Оляля)) 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, всем привет! Вчера сильно разболелась голова, у меня рабочее давление 110/70, с Б давление 103/57 постоянно, голова часто болит, не помню кто написал про натирания головы луком, СПАСИБО!!! мне помогло, как только голова заболела, натерла луком виски и легла спать-голова перестала болеть. До этого пила цитрамон, без него жить не могу. И еще утром отпиваю немного кофе у мужа, кто пьет кофе? У меня закончился магнелис В6, гинеколог прописывала на 1 месяц, вчера у неё спросила нужно ли пить В6, она сказала отдохни пока от него, это как так? Что мне делать? Я ей, что то перестала доверять, какая-то она невнимательная((( Ссылка на это сообщение
Sovenok// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 у меня узи скрининг 11мая , кровь-12 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 доброе утро!у меня скрининг 5 мая.в жк иду бесплатно.а позже сходим на платное узи,чтобы муж на малыша посмотрел.а то в жк с мужьями нельзя... Ссылка на это сообщение
marinesha 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, давайте напишем у кого когда скрининг. а то все писали, но нужно искать. Кто первый идёт? Я 4 мая пойду. Доброе утро. Я тоже 4 мая) Итак 1 долгожданный скрининг: Февралина - 29 апреля Смайл - 29 апреля Лисенок -30 апреля НикТа - 4 мая Маринеша - 4 мая Шри мама -5 и 10 мая Иринка-малинка 81 - 5 мая Совенок -11 мая Маруська - 18 мая Тигрик 27 - с 15 по 22 мая 3 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Всем привет! Первые мы со смайлом, уже завтра). Послезавтра Лисёнок. спешу огорчить первые мы сегодня были на скрининге)по узи все хорошо! ростик намеряли аж 64мм. в пятницу в ОЦП были 48мм.. неужели так быстро мы теперь расти будем? врач сказала, что по узи все в пределах нормы. результат крови дней через 10-14 только.. отслойку не увидела, смотрели через живот. а отслойку у меня трансвагинальным датчиком только увидели в пятницу Оляля)), про давление больная тема уже неделю.. в пятницу было 90/40.. думала, дни мои сочтены... ничего, погода подналадилась, вроде и самочувствие тоже. Желаю, чтоб скорее все в норму пришло! и не нервничать) отдыхать больше) 3 Ссылка на это сообщение
marinesha 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 /StarDust/, Поздравляю с хорошим скринингом!Не переживай из за размеров, мало ли как они меряют.Главное с малышком все хорошо) Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 marinesha, Cпасибо!) еще б кровь дождаться, чтоб там все хорошо было! 2 недели переживать теперь.. Ссылка на это сообщение
marinesha 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 /StarDust/, Раз на узи все хорошо! Значит и с кровью все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 marinesha, да все равно страшно.. там хромосомные патологии смотрят.. 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 /StarDust/, Не накручивай себя)))Хотя я то уже тоже бояться начинаю)Вот думаю может в пятн на узи сгонять... Ссылка на это сообщение
Пупс-19 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 /StarDust/, поздравляю лидирующих!))) с кровью тоже все замечательно будет-тьфу тьфу на вас) а пузо кстати видно уже? ато я со своим пузом заморачиваюсь все еще))) Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Пупс-19, спасибо!) нее, никаких намеков даже на припухлость над лобком нет.. ничего, вырастет еще) 1 Ссылка на это сообщение
Пупс-19 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 /StarDust/, по животу делали узи? а я в прошлый раз ходила на узи-сказали плодное яйцо 3 см-я и думаю-так три см должен же уже живот хоть чуть чуть припухнуть)))) у меня матка 3 на 4 см была. вот я и волноваюсь-хде пузо елки палки!?) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Я себе купила декофеиновый кофе Якобс. Балуюсь раза 2 в неделю. Обычный давно,еще до протокола, отменила. Ссылка на это сообщение
Оляля)) 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Доброе утро. Я тоже 4 мая) Итак 1 долгожданный скрининг: Февралина - 29 апреля Смайл - 29 апреля Лисенок -30 апреля НикТа - 4 мая Маринеша - 4 мая Шри мама -5 и 10 мая Иринка-малинка 81 - 5 мая Совенок -11 мая Маруська - 18 мая Тигрик 27 - с 15 по 22 мая Моё узи 12 мая, поздно гиня записала, будет уже больше 13 недель. Ссылка на это сообщение
Февралина 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 marinesha, Я и Смайл на скрин завтра, 28 апреля) /StarDust/, Да не важно, кто первый, главное результат!) Поздравляю вас с малышом!). Ссылка на это сообщение
Irishka_Irishka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 marinesha, я 12 мая на узи. кровь скажут на месте когда сдавать. Ссылка на это сообщение
marinesha 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Итак 1 долгожданный скрининг: Старdust - 27 апреля Февралина - 28 апреля Смайл - 28 апреля Лисенок -29 апреля НикТа - 4 мая Маринеша - 4 мая Шри мама -5 и 10 мая Иринка-малинка 81 - 5 мая Совенок -11 мая Оляля - 12 мая иришка_иришка- 12 мая Маруська - 18 мая Тигрик 27 - с 15 по 22 мая 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Пупс-19, да, по животу) в 12 недель, как сказала моя Г, матка размером с головку новорожденного малыша.. так что ждем дальше наши пузики) Шри-Мама, сестра)) я тоже без кофе с декабря.. правда, пар раз позволила себе. и в больнице щас врач сказала, что если оч низкое давление, то можно позволить немного кофе.. Февралина, ну, я ж в шутку) главное, что все вроде в норме) кулачки вам и Смайлику на завтрашний скрининг! :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
НикТа // 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 /StarDust/, почему огорчить? Ура! Ты первая уже все узнала и на узи малышок большой и сердечко бьётся! marinesha, вот ты умничка! Опять всех записала и мы теперь будем ориентироваться. Девочки, на работе сотрудница, которая знает про мою беременность, говорит, чтобы я просто отпросилась и пока начальнику не говорить, а 4 мая прийти и уже сказать все как есть. Я тоже думаю, что так будет лучше. Вот только отпроситься целая проблема. Вот пойду в пятницу. Если не отпустит - скажу в лоб. /StarDust/, тебе просто узи сделали и кровь взяли? Правильно? Когда следующий приём у врача? Спрашиваю, чтобы сориентироваться. Моя доктор сказала, что пока буду её посещать 1 раз в 3 недели. Кстати, у меня сегодня 12 неделек - нужно пузико сфоткать. Так сказать: начать отсчёт роста. У меня правда пока только плюшка на животе жиреет, а внизу пока не растет, но ещё рано. Пытаюсь лёжа нащупать над лобком горочку, вроде что-то есть. 2 Ссылка на это сообщение
lewka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Katrin^_^, А ты как-то свой тонус чувствуешь? У меня скрининг 5.05 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) lewka, чувствую тяжесть внизу живота,ноет как при месячных не сильно ,правда вчера вечером очень сильно ныл,лежала не двигалась !но меня ж кишечник паразит ещё достал сил нет !((может и он еще тут задействован !(ещё тукает и покалывает ,вот как то так( была у врача сказала на моё усмотрение можем и положить в больницу ,я пока отказалась ,дома поллежу!( Я на скрининг иду 5 мая)нас уже трое на этот день) Изменено 27 апреля 2016 пользователем Katrin^_^ Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 НикТа //, да я в шутку про огорчить) да, сначала узи было, потом кровь. мне к Г тоже раз в 3 недели, как я поняла, но она еще не знает, что мы с кровотечением и отслойкой были в стационаре. может чаще назначит приемы теперь.. слуд визит к ней на 5 мая. С недельками вас! ) страшный срок позади) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 lewka, Оо,значит нас уже больше) НикТа //, с неделькой !) /StarDust/, поздравляю с первым скринингом!)) 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 /StarDust/, Поздравляю с первым скринингом! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения