/StarDust/ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Февралина, да, 1 таблетка по 200 йодомарина. про низкую плацентацию.. мне на узи написали: предлежит к области внутреннего зева... и сказали, что из-за этого и отслойка, и кровотечение.. тут статья есть про предлежание. можно почитать http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/predlezhanie-platsenty Katrin^_^, Поздравляю с постановкой на учет!) ЛисенокП, Katrin^_^, нас тут тонзиллитных много, оказывается) читала, что при Б биопарокс можно, но это ж врое как антибиотик. он меня от ангин спасал за 2-3 дня НикТа //, да, наверно лучше самой. главное - не нервничай!) все ж хорошо) 2 Ссылка на это сообщение
Strij 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 НикТа //, не надо есть старый арбуз!!!! это м.б. опасно! 1 Ссылка на это сообщение
Оляля)) 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Katrin^_^, на прошлой неделе ходила к лору, она мне назначила биопарокс спрей по 3 брызга 4раза в день (от 5 до 7 дней) , акмарис морская вода, тафен назаль спрей или дексаметазон капли, если сильно заложен нос сначала нафтизин, когда прочистится нос сразу афлубин капать. Ссылка на это сообщение
Marysk@ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) Девочки, всем приветик))) мне сегодня в стационаре моя врач узи сделала)) так вроде все хорошо, соответствуем сроку, главное сердечко услышала, успокоилась)) но плацента как то зев перекрывает, выписали еще курантил, надеюсь это не очень страшно! А еще сказала что будет пацан, хотя я вот думаю разве в 10 недель могут определить пол? Но писюн реально видно)) если это он конечно)) Уже вовсю там плавает, так прикольно)) Изменено 29 апреля 2016 пользователем Marysk@ 5 Ссылка на это сообщение
НикТа // 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 Marysk@, не бойся пить курантил. Я тоже его пью. Он немного кровь разжижает. Вообще читала в интернете что это уже как витамина для беременных и всем их назначают. Может мне тоже уже пол предположат? Хоть как-то определиться уже, а то в полной неизвестности. Зовёт с мужем малыша - малявка и все. Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Оляля)), так много всего!) Marysk@, поздравляю !)вот щас всем пол говорят потом будем во втором триместре проверять совпало или нет ) А я тут на мужа наехала ,сказала купить магне б6 ,а он купил магнелис б6,ему в Аптеке сказали разницы нет ,но я полезла в инет и теперь в замешательстве ,отзывы разные !( но придётся наверно пить(( Ссылка на это сообщение
omega28 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, всех со скринингами!!! Уже пол даже смотрят, мммм как интересно))) Девочки, кто как скрининги делает: платно - бесплатно? и на каком сроке? У нас в гемохелпе сказали 1400 кровь и вот узи наверное также выйдет.... с 8 по 14 неделю... Из витаминов пью витрум пренатал, но надо прямо настраиваться чтоб его выпить.... Табла удлиненная, недалеко и до рвотного рефлекса... Йодомарин не пью, вдруг лишнего будет... 1 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 omega28, я пойду платно,у нас узи 550 а кровь не знаю ,но что то около 1000!в 12 и 4 недель ,акушерских получается. Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Пришла кровь моя скрининговая, по показателям в норме, но там прям график целый..конечно генетик подробно разложит мне. Там четыре риска, возрастной 1:400 это меня немного смутило. Остальные 1:10000 и 1:3000 ну будем верить только в хорошее!))) Я когда график увидела сломала себе мозг.. разнервничалась.. Ну я в принципе сейчас из за всего нервничаю))) 5.05 к генетику пойду всё разузнаю Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, всех со скринингами!!! Уже пол даже смотрят, мммм как интересно))) Девочки, кто как скрининги делает: платно - бесплатно? и на каком сроке? У нас в гемохелпе сказали 1400 кровь и вот узи наверное также выйдет.... с 8 по 14 неделю... Из витаминов пью витрум пренатал, но надо прямо настраиваться чтоб его выпить.... Табла удлиненная, недалеко и до рвотного рефлекса... Йодомарин не пью, вдруг лишнего будет... я пойду бесплатно в жк.так как платно очень дорого:узи и анализы 7000 получается.а в жк очень долго ждать результатов...(((у меня будет ровно 12 неделек. 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 ЛисенокП, как быстро кровь пришла. Думаю все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 ЛисенокП, поздравляю с хорошим скринингом! Муж писутствовал?) мой после скрининга даже как-то изменился.. осознал ,что я 2 в 1 теперь) даже в разговоре, что когда одна за рулем, более агресивно вожу авто, чем когда с пассажирами.. на что он ответил: ты теперь всегда с пассажиром) и покосился на живот ужин готовит, посуду моет) мелочь, а приятно) Мой кажись осознал) Вчера проморолики родильных отделений смотрел Носит кушать в постель, больше 2кг поднимать не дает, терпит мои капризы. Эх...золотое время) Marysk@, в 10 неделек и у мальчиков и у девочек писюн. Просто у мальчиков он удлиняется а у девочек преобразуется в клитор. Я фотки в сети смотрела))) Может мне тоже уже пол предположат? Хоть как-то определиться уже, а то в полной неизвестности. Зовёт с мужем малыша - малявка и все. А я любя зову своего крокозяблик :heart: 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 *Smile***, ну значит все еще может поменяться))) хотя будем рады любому, главное чтоб все в порядке было)) а на первом скрининге, как думаешь, уже есть вероятность узнать? Или тоже будет тока предположение? Ссылка на это сообщение
НикТа // 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 *Smile***, с неделькой тебя! Marysk@, с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, Привет всем! Мне мой врач категорически запретил делать УЗИ кроме плановых , сказал для ребенка вредно, нагревается матка и сам ребенок и еще что-то, вообщем я в расстройстве так как хотела еще раз до скрининга сделать нервы успокоить. Врачу очень верю он меня к ЭКО готовил ( 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 *Smile***, ну значит все еще может поменяться))) хотя будем рады любому, главное чтоб все в порядке было)) а на первом скрининге, как думаешь, уже есть вероятность узнать? Или тоже будет тока предположение? Нам не смотрели даже, а вообще опытный узист определяет по углу наклона этого "писюнчика" Девочки, Привет всем! Мне мой врач категорически запретил делать УЗИ кроме плановых , сказал для ребенка вредно, нагревается матка и сам ребенок и еще что-то, вообщем я в расстройстве так как хотела еще раз до скрининга сделать нервы успокоить. Врачу очень верю он меня к ЭКО готовил ( Я делала в 6, 8,10 и 12 неделек. Следующий раз уже в 20 пойду. Может в чем-то доктор и права, у меня после скрина получасового второй день матка к вечеру каменеет. 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Tigrik27, Доброе утро девчат!Всем хорошего настроения!!!! Я не согласна, когда все хорошо, то конечно да нафиг делать узи. Но я на себе убедилась в обратном. Да и к тому же мы же себя тааак накрутить можем,что еще и неизвестно, что хуже)У меня 4 скрининг, а я вчера бегала на узи, кайф)))А то б все выходные переживала. 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 Доброе утро! Ну вот и наступили долгожданные выходные! Сегодня с утра я соня и даже в туалет не хочется утром: вывод - значит отекла или мало пила на ночь. У меня дюфастон и курантил вчера закончился. Сейчас муж придёт с работы и поедем в аптеку. marinesha, вместе 4 мая на скрининг пойдём и ещё кто-то с нами. Тоже страшно. Главное, чтобы все выложить хорошо и сердечко стучали. Я вчера уже одежду для беременных смотрела по интернету. Надо прикупить пару платьев и штаны с блузой. Думаю этого достаточно на работу ходить и ещё сарафанчик. 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 НикТа //, Доброе утро!А у меня что то голова так сильно болит....Вот никак раскачаться не могу( Все на скринингах будет отлично у нас) Где в инете смотрела? 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 marinesha, я в совместные закупках обитают уже несколько лет и там все заказываю. Вот там есть одежда для беременных. В твоём городе это тоже есть. Сейчас СП есть везде. Девочки, кто-нибудь пузико фоткает? я намотка ладно сегодня с утра. Правда к фото сессии не готовилась. В домашнем так сказать) 1 Ссылка на это сообщение
lewka 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 НикТа //, пока особо нечего фотать))). У тебя уже пузико хорошее??? Ссылка на это сообщение
НикТа // 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 lewka, оно у меня уже несколько лет такое. И пресс качала, и бегала, но как-то после первых родов он не ушёл. С ужасом представляю, что будет сейчас. Муж сказал, что следующим летом вдаримся в спорт. Просто мне особо нельзя нагрузки, у меня пролапс митрального клапана сердца и ещё в школе на физкультуры врачи ходить не разрешали ( Пуз в профиле. Сейчас вешу 70 кг. 2 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Добрый день, девочки! Всем хороших выходных с солнечной тёплой погодой!) Сегодня решила устроить себе выходной. Раз никто о нас заботиться не хочет, будем сами этим заниматься.. У моего др послезавтра, но он вчера такой "сюрприз" выкинул, что теперь сам пусть как хочет. Я даже список продуктов составлять не буду.. И никуда ехать не хочу.. Желание было вызвать скорую вчера и уехать в больницу на пару недель.. С моими выделениями меня на раз увезут.. Просветление у него после узи закончилось на второй день... А пузико мой фоткал каждую неделю, прошлую пропустил. На этой хз. Завтра по графика фото.. Я напоминать не буду.. Вспомнит, может попозирую.. Но желания нет.. Да и нечего фоткать.. Вроде слегка над лобком начинает припухать.. Ссылка на это сообщение
НикТа // 30 апреля 2016 Автор Поделиться 30 апреля 2016 /StarDust/, не переживай! Все мужики такие. ну что поделаешь? Я уже давно не заморачиваюсь по этому поводу, у меня муж военный и планировать что-либо вообще не получается. Вот сегодня опять все планы коту под хвост. Собирались за таблетками ехать, а его командир вызвал и неизвестно на сколько. Вот сижу теперь дома(. Говорит, бери машину и езжай, а я вместе хочу, семьей так сказать. И к дочке ехать надо. Одно радует - выспалась сегодня) 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 НикТа //, понимаю, сама дочь подполковника.. Но у нас алкоголь главный враг.. Руки опускаются.. Думаю даже, что нам такой папа не нужен.. Одна ввращу, ничего.. И криошек заберу по позже, это ж мои деточки.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения