Katrin^_^ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Пупс-19, привет )не волнуйся раньше времени ,посмотри по таблице нормы хгч в интернете)кстати на первом скрининге тоже сдают хгч вроде ,самое главное попасть в нормы) Ссылка на это сообщение
Tigrik27 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Katrin^_^, вроде сдается не простой ХГЧ, а свободный ХГЧ Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Пупс-19, я вам утром ответила на ваш вопрос в другой теме) Меньше паники! Ходите на узи для успокоения вместо сдачи хгч. Самый опасный период - 8 недель. Дальше лучше. Все хорошо у вас! Tigrik27, с недельками!) Sovenok//, с 25%!) Залезла в приложение одно из установленных на телефоне, а мы уже 30% пути прошли. Лишь бы только с малышом все хорошо было! Опять кровило чуток с утра. Чо то я забежала и не поздоровалась даже! С Вербным воскресеньем всех, девочки! 6 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) /StarDust/, спасибки! ) хватит уже кровить, закругляйтесь ) я опять туплю ...! Например 9 недель и 1 день, Это десятая или девятая неделя????))) Изменено 24 апреля 2016 пользователем Tigrik27 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 я опять туплю ...! Например 9 недель и 1 день, Это десятая или девятая неделя????))) Это 10я неделя. 9 полных при этом. 1 Ссылка на это сообщение
Пупс-19 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Tigrik27, да я то знаю что узи безопасно) меня врачи удивляют которые ахинею несут....а я ппц впечатлительная да и говорят с увеличением срока у беременных мозг плавно в маргарин превращается,по ходу меня это ждет))))) /StarDust/, я тут ко всему миру обратилась уже со своим хгч) эх вот такой я кипиш. 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Пупс-19, Да не только у тебя ))) я если честно сама паникер еще тот ! Но поняла, если нервничать по каждому поводу и без него, то точно с ума сойду ) Шри-Мама, ага, Спасибо ))) Ссылка на это сообщение
Февралина 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Девочки, всем привет и с праздником! Еле-еле перечитала вас за несколько дней) Всем желаю забыть про тонусы, боли в кишечниках, зб и вообще всё плохое! Всем лёгких беременностей и всё у нас обязательно будет хорошо! Мы это заслужили) Лисенок, привет! Рада тебя видеть). У нас не только перенос был в один день, а еще в одной клинике, у одного доктора и лежали в одной палате)). А у меня пошла вторая волна токсикоза. Это что то страшное! Лежу целыми днями, слабость, тошнота и постоянная рвота. Спасаюсь только одним кефиром. Очень хочется арбуз и черешню))). Таня, рада что с клиникой вопрос так хорошо решился. Еще на работе всем скажешь и жизнь наладится, хоть и понятно, что очень страшно. Sovenok//, С неделькой! 5 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Девочки, Первый раз за беременность заболела голова, я в шоке что можно выпить??? Ссылка на это сообщение
Февралина 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Лисёнок, у меня тоже не получалось линеечку такую, как у девочек сделать. Получилось только по ссылке Шра-мамы пройти, там много вариантов. так что можешь на наши нажать, всё там заполнить и вставить в твои подписи, там ссылка будет для форумов, её и вставляешь. Tigrik27, Может давление, ну мне кажется лучше ни чего не пить. Я вот тоже хочу на следующем приеме у врача спросить. Я так недавно себе просто мокрое полотенце прикладывала. Ссылка на это сообщение
Пупс-19 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Tigrik27, у меня часто болит, я один раз парацетамол выпила, потому как терпеть не могла уже. парацетомол говорят можно, и полежать отдохнуть. 2 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Tigrik27, стараемся.. Сегодня к эндокринологу ходила, сне карточку дали с собой.. Так вот. На посту у нас бестолочи сидят. Они назначение прочитать не могут. Вместо 2т 3р в день давали мне по одной. А я чётко помню назначение врача ночного, что по 2т надо. В пятницу свои добавила, благо в сумке транексам всегда с собой. Вчера пила по одной, зато фольки по 1мг мне аж 3 дали. Спрашивала ведь, нет, все у них по назначению.. Дуры, слов нет.. Сегодняшняя читать умеет. Все как надо дала, а то уже ругаться хотела идти. Врачу нажалуюсь завтра.. Высшая инстанция области, блин... Самомнение тут у всех шкалит.. Понаберут по объявлению... Уф, высказалась.. Tigrik27, на счёт таблеток от головной боли. В ЖК моя Г сказала принимать цитрамон, почитала я - противопоказан. Вчера ьрлеоа голова, пошла на пост за таблеткой, говорит, парацетамол оч вреден, лучше цитрамон. А врачи тут как один парацетамол советуют.. Вот и слушай кого хочешь.. Еле выпросила таблетку, выпила половинку парацетамола.. А то ведь боль терпеть нельзя. Как врачи утверждают.. 2 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Блин вот засада с головой ... Да без шапки прошлась дуреха сегодня, продуло... Ссылка на это сообщение
Strij 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Tigrik27, у меня иногда болит голова, если не на работу - ничего не пью, а в будни: 2 ношпы + папазол, но слабо помогает (в этом плане скучаю по кеторолу и цитрамону) Девочки, всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Strij, мне такой вариант не помогает вообще от головы, попробовала ( Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Я до Б спазмалгоном спасалась, но там действующее, которое при Б низя Ссылка на это сообщение
Tigrik27 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Спросила у подруги которая родила, Она пила пару раз парацетамол пол таблетки, Он не противопоказан Ссылка на это сообщение
Strij 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 А еще я голову сую под горячую струю в душе - тоже иногда помогает, а еще лучше заснуть, тоже есть вероятность проснуться без головной боли. 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Короче выпила половину парацетамола так как боюсь еще не дай Бог чтоб простуда не началась , плюс не засну если голова болит а уже ночь у нас ( вообщем голова прошла через пять минут, пойду чай горячий пить с лимоном . Девочки одевайтесь теплее /StarDust/, я так понимаю, Цитрамон нельзя, Там в противопоказаниях даже беременность по моему, а парацетамол можно не только когда темпа но и от боли. Ну не увлекаться конечно . А врачи вообще пипец твои, я в шоке вообще от нашей медицины ( 3 Ссылка на это сообщение
Strij 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) Tigrik27, это где же вы географически? что ночь? да и в шапке нужно ходить? Не болейте! Изменено 24 апреля 2016 пользователем Strij 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) Пупс-19, соглашусь с тобой про парацетамол ) Strij, ко мне на ты ) я в Хабаровске , Здесь уже пол десятого вечера, я обычно в десять уже сплю ) Всем привет с Дальнего востока ! ) погода сейчас мерзкая, дождь вот был, ветер, вообщем без шапки еще опасно ! Холодно у нас (зато летом жарища Изменено 24 апреля 2016 пользователем Tigrik27 2 Ссылка на это сообщение
Пупс-19 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Девочки раз меня по воле судьбы к вам в ветку занесло, в панике , -останусь у вас , ниче что мы вас младше? зато я буду сразу руку на пульсе держать) 7 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) Пупс-19, я-За, вместе веселее, думаю девочки тоже не против будут ) о, кстати, Теперь мы не самые маленькие здесь ) Изменено 24 апреля 2016 пользователем Tigrik27 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Tigrik27, ого)так интересно,все по разным городам)когда мы будем ложиться спать ты уже проснёшься )) Пупс-19, оставайся конечно )у нас тут хорошо)а ещё мне нравится твоё имя)))ниче что на ты?) Ссылка на это сообщение
Tigrik27 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Katrin^_^, так получается ваше основное общение приходится когда я сплю. Зато утром встаю и сразу рука тянется читать сообщения которые за ночь накопились ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения