Перейти к публикации

ЭКО ноябрята 2016

Полезные сообщения

Tasikk, Спасибоооооо обмазалась вся,ттттттт растите и крепчайте.

НикТа //, А у вас нельзя перевестись на легкий труд или чтоб часы сократили и вынимай уже голову из трусов, радостным носиком к верху.

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lisichкa_L, у нас и так лёгкий труд. Целый день за компьютером сижу и встаю иногда. У начальника просто жена никогда не работала, типа детьми занималась и он не понимает что я мама и у меня могут быть женские проблемы. Меня брали работать без больничных, а я тут в декрет собралась) Каждый день себя на работе предателем чувствую. Как говорить буду - ума не приложу.

Доброе утро, кстати!

У меня сегодня скорее всего опять давление - вертолёты продолжаются. Хорошо, что завтра выходные.

Девочки, всем привет!) И я к вам). У меня четвертый протокол. Труб нет. При амг 2,07 клетки останавливаются в росте. В последнем протоколе мы получили 4 эмбриона, это для нас большая победа. Два из них доросли до пятого дня, их и перенесли. ХГЧ на 10 дпп-119, на 12-341, на 14-1042, на 16-2706, на 20-10946! На 22 дпп первое узи: одно ПЯ, ЖМ и эмбриончик соответствуют сроку, СБ+!!! Экспертное узи 22 марта.

• Нравится 3

Что-то меня мутит, ощущение изжоги в желудке и нехватка воздуха. Поем и легче на время. Как прогорлое подсолнечное масло хлебнула.

Февралина, заходи располагайся! Мы любим новеньких!

Девочки, всем привет!) И я к вам). У меня четвертый протокол. Труб нет. При амг 2,07 клетки останавливаются в росте. В последнем протоколе мы получили 4 эмбриона, это для нас большая победа. Два из них доросли до пятого дня, их и перенесли. ХГЧ на 10 дпп-119, на 12-341, на 14-1042, на 16-2706, на 20-10946! На 22 дпп первое узи: одно ПЯ, ЖМ и эмбриончик соответствуют сроку, СБ+!!! Экспертное узи 22 марта.

привет!присоединяйся!поздравляб!а зачем так хгч много раз сдавала?сама или врач назначал?у меня на 9 дпп был 116,на 14-1541.больше не сдавала.а вот теперь думаю может завтра еще на 19 дпп сдать.я тоже 22 собираюсь на 1 узи.а у тебя 22 какой дпп?

НикТа //, Татьяна, у меня тоже дочка уже взрослая) В апреле 16 лет будет) Мы со вторым мужем 14 лет в браке. На 15 как раз планирую ему подарок в виде сыночка или дочки сделать, хоть и волнений пока ещё много).

Постоянно к себе прислушиваюсь и ищу признаки). Грудь наливается после ближе к вечеру и ночью. Утром меньше. Немного подташнивает на голодный желудок. Во рту странный привкус с 5 дпп.

привет!присоединяйся!поздравляб!а зачем так хгч много раз сдавала?сама или врач назначал?у меня на 9 дпп был 116,на 14-1541.больше не сдавала.а вот теперь думаю может завтра еще на 19 дпп сдать.я тоже 22 собираюсь на 1 узи.а у тебя 22 какой дпп?

Ирина, у меня с 8 дпп периодически была мазня и врач назначила раньше. А изначально в рекомендациях сдача хгч на 14,16 и 20

22 будет 29 дпп. Считала)

Февралина, видишь, у нас с тобой похожая история жизни. Только я 17 лет в браке и наконец-то надеюсь, что ждём малыша) Дочка уже студентка 1 курса университета. Живёт от нас в 70 км. Ездим к ней каждые выходные. А ты линеечку по монстрам отсчёт делала? У меня такая на 12 ноября показывает, а с даты подсадки тв которая сейчас у меня стоит. У меня ПУНКЦИЯ была на 12 день цикла.

Февралина, видишь, у нас с тобой похожая история жизни. Только я 17 лет в браке и наконец-то надеюсь, что ждём малыша) Дочка уже студентка 1 курса университета. Живёт от нас в 70 км. Ездим к ней каждые выходные. А ты линеечку по монстрам отсчёт делала? У меня такая на 12 ноября показывает, а с даты подсадки тв которая сейчас у меня стоит. У меня ПУНКЦИЯ была на 12 день цикла.

Татьяна, линеечку по монстрам сделала. Пункция была 17.02 (на 14 дц), а перенос 22.02

Февралина,  мы в ногу с тобой идём. У меня тоже ПУНКЦИЯ 17 февраля была, только подсадка была 20 февраля 1 трехдневочку.

А по узи срок у тебя совпадает?

Девочки, кто мониторит гемостаз? Завтра буду Д-димер сдавать после 10 дневного курса фраксипарина. А что ещё нужно сдать? Я буду сдавать Д-димер, прогестерон, хгч тоже хочу, ТТГ. Кому что врач прописывал.

Февралина, мы в ногу с тобой идём. У меня тоже ПУНКЦИЯ 17 февраля была, только подсадка была 20 февраля 1 трехдневочку.

А по узи срок у тебя совпадает?

На экспертном узи только скажут, но насколько мне известно они тоже считают от последних М. После узи консультация акушера-гинеколога. Дадут календарь беременности врач расскажет, как отменять препараты. На этом программа будет закончена (я по ОМС) и отправят в ЖК вставать на учет.

Таня, мне врач назначала д-димер и прогестерон только на 3 дпп. В пролетных протоколах д-димер оставался 70-72, в удачном был фраксипарин с 1 дпп и все равно скаканул до 347. На 8 дпп началась мазня и фраксипарин,тромбоасс из поддержки убрали. Больше не мониторила. ТТГ сдала на 20 дпп. Пока в норме, но я эутирокс пью по 125 мг, так как после первых двух протоколов значение ттг взлетало до 6.5

ТТГ эндокринолог мне рекомендовала контролировать 1 раз в месяц.

У меня мутация ПАИ1, но кровь ни разу не сгущалась, всегда на низшей границе. Ддимер сдавала на 6 (0,01 при норме 0-0,5) и на 14дпп 62 при норме <286. Больше Р не сказала сдавать ддимер. Назначила на приеме 23дпп ТТГ и Т4, еще не сдавала.

Февралина,  у меня репродуктолог в Питере, а я в Саратове. Общаемся по Эл . почте. Вот анализы и узи будут готовы и опять ей напишу. На учет раньше 10 недель не хочу. Загоняют до родов хуже некуда. А ещё с работы надо отпрашиваться.

Девочки, я прям не знаю что делать сегодня сдала хгч он упал 365, а был 455((( позвонила врачу, но ее не было на месте жду когда перезвонит. Сижу на работе настроение упало хочется плакать...

Февралина, у меня репродуктолог в Питере, а я в Саратове. Общаемся по Эл . почте. Вот анализы и узи будут готовы и опять ей напишу. На учет раньше 10 недель не хочу. Загоняют до родов хуже некуда. А ещё с работы надо отпрашиваться.

Татьяна, понятно. У меня начальница молодец, отпускала во все протоколы, точнее не против больничных на это время. Я делала два в Туле, два в Москве. И то, и другое за 200 км от своего города. Вот еще один раз осталось съездить на узи, а на учет уже в своём городе буду вставать. Изменено пользователем Февралина

Девочки, я прям не знаю что делать сегодня сдала хгч он упал 365, а был 455((( позвонила врачу, но ее не было на месте жду когда перезвонит. Сижу на работе настроение упало хочется плакать...

держись!все образуется!все так же и мажет?а какой у тебя сегодня дпп?

ligia, ну во первых, это может быть ошибка лаборотории, а во вторых может что подколоть еще можно. Многие девочки вытаскивают таким образом беременности. А можно с клиникой связаться? Есть там услуга заказать звонок или связь с дежурным доктором? Я тебя понимаю, но ты пока не нервничай. У тебя какой дпп?

ligia, Ты в одной лаборатории динамику смотришь?

Изменено пользователем Февралина

Меньше уже, сказали пить по 3 таблетки транексама

Да вряд ли ошибка всегда в одной лаборатории сдаю

Все...это конец ре сказала все отменять и после месячных к ней на прием

С ума сойти! Обычно же пересдают еще! И пробуют препаратами вытащить. Очень жалко.

Девочки я с узи!эмбриончика не нашли точнее точка была сказали срок ещё маленький,22дпп (3 х дневки)и ещё отслойка есть !( угроза прерывания!(выписали вобензим( не совсем понимаю зачем он )вот лежу теперь ,живот болит ( надеюсь что через недельку увижу и услышу свою кроху!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...