Tigrik27 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 НикТа //, предположили что это из-За гиперстимуляции при ЭКО, ПЯ просто огромный с тремя лютеиновыми кистами, повторное контрольной УЗИ завтра, боюсь ( если ее не дай Бог больше стало, то положат ( Ссылка на это сообщение
НикТа // 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 Tigrik27, положат это полбеды. А вот что с ней делать? Наверное нужно было её отказывать после пункции. Знаю многим так и по 4 литра жидкости отказывались с живота. Ну подожди до завтра. Не переживай. Главное чтобы малыш себя хорошо чувствовал. Это сейчас для нас самое главное сокровище! Откачивать. И когда же я себе планшет куплю? Строку с телефона, а он все исправляет) Я сегодня на работу с чистым сердцем! Хорошо, когда все знают и воспринимают беременность как свершившийся факт) 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 НикТа //, ну наконец-то Танюш)) теперь хоть не будешь из-за этого нервничать) Девчонки, кто со скринингов, поздравляю)) развивайтесь и дальше в срок)) все будет окейно у всех!! 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Tigrik27, а в свою клинику никак не попасть? Может там бы что подсказали и успокоили? Ссылка на это сообщение
НикТа // 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 Девочки, вы не представляете как я к вам всем привыкла. Утром встаю и за телефон. Узнаю какие новости у вас. так 1 долгожданный скрининг: Шри мама -5 и 10 мая Иринка-малинка 81 - 5 мая Lewka- 5 мая Катрин - 5 мая Совенок -11 мая Оляля - 12 мая иришка_иришка- 12 мая Маруська - 18 мая Тигрик 27 - с 15 по 22 мая Пупс - 19 - 30 мая Сегодня 4 мамочки на скрининг! Удачи девочки! Это непередаваемо! 1 Ссылка на это сообщение
Tasikk 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки привет, отчитываюсь по вчерашнему скрину. Всё хорошо! КТР 73мм, ЧСС 146, всё соответствует сроку 13,3. Малыш махал ручками и отворачивался от узистки, еле всё померяла) Кто сегодня на узи всем удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 доброе утро!спасибо за пожелания!!!я сегодня в 10.40 на скрининг.волнительно.проснулась в 6.30 и не уснуть!всем удачи!!! Ссылка на это сообщение
Tigrik27 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Marysk@, Да моя Ре сказала так бывает, лопнуло что, сосуды и тп. У меня там никогда раньше не было ее, Всего 200 мл, должна рассасываться, завтра посмотрим динамику .. Ссылка на это сообщение
lewka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ой, девочки, а я пришла со скрининга в трансе, рыдаю. Отправили к генетику т.к. маленькие кости носа, всего 1,2 мм. И ТВП 2,4. Сдала кровь, посмотрим результат... Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Добро утро девочки! Всем кто на скрининг сегодня удачки!!! Ждём хороших новостей)) все кто прошёл скрининг поздравляю!!!)) Ссылка на это сообщение
Tigrik27 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 lewka, Главное успокойся, еще совсем ничего не ясно, Вот глянь ссылку ТВП норма ж вроде, не? http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/pervyj-skrining-pri-beremennosti Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Tigrik27, самое главное, что бы больше не прибавилось, жидкость в брюшной полости это кровь, она может после пункции, а может сосуд лопнул.. Рассосётся! У меня было после апоплексии яичника я лежала в больничке мне капельницы делали(но у меня разрыв был) не волнуйся она рассосётся сама. lewka, надо кровь дождаться! Все хорошо с малышом! НикТа //, ура! теперь на работе знают!! Когда на душе спокойнее и беременность в кайф)))) Я сижу к генетику на консультацию. 2 Ссылка на это сообщение
lewka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 lewka, Главное успокойся, еще совсем ничего не ясно, Вот глянь ссылку ТВП норма ж вроде, не? http://www.babyplan....ri-beremennosti ТВП на границе нормы, а кости носа не соответствуют. Врач наговорила страшилок.. Ссылка на это сообщение
Tigrik27 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ЛисенокП, очень надеюсь, что это последствия ЭКО и уже завтра будет ее меньше... lewka, врачи любители страшилок наводить по поводу и без, так что надеемся только на лучшее! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Привет всем. Я тоже с УЗИ. Мне носовую кость даже не мерили, написали + и норма, КТР 58мм, ТВП 1,5мм. Пяточки показали)))) Пол не определяется еще, а к концу УЗИ вообще малышок прятаться начал. Врач сказала,что все в норме, я и успокоилась. Прикрепление по передней стенке, хорион чуть заходит на внутренний зев,но не критично. Сказала,что со временем должна будет плацента подняться. Мужу все показывали в телевизоре на большом экране. И фоточку дали))) И я ж сразу полезла смотреть нормы,а муж рядом - ругается))) Врач наговорила страшилок.. Вот зачем они так? Мне врач сказала - все прекрасно! И про перекрытие зева хорионом,что не страшно и не критично,а то я нос повесила было. А еще ТВП маленький у нас, совсем по нижней границе, но я решила не забивать голову. 2 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Irinka-malinka81, ждем результатов хороших ! Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 lewka, блин(понимаю как тебе тяжело !(когда кровь будет готова?!держу кулочки чтобы все было хорошо!! Tigrik27, не переживай ,пусть на узи все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ой, девочки, а я пришла со скрининга в трансе, рыдаю. Отправили к генетику т.к. маленькие кости носа, всего 1,2 мм. И ТВП 2,4. Сдала кровь, посмотрим результат... Ты что?????Не плачь!!!!!Сколько случаев, потом в другом месте переделывают и все хорошо!!!!Там же такой носик маленький!И очень много от глаз узиста зависит!!!!!Не переживай!Уверена все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
НикТа // 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 lewka, не переживай! Все у тебя Хорошо! Просто узист криволапый попался. Для своего успокоения сделай ещё узи через несколько дней. Погрешности бывают. Не паникуй. Ещё рано делать выводы! ЛисенокП, да с работой это точно. Теперь я спокойно ходить буду и считать дни до декрета) Малыш сейчас самое главное! Ссылка на это сообщение
lewka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Спасибо девочки. Пытаюсь успокоится. Результаты крови уже завтра. Там посмотрю.. Через недельку на узи в другое место схожу. 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 lewka, вот и правильно! Нельзя по одному узи судить о проблеме):Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Tigrik27 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Irinka-malinka81, Ты куда потерялась ?) Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Irinka-malinka81, Ты куда потерялась ?) тут я!!!сходила на скрининг узи!все у нас хорошо!по мес.12 недель,по узи 12нед.и 4 дня!КТР 63 мм!Сердечко 167 уд.ТВП 1.2 мм(норма).Посмотрели,посчитали ручки,ножки,пальчики!Все в норме.отклонений нет!!!Предположительно мальчик,но рано еще,могут ошибаться.хотя я точно знаю мальчик!!!)))ПДР 13.11.я счастлива!!! 4 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Всем привет! на работе задергали чего то.. lewka, вот ссылочка, прочитай про носовую кость.. если все остальное в норме, то повода для паники нет Ссылки скрыты. Irinka-malinka81, Шри-Мама, поздравляю! НикТа //, поздравляю с рассекречиванием) представляю, как легко стало сразу) НикТа //, поздравляю с рассекречиванием) представляю, как легко стало сразу) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения