Tigrik27 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Девочки, я с УЗИ, помогите у кого так или похоже было, что делать? К врачу только после праздников попаду ( Срок поставили 10 и 6. Движение есть, очень трогательно смотреть было как он шевелится и пинается ). Но гипертонус ! Жидкость в заднем свое аж 200 мл! Ребеночек перекрывает зев, что все это значит??? Что выпить ? Прям видно было как ему там тесно ( еще и сказала матка меньше чем надо, сжатая ( Ссылка на это сообщение
НикТа // 2 мая 2016 Автор Поделиться 2 мая 2016 От тонуса мне в первую беременность кололи но-шпу и папаверин. У меня очень сильный тонус был, матка колом стояла. 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 А жидкости столько откуда могла взяться??? Ссылка на это сообщение
НикТа // 2 мая 2016 Автор Поделиться 2 мая 2016 Tigrik27, может жидкость после пункции осталась? Даже не знаю? Tigrik27[/], ты же сама вроде на узи записывалась? Когда скрининг у тебя? Ссылка на это сообщение
Tigrik27 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 НикТа //, так на прошлом УЗИ не было никакой жидкости, я делала его на 8 неделе. На скрин меня запишут только в пи на прием когда приду, я так думаю через 2 недели Ссылка на это сообщение
НикТа // 2 мая 2016 Автор Поделиться 2 мая 2016 НикТа //, почитала твой дневничок там узи какие-то странные. На первом у тебя ЛЯ удалён, на втором опять появился. Может узист криволапый попался? Ты доверяешь этому доктору? Ссылка на это сообщение
Tigrik27 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 НикТа //, я в разных местах делала, не там все норм. Просто я сразу говорю что ЛЯ резецирован и чтоб не ковырять, некоторые из врачей-его и не смотрят... Как может расшифровываться ВМР и Угрожаема по НБ.Это мне в заключении написали помимо срока Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Tigrik27, я тоже все ещё с тонусом мучаюсь ( он у тебя как нибудь проявляется?!самое главное половой и физический покой !моему тоже место мало в маточке( 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Katrin^_^, вот знаешь особо-нет. Единственное вчера и сегодня напряжение там чувствую. Как раз с мужем поругались и вот такое стало чувствовать. А у тебя какие размеры матки? У меня 78*68*78 и вроде меньше чем надо, но в нете я нигде не могу найти нормы! Ссылка на это сообщение
Пупс-19 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Tigrik27, вот и не ходи на узи до скрининга называется( перегрев недогрев...будешь ходить и не знать что гипертонус во всю. Я тоже тогда схожу еще раз на узи. Подсказать ничего не могу к сожалению( 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 (изменено) Tigrik27, мне от тонуса в больнице колят с утра ношпу(дротаверин)-дозировка 20, вечером свечку папаверина, также магнезия капельница, но тебе если дома, тогда магнелис 3 раза в день по 2, и еще у меня тоже по узи плацента перекрывает зев, назначили курантил еще, для питания плаценты!И чтоб ребеночку кислорода хватало! Еще наверно актовегин назначат! Тебе конечно лучше бы может ко врачу своему и на сохранение? Изменено 2 мая 2016 пользователем Marysk@ Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Tigrik27 у меня нет нигде размеров матки( не подскажу !но когда у меня болит живот и я вставляю утрожестан там очень напрежено все,так сказать туго таблетка заходит ( вообщем вчера я радовалась что живот не болит а сегодня с новой силой !( Ссылка на это сообщение
Tigrik27 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Marysk@, я к врачу в ст пойду, посмотрим что скажет... Начиталась еще про жидкость так вообще в ужасе... ( Девочки, у кого какие размеры матки примерно на 10 -11 неделе подскажите плиз ! Katrin^_^, лишь бы все плохое прошло поскорее ... Ссылка на это сообщение
Marysk@ 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Tigrik27, ты главное так сильно не переживай, сходишь ко врачу, назначат лечение и все наладится!!! И не читай ты ужасы в инете, только накручивать себя сильнее будешь!! Пока от тонуса ношпу пей, папаверин ставь)) а по поводу размеров, мне их уже и не смотрят, смотрят малышика, плаценту, есть ли отслойка. Так что к сожалению не подскажу( 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Tigrik27, размеры матки с 6 недель никто не пишет, как пя и эмбриончика увидели. Про перекрытие не оч хорошо, но и такие случаи имеют место быть. Я б к врачу обратилась сразу после праздников, а тонус ношпой снимать, папаверином, ещё мне не один врач уже свечи индометацин рекомендовали, но опять же - кто-то их вредными при Б считает.. При тонусе и перекрытии полный физический и половой покой. С недельками вчерашними вас!) Katrin^_^, с недельками!) 2 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 /StarDust/, а что это значит-перекрывает зев? До этого ничего не перекрывал... Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Всем привет, девочки! Мы в деревне! Красота! Тут бы и осталась) единственное, ночью градуса 2-3, а удобства на улице. Зато днём ну оч тепло на солнышке) Вчера до реки дошли, увидели следы медведя (а они у нас в лесах не водятся), весь вечер вглядывалась в лес, вдруг кто идёт.. Страшно.. Нашла первый гриб в этом году - сморчок) до этого только на картинках их видела) грибной сезон открыла) печеночница зацветает, красота! Лес просыпается потихоньку) рыбалка не удалась, рыба дергала за крючок, но вытащить не удалось ни одну.. Все б хорошо, если б не продолжщиеся мои выделения то ли свежие, то ли ещё с той отслойки выходит.. Стараюсь ничего не делать, но хожу-брожу много. Вчера километра 2 точно прошла (до реки и назад) 2 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Marysk@, девчат , Спасибо вам за поддержку, чтоб я без вас делала! ) Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Tigrik27, детское место формируется, как я понимаю. До этого хорион кольцевидный был. Ранее ссылку скидывала про предлежание, статья тут есть на сайте. Но лучше к врачу сходить. Я то паникерша, на скорой бы уехала в больницу уже с тонусом, там под присмотром все таки. Сказала б, что живот болит. У нас кладут сразу на сохранение 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Пупс-19, ага! И не говори! Я за УЗИ! Лучше знать и что-то предпринимать, чем сидеть и думать, что все гуд. Удачки вам на УЗИ! 2 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 /StarDust/, точно у меня неделька ,спасибо )хорошо что у тебя уже более позитивно все,а то грустила )я вот с тонусом дома лежу,дико не люблю больницы с детства !!!( знаю что если уж скажут ,лягу но пока разрешили дома !вот на узи схожу а там по ситуации !а то мне так не хорошо ...ещё вчера на Пасху всего наелась и кишечник давал джазу!(( 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Marysk@, а курантил в какой дозировке? Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Tigrik27, все будет хорошо !а фотку сделали ?!я уже говорила что у меня малыш как в баклажане лежит ,и что узист никак не прокомментировал про эту жидкость ?!я все всегда стараюсь расспрашивать! Ссылка на это сообщение
Tigrik27 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Katrin^_^, да, сделал, я теперь понимаю, что значит лежит как в баклажане . Про жидкость только предположила, что может фолики после ЭКО так лопнули, стимуляция ж была, но ведь для этого нужны ж гормоны определенные, короче я не знаю... надеюсь на скрининге эта жидкость уже рассосется Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Tigrik27, понимаю тебя,но надо нам по меньше нервничать !!от этого тоже тонус!а вообще за границей тонус этот не считается угрозой ( главное чтобы ничего не болело и не кровило не дай Бог!это мы бегаем по узи по этому все знаем а некоторые делают узи как положено )все ,жди рекомендаций врача и все у нас будет хорошо !) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения