Tigrik27 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девочки! Мне срочно нужен доплер, прям до слез хочу его, а у нас не продают в городе! Скажите пож-та где можно-заказать??? Ссылка на это сообщение
marinesha 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Tigrik27, На али экспрессе посмотри, быстро приходят) ЛисенокП, А ты гель специальный покупаешь?) Ссылка на это сообщение
Tigrik27 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 marinesha, я смотрела, но по срокам там мне сказали сейчас долго очень идет, чуть ли не месяц ( Ссылка на это сообщение
marinesha 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Tigrik27, я когда заказывала, мне за 10 дней пришел... Tigrik27, может посмотреть и кто то б/у продает в твоем городе?Месяц конечно долго! Ссылка на это сообщение
Tigrik27 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 marinesha, а ты когда заказывала и какую модель? У нас все объявления перерыла, ни одного объявления, деревня ((( Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Tigrik27, выбери в интернете, я тебе куплю и почтой отправлю! Могу быстрой отправить. marinesha, был в комплекте гель для узи. Можно обычную воду, смочить живот говорят хорошо слышно, или масло любое Tigrik27, на авито очень много! Люди бу продают. Может там выбери, а я отправлю 2 Ссылка на это сообщение
marinesha 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Tigrik27, я заказывала прошлым летом. Модель-baby fun Ссылка на это сообщение
Tigrik27 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 ЛисенокП, ой, так приятно, Спасибо за помощь! Мне неудобно чес слово, но ты меня натолкнула на мысль, Вот я ландух! У меня брат в Питер летит Через неделю, Пусть он там сам тогда купит и вышлет по почте, отличная идея))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Tigrik27, смотри если надо мне ни капельки не трудно))) 2 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 ЛисенокП, Хорошо, буду иметь ввиду, Спасибо !) 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 У нас по объявлениями 3 доплера продают в городе. От 3000р. В Москве за 1400 есть.. На авто смотрела. Но вот какой выбрать и дорого это или нет - не знаю.. Авито В Саратове за 1200 нашла) Ссылка на это сообщение
НикТа // 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 Всем привет! Вот дневничков не ведите и пузики не фоткаете и мы не может оценить ваши размеры и сказать со стороны. Я тоже устаю, но если поем, то меня как-то расписать начинает с района желудка. Дышать тяжело. А так как раньше. Спать ложусь очень рано и встаю утром на работу без проблем. Пигментации на животе и груди нет. В прошлую беременность тоже не было. Ни полосок ни тёмных ореол. 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 На Али нашла 1160р с бесплатной доставкой, такие тут за 3000 продают 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 У нас по объявлениями 3 доплера продают в городе. От 3000р. В Москве за 1400 есть.. На авто смотрела. Но вот какой выбрать и дорого это или нет - не знаю.. Авито В Саратове за 1200 нашла) Акация где ты в Саратове нашла? Может я куплю не отходя от кассы) кинь ссылку) Достали эти исправления ( 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 (изменено) Всем привет!) Заразили вы меня своей темой про доплеры) Нашла в Москве сейчас на авито, созвонилась с девушкой и она мне отправит наложенным платежом. Вот такой за 1400. В отличном состоянии. Многие такие за 2000 продают. Изменено 8 мая 2016 пользователем Февралина 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Февралина, привет! Вот я его и видела за 1400 в Москве) Как самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение
Февралина 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 /StarDust/, Нормально. Спасибо) На праздники отпустили домой. Сегодня утром на шампунь вырвало, у меня так всегда последнее время) А в остальном, даже как то не привычно. Не тошнит. И тут я поняла, что мне срочно нужен доплер)). Недель в 15 хочу еще на узи сходить, может перед выпиской назначат. Девочки,как же волнительно становится, когда вдруг токсикоз отпускает). Ссылка на это сообщение
Strij 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 (изменено) НикТа //, привет, не смогу погулять - я на даче с родителями... Да уж пора, похоже, в спецодежду облачаться - любимые джинсы давят((( Доплер - это хорошо, но же сердце можно пустить, если оно остановилось пару минут назад, от того, что его слушать раз в 2 дня , мне кажется только нервы пострадают, и его безвредность до конца не изучена. Это же электромагнитное излучение, которое вы направляете непосредственно на плод. Может, ну его? Изменено 8 мая 2016 пользователем Strij Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Всем привет )Ох тоже захотела этот допплер ,но девчата правы раз в неделю не получится слушать будем каждый день !а если не найдём то все ,труба))буду думать ) я сегодня ходила по магазинам и была в комбенизоне джинсовом )все говорили ,вам на вырост ?)сначала не поняла какой вырост )))животик мой меня выдаёт ) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 /StarDust/, ну мне акушерка сразу нашла сердечко, было 11 и 5. А так то я тоже боялась что будет паника, муж отговаривал до последнего, но у меня ужи аж 24 июня, я не выдержу столько. Я по интернету заказывала, но я не в РФ живу. Посмотри на Авито или подобных ресурсах, они обычно продаются и недорого marinesha, доставай, уже должно быть слышно) Tigrik27, посмотри на сайте объявлений, должен там быть Strij, ну некоторые на УЗИ как на работу ходят а тут на 1 минутку или даже меньше приложить датчик. К тому же это не ежедневно. Я держалась до последнего-честно, но у меня приём у врача раз в месяц, УЗИ только в 20 недель, я просто не выдержу...) 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Всем привет!) С Праздником Победы! Ура! *Smile***, у меня тоже плановое узи в 20н, а о и по позже. Направление ещё даже не дали, не записывалась.. Но я вроде передумала на счёт доплера. Шевелюшки уже скоро наснутся) Я все жду, когда по чувствую "рыбку" в пузике) ..и пойму ли, что это рвбонька моя) Ссылка на это сообщение
Tigrik27 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Ой девочки, а все с поясницей мучаюсь... Болит периодически в течение дня, особенно начинает по утрам. Завтра первая капельница . Но я все же хочу выяснить причину тонуса и поясницы, завтра запишусь нс прием в ПЦ, от ЖК толку ноль. Даже на гормоны не отправили. Переживаю. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 /StarDust/, я первого в 16 недель почувствовала хорошо, сейчас уже знаю чего ждать . Так вот если положить руки на живот то можно услышать будто там мыльный пузырь лопает-думаю это оно! Но это не регулярно и не ежедневно и не факт что это малыш-поэтому Доплер для меня-выход Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения