ещё есть гематома ,но сказали это не страшно ,у многих тут девочек слышала про такое !я реву целый день ,страшно очень !гастроэнтеролога тоже надо найти хорошего ,а то тоже беда !(( Девочки всем привет, давно Вас читаю, но пишу впервые. Katrin^_^ я тоже лежу в постельке, вчера тоже не выдержала ходила на узи, и тоже поставили гипертонус по передней стенке. Моя репродуктолог прописала мне уколы папаверина 2 раза в день (20%), до этого я неделю свечки ставила папавериновые, магний б6, ношпу, и валерьянку,(ну и моя гормональная поддержка), строгий постельный режим, сказала если за выходные не станет лучше то в стационар бежать. А слезы отставить, тонус только увеличится от нервов. Изменено 23 апреля 2016 пользователем GULYA 63 2 Ссылка на это сообщение
Strij 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Katrin^_^, нужно все-таки найти толкового Г!!! Ну я бы на платную консультацию в пн бы уже сходила! .там бы и про кишечник спросили бы (хотя сейчас это практически нереально нам регулировать даже диетами). Удачи Вам и малышу! GULYA 63, привет! Тоже скорей поправляйтесь! И Вы верно сказали: слезы всем - оставить! Ссылка на это сообщение
Marysk@ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Katrin^_^, так, отставить слезы!!! С ума сошла??? У меня тоже тонус, и отслойка, я держусь ради малышика!!! А-ну быстро взяла себя в руки мамаша!!! От тонуса мне делают капельницы с магнезией, котят в попу ношпу(можно также укол папаверина), но лучше конечно походить на капельницы!!!! Мне кстати уже легче, низ живота так не болит!!! Если нет возможности в больницу, то коли с утра и вечером ношпу, на ночь свечку с папаверином! И пить магний тогда в таблетках 3 раза по 2 табл! GULYA 63, держись, все будет хорошо! Главное соблюдать рекомендации!)) А меня, девочки, отпустили с больницы до понедельника, хожу с утра тока на процедуры и домой в постельку потом) а еще в больнице мучалась от запоров, домой пришла-как рукой сняло)) видимо так действует больничная атмосфера... 2 Ссылка на это сообщение
GULYA 63 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Katrin^_^, так, отставить слезы!!! С ума сошла??? У меня тоже тонус, и отслойка, я держусь ради малышика!!! А-ну быстро взяла себя в руки мамаша!!! От тонуса мне делают капельницы с магнезией, котят в попу ношпу(можно также укол папаверина), но лучше конечно походить на капельницы!!!! Мне кстати уже легче, низ живота так не болит!!! Если нет возможности в больницу, то коли с утра и вечером ношпу, на ночь свечку с папаверином! И пить магний тогда в таблетках 3 раза по 2 табл! GULYA 63, держись, все будет хорошо! Главное соблюдать рекомендации!)) А меня, девочки, отпустили с больницы до понедельника, хожу с утра тока на процедуры и домой в постельку потом) а еще в больнице мучалась от запоров, домой пришла-как рукой сняло)) видимо так действует больничная атмосфера... Девочки всем спасибо, конечно все будет хорошо, лежу беседую с малышом, чтоб крепко держался за мамочку, и животик уговариваю успокоиться))))). Сегодня вроде меньше каменеет ТТТ. 2 Ссылка на это сообщение
НикТа // 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 Девочки от тонуса мне ещё в прошлую беременность 19 лет назад тоже ношпу и папаверин короли и вижу ничего не меняется. У меня такой тонус в 20 недель был, что у дочки можно было голову и попу увидеть в животе. Мама моя в шоке была. Живот стоял колом. И ничего. Раньше уколы покупать заставляли, в патологию ложили, а лекарства все свои. Денег у нас не было. Поэтому ничего не короли, только капельницы. И что в итоге: при родах шейка уже 3 см была открыта, а пузырь пришлось прокалывать, был очень плотный. Поставили мне стремительные роды за 4 часа 20 минут. Хотя по сути я к врачам в 22-30 обратилась, что поясницу тянет, а в 23-50 уже родила доченьку. Так что тонус - это почти у всех, особенно первородящих. Маточка в шоке от быстрого роста и не успевает с реагировать- пытается сопротивляться) Всё у нас будет хорошо! Потом с улыбкой вспоминать будете и ещё другим советы давать и поддерживать! 4 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 GULYA 63, спасибо !вот и у меня как будто камень внизу живота !( все легла и лежу!если бы не сходила на узи,так бы и моталась целыми днями !поправляйся скорее тоже) Strij, спасибо !да,буду в пон куда нибудь звонить и стараться попасть к врачу ,хорошему!) Marysk@, все все никаких слез )собралась в кучу))муж уже сгонял за таблами!) НикТа //, Таня ,ты у нас самая опытная))старшая так сказать )) 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 А мне сейчас биг мак из макдоналдсе привезут! Аж слюнки потекли как дряни всякой хочется. В первую беременность каждый день ела 1 стаканчик мороженого и одно пирожное обычно безе и дочка родилась. Сейчас мало того, что вообще полная загадка с полом, так и в еде никаких предпочтений. Ещё месяц назад крыльев острых хотелось - поела и как бабка отшептала. Ни рыбу сольную не хочу; ни огурцы из банки, ни сладкого, ни молочного. Ем как обычно и в выходные в кафе обязательно) А так вообще аппетита нет. Особенно вечером и утром. А мне сейчас биг мак из макдоналдсе привезут! Аж слюнки потекли как дряни всякой хочется. В первую беременность каждый день ела 1 стаканчик мороженого и одно пирожное обычно безе и дочка родилась. Сейчас мало того, что вообще полная загадка с полом, так и в еде никаких предпочтений. Ещё месяц назад крыльев острых хотелось - поела и как бабка отшептала. Ни рыбу сольную не хочу; ни огурцы из банки, ни сладкого, ни молочного. Ем как обычно и в выходные в кафе обязательно) А так вообще аппетита нет. Особенно вечером и утром. Интернет глюкнул) Katrin^_^, да я вообще уже как чумовой динозавр) 15 лет беременность ждала, 17 лет замужем. Спрашивайте, что помню расскажу. Раньше долларов не было. На приёме слушали сердечко смешной трубкой как у Айболита. Сейчас все по другому, очень много анализов самых разных, скрининги. Много страхов на людей на гоняют лишних. Не долларов, а доплеров. Как достали эти исправления. Пишу всегда с телефона) 3 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 /StarDust/, с 12 неделькой! Самый опасный период позади-осталось пережить скрин и наслаждаться! 2 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Katrin^_^, мне врач сказала колоть ношпу утро и вечер и папаверин 3 раза в день это при болях. Уколы нош-пы хорошо тонус снимают(таблетки слабо) у меня болел живот, но я так понимаю это кишечник сильно болел.. Уколы нош-пы хорошо спазм кишечника снимают. НикТа //, мне тоже хочется Макдональдс)) утром проснулась поехала на завтрак туда.. 4 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девчат всем привет !у меня дела тоже не очень хорошо !я ж все с кишечником мучаюсь ,сейчас ещё хуже все!с рёвом пошла опять я на узи!а там вот картина -гипертонус по передней стенке средней степени ,угроза прерывания!что делать не знаю ,у меня нет гениколога толкового у кого консультироваться ума не приложу !что в больницу ложится ?!слава Богу выделений нет ,ещё есть гематома ,но сказали это не страшно ,у многих тут девочек слышала про такое !я реву целый день ,страшно очень !гастроэнтеролога тоже надо найти хорошего ,а то тоже беда !(( Не паникуй! У нас вообще такого понятия как тонус нет, я даже не знаю по какой стенке у меня прикрепление. Я как стала магний пить живот ни разу не болел, спину иногда ломит но это от усталости скорее всего. У тебя довольно большой срок и вероятность прерывания уменьшается с каждым днём. Кушай много киви, я ела прям с кожурой и спелые и неспелые, ежедневно запаривай на ночь чернослив а водичку эту выпивай, ежедневно кефир минимум 2 стакана. Если нет стула-клизма или свечка глицериновая. У меня был такой период я каждый день клизму ставила, но один тюбик делила на 2-3 раза. Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 (изменено) НикТа //, а я хочу постоянно мороженого!!!прям ем и слюни текут ,по 2 штуки съедаю в день ,хотя я его не люблю ну летом съем одно только потому что жарко)но вот Макдональдс очень хочу еле сдерживаюсь чтобы не сорваться ))но из за кишечника пока терплю( и правда охота всякую бяку,ещё хочу сдобу с изюмом или сахарную ,блин блин ))) *Smile***, мне сказали сегодня по передней стенке прикрепление ,у меня уже живот есть хотя я сама 50 кг ,но ещё опять таки может и кишечник животик добавляет )спасибо,все так и делаю ,а клизму микролакс делила на несколько раз !?я чёт и не подумала что так можно) Изменено 23 апреля 2016 пользователем Katrin^_^ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения