Lisichкa_// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Tasikk, Спасибоооооо обмазалась вся,ттттттт растите и крепчайте. НикТа //, А у вас нельзя перевестись на легкий труд или чтоб часы сократили и вынимай уже голову из трусов, радостным носиком к верху. Ссылка на это сообщение
НикТа // 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Lisichкa_L, у нас и так лёгкий труд. Целый день за компьютером сижу и встаю иногда. У начальника просто жена никогда не работала, типа детьми занималась и он не понимает что я мама и у меня могут быть женские проблемы. Меня брали работать без больничных, а я тут в декрет собралась) Каждый день себя на работе предателем чувствую. Как говорить буду - ума не приложу. Доброе утро, кстати! У меня сегодня скорее всего опять давление - вертолёты продолжаются. Хорошо, что завтра выходные. Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Доброго время суток!!!Как настроение?самочувствие? Ссылка на это сообщение
Февралина 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки, всем привет!) И я к вам). У меня четвертый протокол. Труб нет. При амг 2,07 клетки останавливаются в росте. В последнем протоколе мы получили 4 эмбриона, это для нас большая победа. Два из них доросли до пятого дня, их и перенесли. ХГЧ на 10 дпп-119, на 12-341, на 14-1042, на 16-2706, на 20-10946! На 22 дпп первое узи: одно ПЯ, ЖМ и эмбриончик соответствуют сроку, СБ+!!! Экспертное узи 22 марта. 3 Ссылка на это сообщение
НикТа // 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Что-то меня мутит, ощущение изжоги в желудке и нехватка воздуха. Поем и легче на время. Как прогорлое подсолнечное масло хлебнула. Февралина, заходи располагайся! Мы любим новеньких! Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки, всем привет!) И я к вам). У меня четвертый протокол. Труб нет. При амг 2,07 клетки останавливаются в росте. В последнем протоколе мы получили 4 эмбриона, это для нас большая победа. Два из них доросли до пятого дня, их и перенесли. ХГЧ на 10 дпп-119, на 12-341, на 14-1042, на 16-2706, на 20-10946! На 22 дпп первое узи: одно ПЯ, ЖМ и эмбриончик соответствуют сроку, СБ+!!! Экспертное узи 22 марта. привет!присоединяйся!поздравляб!а зачем так хгч много раз сдавала?сама или врач назначал?у меня на 9 дпп был 116,на 14-1541.больше не сдавала.а вот теперь думаю может завтра еще на 19 дпп сдать.я тоже 22 собираюсь на 1 узи.а у тебя 22 какой дпп? Ссылка на это сообщение
Февралина 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 НикТа //, Татьяна, у меня тоже дочка уже взрослая) В апреле 16 лет будет) Мы со вторым мужем 14 лет в браке. На 15 как раз планирую ему подарок в виде сыночка или дочки сделать, хоть и волнений пока ещё много). Постоянно к себе прислушиваюсь и ищу признаки). Грудь наливается после ближе к вечеру и ночью. Утром меньше. Немного подташнивает на голодный желудок. Во рту странный привкус с 5 дпп. привет!присоединяйся!поздравляб!а зачем так хгч много раз сдавала?сама или врач назначал?у меня на 9 дпп был 116,на 14-1541.больше не сдавала.а вот теперь думаю может завтра еще на 19 дпп сдать.я тоже 22 собираюсь на 1 узи.а у тебя 22 какой дпп? Ирина, у меня с 8 дпп периодически была мазня и врач назначила раньше. А изначально в рекомендациях сдача хгч на 14,16 и 20 22 будет 29 дпп. Считала) Ссылка на это сообщение
НикТа // 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Февралина, видишь, у нас с тобой похожая история жизни. Только я 17 лет в браке и наконец-то надеюсь, что ждём малыша) Дочка уже студентка 1 курса университета. Живёт от нас в 70 км. Ездим к ней каждые выходные. А ты линеечку по монстрам отсчёт делала? У меня такая на 12 ноября показывает, а с даты подсадки тв которая сейчас у меня стоит. У меня ПУНКЦИЯ была на 12 день цикла. Ссылка на это сообщение
Февралина 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Февралина, видишь, у нас с тобой похожая история жизни. Только я 17 лет в браке и наконец-то надеюсь, что ждём малыша) Дочка уже студентка 1 курса университета. Живёт от нас в 70 км. Ездим к ней каждые выходные. А ты линеечку по монстрам отсчёт делала? У меня такая на 12 ноября показывает, а с даты подсадки тв которая сейчас у меня стоит. У меня ПУНКЦИЯ была на 12 день цикла. Татьяна, линеечку по монстрам сделала. Пункция была 17.02 (на 14 дц), а перенос 22.02 Ссылка на это сообщение
НикТа // 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Февралина, мы в ногу с тобой идём. У меня тоже ПУНКЦИЯ 17 февраля была, только подсадка была 20 февраля 1 трехдневочку. А по узи срок у тебя совпадает? Девочки, кто мониторит гемостаз? Завтра буду Д-димер сдавать после 10 дневного курса фраксипарина. А что ещё нужно сдать? Я буду сдавать Д-димер, прогестерон, хгч тоже хочу, ТТГ. Кому что врач прописывал. Ссылка на это сообщение
Февралина 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Февралина, мы в ногу с тобой идём. У меня тоже ПУНКЦИЯ 17 февраля была, только подсадка была 20 февраля 1 трехдневочку. А по узи срок у тебя совпадает? На экспертном узи только скажут, но насколько мне известно они тоже считают от последних М. После узи консультация акушера-гинеколога. Дадут календарь беременности врач расскажет, как отменять препараты. На этом программа будет закончена (я по ОМС) и отправят в ЖК вставать на учет. Таня, мне врач назначала д-димер и прогестерон только на 3 дпп. В пролетных протоколах д-димер оставался 70-72, в удачном был фраксипарин с 1 дпп и все равно скаканул до 347. На 8 дпп началась мазня и фраксипарин,тромбоасс из поддержки убрали. Больше не мониторила. ТТГ сдала на 20 дпп. Пока в норме, но я эутирокс пью по 125 мг, так как после первых двух протоколов значение ттг взлетало до 6.5 ТТГ эндокринолог мне рекомендовала контролировать 1 раз в месяц. Ссылка на это сообщение
Кнопыч 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 У меня мутация ПАИ1, но кровь ни разу не сгущалась, всегда на низшей границе. Ддимер сдавала на 6 (0,01 при норме 0-0,5) и на 14дпп 62 при норме <286. Больше Р не сказала сдавать ддимер. Назначила на приеме 23дпп ТТГ и Т4, еще не сдавала. Ссылка на это сообщение
НикТа // 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Февралина, у меня репродуктолог в Питере, а я в Саратове. Общаемся по Эл . почте. Вот анализы и узи будут готовы и опять ей напишу. На учет раньше 10 недель не хочу. Загоняют до родов хуже некуда. А ещё с работы надо отпрашиваться. Ссылка на это сообщение
ligia 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки, я прям не знаю что делать сегодня сдала хгч он упал 365, а был 455((( позвонила врачу, но ее не было на месте жду когда перезвонит. Сижу на работе настроение упало хочется плакать... Ссылка на это сообщение
Февралина 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) Февралина, у меня репродуктолог в Питере, а я в Саратове. Общаемся по Эл . почте. Вот анализы и узи будут готовы и опять ей напишу. На учет раньше 10 недель не хочу. Загоняют до родов хуже некуда. А ещё с работы надо отпрашиваться. Татьяна, понятно. У меня начальница молодец, отпускала во все протоколы, точнее не против больничных на это время. Я делала два в Туле, два в Москве. И то, и другое за 200 км от своего города. Вот еще один раз осталось съездить на узи, а на учет уже в своём городе буду вставать. Изменено 18 марта 2016 пользователем Февралина Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки, я прям не знаю что делать сегодня сдала хгч он упал 365, а был 455((( позвонила врачу, но ее не было на месте жду когда перезвонит. Сижу на работе настроение упало хочется плакать... держись!все образуется!все так же и мажет?а какой у тебя сегодня дпп? Ссылка на это сообщение
Февралина 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) Девочки, я прям не знаю что делать сегодня сдала хгч он упал 365, а был 455((( позвонила врачу, но ее не было на месте жду когда перезвонит. Сижу на работе настроение упало хочется плакать... ligia, ну во первых, это может быть ошибка лаборотории, а во вторых может что подколоть еще можно. Многие девочки вытаскивают таким образом беременности. А можно с клиникой связаться? Есть там услуга заказать звонок или связь с дежурным доктором? Я тебя понимаю, но ты пока не нервничай. У тебя какой дпп? ligia, Ты в одной лаборатории динамику смотришь? Изменено 18 марта 2016 пользователем Февралина Ссылка на это сообщение
ligia 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 17 день, я вот и жду звонка врача своего Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) 17 день, я вот и жду звонка врача своего а мазать перестало? Изменено 18 марта 2016 пользователем Irinka-malinka81 Ссылка на это сообщение
ligia 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Меньше уже, сказали пить по 3 таблетки транексама Да вряд ли ошибка всегда в одной лаборатории сдаю Ссылка на это сообщение
НикТа // 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 ligia, какой дпп и сколькодневочки у тебя. Двоих подсаживали? Держись! Мы с тобой! Ссылка на это сообщение
ligia 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Все...это конец ре сказала все отменять и после месячных к ней на прием Ссылка на это сообщение
Февралина 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Все...это конец ре сказала все отменять и после месячных к ней на прием С ума сойти! Обычно же пересдают еще! И пробуют препаратами вытащить. Очень жалко. Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки я с узи!эмбриончика не нашли точнее точка была сказали срок ещё маленький,22дпп (3 х дневки)и ещё отслойка есть !( угроза прерывания!(выписали вобензим( не совсем понимаю зачем он )вот лежу теперь ,живот болит ( надеюсь что через недельку увижу и услышу свою кроху!!! Ссылка на это сообщение
Февралина 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Katrin^_^, Всё будет хорошо!Конечно, срок маленький, вот и прячется малыш) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения