Sovenok// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 /StarDust/, да пошел он в баню. я ему тоже сказала- странный ты какой то. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Katrin^_^, история ещё та.. Это без подробностей ещё.. Мне пришлось обращаться тогда к психоаналитика ха помощью, транквилизаторы и антидепрессанты выписывали, иначе я б не справилась.. Чувствовала, что меня предали и врут в глаза.. А сейчас все так выставляет, что я во всем виновата.. Слез уже нет.. Нервничпю - живот болит, малыш все чувствует.. Доносить бы до срока и родить здоровенького! Одно желание сейчас.. Ссылка на это сообщение
Sovenok// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 вчера правда такое сделал. тоже че к чему. У нас родители живут в другом городе. мы еще о Б не говорили. Рещили после скрининга сказать. мне настрого запретил говорить самой без него. И что? вчера мне по скайпу мои родители звонят. И что я вижу - все пьяные и счастливые его и мои -сидят празднуют что у них скоро внук или внучка наконец будет!!!!!!!!!! позвонил сам себе на уме и все рассказал всем. И не то, что не посоветовался, даже меня не предупредил. !!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Завтра бы надо ехать в деревню, вся моя семья там уже, ждут яйца, куличи и пасху! Мама не успевала вседать, дом после зимы в порядок приводит, я ж не помощница в этом году.. Поеду одна, если что.. Ссылка на это сообщение
Sovenok// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 /StarDust/, не нервничай. Мне кстати Г запретил пить валерьянку или пустырник. я специально спрашивала. говорю нервная стала я что то. она сказала магний б6 попить Ссылка на это сообщение
Tigrik27 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Девочки, хвост пистолетом, мы теперь не одни, мы два в одном, мы - сила ! 1 Ссылка на это сообщение
Sovenok// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 а я вообще одна на пасху. Буду сидеть. как дура. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Sovenok//, мой вообще не говорит своим.. Не знаю по какой причине.. Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 /StarDust/, я думала все будет как в кино,живот гладить ,на руках носить....10 лет ждали этого,а фигушки!( 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Tigrik27, что то сил то нет совсем.. Голова кружится, живот протягивает.. Вчера опять рвало вечером.. То ли отголоски токса, то ли нервное уже.. Ссылка на это сообщение
Sovenok// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 /StarDust/, так мне его мама позвонила расскаывает значит. звонит сыну своему, спрашивает рад ли он, что они так славно посидели, что они так рады. А он очень холодно ей ответил, что ему все равно. Я у него спрашиваю, ты зачем такое говоришь. А он - не учи меня жить, так надо. мне все равно, пусть че хотят делают, меня только не трогают. Что к чемууу Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Sovenok//, пипец,зная себя был бы скандал и обиделась!((( Ссылка на это сообщение
Sovenok// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Katrin^_^, так вот у нас и скандал. я и обиделась. Вообще дурной что ли,... Я говорю - че там с тобой происходит? а он не говорит. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Katrin^_^, у нас тоже 10 лет ожиданий.. МФ был, азооспермия. Сказали, или донор, или приёмные дети.. Вроде даже смирились, но я всегда верила, что будут в нас детки общие. И тут такое кино... Всегда думала, что Санта-Барбару сценаристы написали, а в жизни то и похлеще бывает, оказывается.. 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Sovenok//, не одна ) со мной ) я тож буду одна. Тока решила нифига! Настроение в магазин поеду поднимать за вещичками! Ссылка на это сообщение
Sovenok// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Tigrik27, а я так не могу. по магазинам - только с хорошим настроением. если его нет- пиши пропало. Мало того, что ничего не куплю. Так еще всем мозг вынесу, кого встречу на своем пути))) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 мда....вот так планируешь дитя,пичкаешь себя гормонами ,трясешься за каждый день а мужчины то наши творят чего хотят!не все такие,но почему то слишком часто слышу такие истории(((очень хочется надеяться ,что как только они возьмут малышей на руки ,их сознание измениться! 2 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 /StarDust/, ай яй яй, перестань хандрить! Я вот без него сейчас и мне не ужасно, а нормально, Ты что! Скорее всего тем более что все образуется со временем! Береги себя и ребенка! Комедии любимые смотри Ну или что любишь делай! Сейчас смотрю по телеку Служебный роман. Ребенок наше все и мы обязаны себя беречь! Sovenok//, значит надо сделать что-то другое, приятное для себя! Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Tigrik27, головой то понимаю.. Хотела повязать, надо себя заставить, пока машинку не убрали. Да куличи печь надо, но тесто ж настроение чувствует.. Испортить боюсь.. Ссылка на это сообщение
lewka 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 НУ девочки у вас прямо накал страстей!) Знаете,лучше быть мамой одиночкой,чем не быть мамой вообще! Дети -это главное. У меня лично такая позиция)). Так что думайте как скоро будете сладкого пупсика нацеловывать!!вот это главное 2 Ссылка на это сообщение
Февралина 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Девочки, я вас почитала и расстроилась за вас. У меня первый муж совсем беременность не ценил и я сейчас как вспомню, как он меня по лестнице беременную спускал... Сколько я нерв тогда вытрепала, до сих пор думаю, что слава Богу на дочке ни как не отразилось. Поэтому сейчас шлите их лесом этих мужиков, главное ваши кровинушки, которые в животиках. Мужья и вторые могут быть, и третьи, а вот деток нужно выносить здоровеньких, ради их же будущего. 6 Ссылка на это сообщение
marinesha 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Эх, девчульки крепитесь и старайтесь сохранить спокойствие. Все наладится обязательно. Главное не перенапрягаться, ну и что что одни будете в праздник, чуть вкусняшек для себя и малышат приготовьте и можно любимые фильмы пересмотреть!!! 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Спасибо за поддержку, девочки! Все будет хорошо! Надо собраться с силами и топать печь куличи.. 2 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 /StarDust/, ты такая молодец,куличи печешь)а я купила хотя печь люблю)но куличи ни разу не пекла) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения