Февралина 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 НикТа //, Татьяна, я тоже вечно всего начитаюсь) Отдыхай, может тонус. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Февралина, да, расслабляться вообще не стоит. Я тут всего начиталась, что завтра кровь сдавать боюсь ( Сейчас ещё погуляла и животик заболел. Ощущение, что в туалет хочется, а мочевой пустой. Вот лежу и салат наминаю. Хоть не ходи никуда. Весь день на работе ничего не болело. я тоже, дурочка, начиталась про пузырный занос и анэмбрионию, теперь аж трясусь(((Я в 2003 рожала, как хорошо было без интернета, я спокойно шла на анализы, ложилась с тонусом на сохранение, а все почему? Потому что не знала что может быть что-то не так... 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 бабайчик, Слава Богу нет!выделений никаких нет,только болит живот !но в заключении написали угроза прерывания !(( Я думаю, так всем пишут. Чтобы обратили внимание врачи. У меня в 1 беременность с 31 недели была угроза преждевременных родов. Так я автобусы догоняла, чтобы уехать куда нужно и родила ровно в 40 недель. Ещё и пузырь показывали. Он очень плотный был. И матка у меня всегда в тонусе была. Причём живот так колом вставал, что у дочки голова и попа была всем видна где что в животе. И все хорошо. Уже 19-й год. Кстати, тоже скорпион. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 бабайчик, Слава Богу нет!выделений никаких нет,только болит живот !но в заключении написали угроза прерывания !(( расслабься, нет выделений значит все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 У меня на 14ДПП ХГЧ был 334 на одну трехдневочку. Вот хочу завтра ещё сдать и узи в воскресенье, если запишусь конечно. у меня 2 пятидневочки Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) Irinka-malinka81, мне было тяжело думать растет хгч или нет,поэтому ходила смотреть в динамике!бабайчик, вот уж стараюсь больше лежать!)тоже начиталась про эту анэмбрионию(но гоню плохое прочь) Изменено 18 марта 2016 пользователем Katrin^_^ Ссылка на это сообщение
НикТа // 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Katrin^_^, просто твоим подругам это все легко доставалось, а у нас все выстрадано и вымолено. Поэтому и трясешся. Не переживай! Мы тут все не от мира сего. Беременные же) Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Katrin^_^, просто твоим подругам это все легко доставалось, а у нас все выстрадано и вымолено. Поэтому и трясешся. Не переживай! Мы тут все не от мира сего. Беременные же) это точно!!!мы особенные!!! 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 Девочки, доброе утро! Как настроение? Кто на хгч и на узи мои @@@@@@@@@@@@@@. А я сегодня последний оставшийся тестик сделала. Беременная полоска сразу появилась и намного темнее основной. Я сегодня на анализы. А то мои уколы фраксипарина закончились, а Д-димер неизвестен. Ну и хгч сдам, а то вдруг завтра на узи запишусь и буду переживать. А так анализ придёт и будет легче. Это я так себя всегда успокаиваю. А сама сейчас тест делала и сердце в пятки. Ссылка на это сообщение
Февралина 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 НикТа //, Танюша, доброе утро!) Но теперь то точно не стоит переживать). Уже пятизначное значение будет! Мои @@@@@@@@@!!! Я так на 18 дпп любовалась, когда беременная полоска была такааааая жирнючая!))) Ссылка на это сообщение
НикТа // 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 Февралина, что не спится? Я из сони превратилась в жаворонка. Вообще спать не хочу. Я хгч решила сдать за компанию. Раз Д-димер нужно сдать для врача, а 330 рублей за хгч мне погоды не сделают. У нас снег срывается. Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 (изменено) Девочки, доброе утро! Как настроение? Кто на хгч и на узи мои @@@@@@@@@@@@@@. А я сегодня последний оставшийся тестик сделала. Беременная полоска сразу появилась и намного темнее основной. Я сегодня на анализы. А то мои уколы фраксипарина закончились, а Д-димер неизвестен. Ну и хгч сдам, а то вдруг завтра на узи запишусь и буду переживать. А так анализ придёт и будет легче. Это я так себя всегда успокаиваю. А сама сейчас тест делала и сердце в пятки. доброе утро!!!удачи!!!напиши потом результат!!!и тебе мои @@@@@@@@@@@!!!а у нас хгч 590 стоит.вот думаю сдать еще раз или не трепать себе нервы и дождаться узи Изменено 19 марта 2016 пользователем Irinka-malinka81 Ссылка на это сообщение
Sovenok// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 НикТа //, я тоже сегодня любовалась на жирнючую свою полоску))))))) ждем твой хгч)))) всем привет!!!!!!!!! я не писала, но всех читала! ligia, привет!!! очень жаль, что с тобой так случилось(((( я прям расстроилась... но это надо просто пережить. у меня так в первый протокол было(((( депрессовала жуть. ДЕРЖИСЬ! потом легче будет я за хгч 326 рублей отдаю. там еще 60 рублей за срочность входит. в течение 2 часов приходит результат 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 Девочки, спасибо за @@@@@. Побежала на маршрутку. Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 НикТа //, я тоже сегодня любовалась на жирнючую свою полоску))))))) ждем твой хгч)))) всем привет!!!!!!!!! я не писала, но всех читала! ligia, привет!!! очень жаль, что с тобой так случилось(((( я прям расстроилась... но это надо просто пережить. у меня так в первый протокол было(((( депрессовала жуть. ДЕРЖИСЬ! потом легче будет я за хгч 326 рублей отдаю. там еще 60 рублей за срочность входит. в течение 2 часов приходит результат как дешево хгч,у нас 590 руб.плюс целый день ждешь. Ссылка на это сообщение
Sovenok// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Irinka-malinka81, причем это самая дорогая лаба! Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Irinka-malinka81, причем это самая дорогая лаба! а что за лаборатория? Ссылка на это сообщение
Marysk@ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Эх, я тоже сдалась уже))) жду результат) Ссылка на это сообщение
НикТа // 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 Я сдаю в инвитро. Результаты только завтра. Сдаю в Энгельсе, а делают в Самаре. И на бланке результатов врач КРАСОТА - это фамилия такая) Вот буду ждать хороших новостей от Красоты) Если один хгч сдавать, то 450 выходит. Ещё же 120 рублей за взятие крови. Вот у меня за 4 анализа 1500 выйдет со скидкой 10% 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 НикТа //, Я тоже очень рано просыпаюсь) Это у меня так в каждом протоколе было. А в удачном до сих пор с периода замачивания тестиков)). 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Эх, я тоже сдалась уже))) жду результат) удачи!!!и мои @@@@@@@@!!!тоже собираюсь сдаться! НикТа //, Я тоже очень рано просыпаюсь) Это у меня так в каждом протоколе было. А в удачном до сих пор с периода замачивания тестиков)). и у меня такая же ситуация... 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девочки, всем хороших циферок! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Irinka-malinka81, спасибо, второй раз конечно страшнее сдавать... 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Irinka-malinka81, спасибо, второй раз конечно страшнее сдавать... это точно!я с ума чуть не сошла,когда второй раз сдала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения