Strij 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки, доброе утро! и я не говорю подругам пока что! Тоже хочу на доп. узи сходить - но хочется, чтоб уж точно писюн определялся. Вот, думаю... а на море что-то очковато ехать(((( 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ЛисенокП, Спасибо! Я и буду со вт на капельницы холить, побыстрее бы ! У нас же праздники блин , ждать приходится ( Ссылка на это сообщение
НикТа // 7 мая 2016 Автор Поделиться 7 мая 2016 /StarDust/, да помощников то и нет! Доча уже первый курс института заканчивает и живёт в Саратове, а мы в области за 70 км. Но может летом через годик и будем ей подкидывать на пару часов, чтобы по магазинам походить) Мы теперь как молодожены, одни и ждём малыша. Бабушки за 400 км. Strij, ну что? Гулять то пойдём? Может завтра? 2 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Tigrik27, спасибо!) Пускай скорее тонус уходит! Отдыхайте! А у нас что то непонятное.. Утром так справа заболел, боль как при М. Аж испугалась. Но отпустили и как не было ничего. То при резком вскакивании с дивана стреляет и тянет одновременно.. Успокаивающее себя тем, что это связки. Пора б вроде по сроку расти нам уже. Irinka-malinka81, привет! Отпуск - это оч здорово! Поздравляю!) Куда планируете? Планы замечательные! Надо тоже про узи до 20н. Подумать. Может и с видео. Надо с мужем обсудить мы к бабушке мужа в станицу под Армавир!деревня,свежий воздух,все продукты натуральные!и на термальные источники поедем!!!я уже вся в предвкушении!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ЛисенокП, привет! Мне не один врач говорил, что цитрамон можно. Ещё нурофеном спасаются многие Б Ссылка на это сообщение
lewka 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ЛисенокП, измерь давление. У меня недавно три дня подряд голова болела, парацетамол не помог,потом измерил муж давление,оказалось низкое очень,сварила кофе ,выпила 2 кружки и голова прошла! А мучилась 3 дня... Девочки,вы комплексы витаминов пьете уже? Я вчера витрум пренатал форте купила.До этого только фольку и йодомарин пила. Ссылка на это сообщение
НикТа // 7 мая 2016 Автор Поделиться 7 мая 2016 lewka, я пью йодомарин 100 и фемибион двоечку. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 lewka, мне на стационаре витамины сказали пить. У меня 2 на выбор были в наличии. Сказали, компливит мама сейчас попить, там и фольки 800мгр. Йодомарин 200 по 1т, аскарутин ещё для сосудов выписала Г по 3т в день 3 недели Ссылка на это сообщение
Оляля)) 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки, всем привет. Как же я жду свой скрининг. Поздравляю тех кто прошел первый скрининг , а тем кто ждет-терпения в ожидании встречи с ребеночком. У меня тоже живот уже большой, видно если в футболке. Хотела скрыть на работе еще до конца мая, сейчас я в отпуске, думаю как выйду сразу заметят мой живот. А еще полоска на животе тоненькая коричневая выступила от пупка и вниз и вверх почти по груди. Очень боюсь пигментных пятен на лице, загар хорошо пристает к коже. Поясницу тянет иногда, спать на спине не могу и когда в одном положении долго сижу. Позавчера утром встала с кровати и почувствовала покалывание в районе пупка, у всех нас почти одинаковый срок, одинаковые сигналы от детишек ))). 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 А я даже родителям не сказала ещё, вот думаю может после второго скрининга скажу... У меня ни в первую Б ни сейчас никаких полосок на животе нет, зато ореолы и соски аж черные) Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 У меня вроде нет пигментации. Ореолы потемнелм, но больше красновато-коричневые. Да и то, то тёмные, то бледные совсем, почти как до Б. Девочки, а вас в сон не клонит? В 21ч мы уже спим по вечерам. И встаем в 7 утра. Иногда еле-еле. И днём спою в выходные. Соня такая стала) 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 lewka, выпила кофе стало полегче)) спасибо! Я пью элевит пренотал и йодомарин 200 Токсикоз вернулся.. Второй день тошнит сильнее прежнего..запахи опять.. У меня на лице пигментация с начала беременности выступила.. Лицо всё в пятнах.. Ссылка на это сообщение
Получака 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки, а мы родителям сказали после УЗИ с СБ+ Ближайшим друзьям сказали вчера после первого скрининга. Теперь уже все просто обязано идти как надо ))))) А следующее УЗИ будет по плану аж неделе на 20. Это ещё 2 месяца, капец...... 2 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 (изменено) Я обратила внимание, если я мотаюсь по городу то у меня начинает болеть живот.. устаю .. Стоит мне дома лежать я как разбитое корыто..устаю ещё больше))) встаю в глазах темнеет.. по стенке в туалет.. пошла погулять.. еле домой дошла))) прям упадок сил..отдышка как у слона.. Вывод лежать плохо мне.. Давление сразу 80/50 Девочки никто про йогу для беременных не слышал? Изменено 7 мая 2016 пользователем ЛисенокП Ссылка на это сообщение
Получака 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 И я сейчас устаю быстро. Сегодня утром собирались на дачу, так мне пришлось за быстрое время все собрать и я поняла, что это уже не для меня. Не очень хорошо потом себя чувствовала пару часов. Короче нужно себя уже беречь Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ЛисенокП, у меня в больнице было очень низкое давление.. Хотя и старалась гулять по отделениям.. А живот непонятный никак понять не могу, кишечник или матка.. Ещё если мочевой наполняется, то болит все.. Получака, да, чуть темп побыстрее - тахикардия, отдышка.. Ужас. По лестнице на работу как слон переменный поднимаясь.. Уже с остановками. Так это живота нет ещё.. Старая кляча, блин))) ЛисенокП, есть какие то занятия для Б. Но что то мне очково заниматься. Тем более, что половой и физический покой у нас.. Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 /StarDust/, да когда мочевой полный и у меня болит всё.. 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки, Всем привет! От читаю у всех уже животы ) а у меня так уплотнение над лобком осталось и все, живота нетю еще, Есть такие же , Как я ?) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 А я себе Доплер заказала, через неделю прийдет. Девочки, кто пользуется уже? Слышно? Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Доброе утро!) Tigrik27, я..у меня.. Нет никакого живота) *Smile***, где заказывала? все думаю, нужен или нет.. Вдруг не услышу, будет паника. 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 /StarDust/, Ну хоть я не одна такая ... *Smile***, я тоже хочуууу! Где заказала? Я тоже закажу! Ссылка на это сообщение
lewka 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Tigrik27, У меня нет живота, только шарик над лобком). Зато в 7-9 нед из-за кишечника такое пузо раздувало))), как на 5-6 месяце была, все вещи давили. А сейчас нормально, живот исчез. Вот как бывает) А я девочки всё-таки записалась платно на повторный скрининг, пойду в пятницу. Не дает мне покоя носик 1,2 да и ТВП 2,4 многовато намеряли, да и посмотреть на малыша хочу, а то мне ничего не показали, не сказали, быстро измерили и отправили к генетику, осадок неприятный остался... Как-то неспокойно на душе! Срок будет 13 и 5 , вроде успеваю, до 14 нед же делают. 2 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 lewka, правильно-правильно, повторый скрининг сделай для успокоения ! Все хорошо Ссылка на это сообщение
marinesha 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 *Smile***, У меня есть доплер, но я пока его подальше убрала)Надо будет достать на днях?Ты за сколько выбрала?) lewka, Ну и правильно, наше спокойствие главнее!!!! А у меня вчера разболелась спина, как заклинило в 1 месте. Но я долго сидела, может поэтому, ну и ночью ппц как голова болела... Сейчас вроде норм. Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Доброе утро!!! У меня допплер)) я слушаю через день, очень хорошо слышно и уже искать не надо, сразу нахожу. Супер вещь, мы с мужем слушаем он счастливый сразу)))) lewka, ну и молодец, посмотришь и успокоишься!)) *Smile***, очень хорошо слышно) на всю комнату стучит)) Tigrik27, у меня есть живот, но он больше свой..мышцы разошлись на животе и он вывалился) над лобком только начинает расти чуть чуть, за счёт своего живота выгляжу глубоко беременной. Кишечник выпал вперёд. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения