Перейти к публикации

ЭКО ноябрята 2016

Полезные сообщения

Пупс-19, привет )не волнуйся раньше времени ,посмотри по таблице нормы хгч в интернете)кстати на первом скрининге тоже сдают хгч вроде ,самое главное попасть в нормы)

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пупс-19, я вам утром ответила на ваш вопрос в другой теме)

Меньше паники! Ходите на узи для успокоения вместо сдачи хгч.

Самый опасный период - 8 недель. Дальше лучше.

Все хорошо у вас!

Tigrik27, с недельками!)

Sovenok//, с 25%!)

Залезла в приложение одно из установленных на телефоне, а мы уже 30% пути прошли.

Лишь бы только с малышом все хорошо было!

Опять кровило чуток с утра.

Чо то я забежала и не поздоровалась даже!

С Вербным воскресеньем всех, девочки!

• Нравится 6

/StarDust/,  спасибки! ) хватит уже кровить, закругляйтесь )

я опять туплю ...! Например 9 недель и 1 день, Это десятая или девятая неделя????)))

Изменено пользователем Tigrik27

Tigrik27, да я то знаю что узи безопасно) меня врачи удивляют которые ахинею несут....а я ппц впечатлительная да и говорят с увеличением срока у беременных мозг плавно в маргарин превращается,по ходу меня это ждет)))))

/StarDust/, я тут ко всему миру обратилась уже со своим хгч) эх вот такой я кипиш.

• Нравится 1

Пупс-19,  Да не только у тебя ))) я если честно сама паникер еще тот ! Но поняла, если нервничать по каждому поводу и без него, то точно с ума сойду )

Шри-Мама,  ага, Спасибо )))

Девочки, всем привет и с праздником! Еле-еле перечитала вас за несколько дней) Всем желаю забыть про тонусы, боли в кишечниках, зб и вообще всё плохое! Всем лёгких беременностей и всё у нас обязательно будет хорошо! Мы это заслужили)

Лисенок, привет! Рада тебя видеть). У нас не только перенос был в один день, а еще в одной клинике, у одного доктора и лежали в одной палате)).

А у меня пошла вторая волна токсикоза. Это что то страшное! Лежу целыми днями, слабость, тошнота и постоянная рвота. Спасаюсь только одним кефиром. Очень хочется арбуз и черешню))).

Таня, рада что с клиникой вопрос так хорошо решился. Еще на работе всем скажешь и жизнь наладится, хоть и понятно, что очень страшно.

Sovenok//, С неделькой!

• Нравится 5

Лисёнок, у меня тоже не получалось линеечку такую, как у девочек сделать. Получилось только по ссылке Шра-мамы пройти, там много вариантов. так что можешь на наши нажать, всё там заполнить и вставить в твои подписи, там ссылка будет для форумов, её и вставляешь.

Tigrik27, Может давление, ну мне кажется лучше ни чего не пить. Я вот тоже хочу на следующем приеме у врача спросить.

Я так недавно себе просто мокрое полотенце прикладывала.

Tigrik27, у меня часто болит, я один раз парацетамол выпила, потому как терпеть не могла уже. парацетомол говорят можно, и полежать отдохнуть.

• Нравится 2

Tigrik27, стараемся..

Сегодня к эндокринологу ходила, сне карточку дали с собой..

Так вот. На посту у нас бестолочи сидят. Они назначение прочитать не могут. Вместо 2т 3р в день давали мне по одной. А я чётко помню назначение врача ночного, что по 2т надо. В пятницу свои добавила, благо в сумке транексам всегда с собой. Вчера пила по одной, зато фольки по 1мг мне аж 3 дали. Спрашивала ведь, нет, все у них по назначению.. Дуры, слов нет..

Сегодняшняя читать умеет. Все как надо дала, а то уже ругаться хотела идти. Врачу нажалуюсь завтра..

Высшая инстанция области, блин... Самомнение тут у всех шкалит..

Понаберут по объявлению...

Уф, высказалась..

Tigrik27, на счёт таблеток от головной боли.

В ЖК моя Г сказала принимать цитрамон, почитала я - противопоказан.

Вчера ьрлеоа голова, пошла на пост за таблеткой, говорит, парацетамол оч вреден, лучше цитрамон. А врачи тут как один парацетамол советуют.. Вот и слушай кого хочешь..

Еле выпросила таблетку, выпила половинку парацетамола.. А то ведь боль терпеть нельзя. Как врачи утверждают..

• Нравится 2

Tigrik27, у меня иногда болит голова, если не на работу - ничего не пью, а в будни: 2 ношпы + папазол, но слабо помогает (в этом плане скучаю по кеторолу и цитрамону)

Девочки, всем привет!

• Нравится 1

А еще я голову сую под горячую струю в душе - тоже иногда помогает, а еще лучше заснуть, тоже есть вероятность проснуться без головной боли.

• Нравится 1

Короче выпила половину парацетамола так как боюсь еще не дай Бог чтоб простуда не началась , плюс не засну если голова болит а уже ночь у нас ( вообщем голова прошла через пять минут, пойду чай горячий пить с лимоном . Девочки одевайтесь теплее

/StarDust/,  я так понимаю, Цитрамон нельзя, Там в противопоказаниях даже беременность по моему, а парацетамол можно не только когда темпа но и от боли. Ну не увлекаться конечно . А врачи вообще пипец твои, я в шоке вообще от нашей медицины (

• Нравится 3

Tigrik27, это где же вы географически? что ночь? да и в шапке нужно ходить?

Не болейте!

Изменено пользователем Strij
  • Нравится 1

Пупс-19,  соглашусь с тобой про парацетамол )

Strij,  ко мне на ты ) я в Хабаровске , Здесь уже пол десятого вечера, я обычно в десять уже сплю ) Всем привет с Дальнего востока ! ) погода сейчас мерзкая, дождь вот был, ветер, вообщем без шапки еще опасно ! Холодно у нас (зато летом жарища

• Нравится 2

Девочки раз меня по воле судьбы к вам в ветку занесло, в панике :girl_mad:, -останусь у вас , ниче что мы вас младше? зато я буду сразу руку на пульсе держать)

• Нравится 7

Пупс-19, я-За, вместе веселее, думаю девочки тоже не против будут ) о, кстати, Теперь мы не самые маленькие здесь )

Tigrik27, ого)так интересно,все по разным городам)когда мы будем ложиться спать ты уже проснёшься ))

Пупс-19, оставайся конечно )у нас тут хорошо)а ещё мне нравится твоё имя)))ниче что на ты?)

Katrin^_^,  так получается ваше основное общение приходится когда я сплю. Зато утром встаю и сразу рука тянется читать сообщения которые за ночь накопились )

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...