НикТа // 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 Tigrik27, тоже планы наполеоновские. И ремонт, и перестановку сделать. /StarDust/, какая ты молодец! А у меня руки не доходят цветы пересадить. Лентяйничаю после работы. Гулять больше стала. Уже две недели и не замечаю, что в положении. Иногда даже не верю. Каждый вечер живот щупал и утром при чистке зубов если позывы к рвоте есть - значит все хорошо! Девочки, у кого сегодня скрининги - удачи вам и доброй встречи с малявками! Ждём хороших вестей! 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Tigrik27, стараюсь) очень хочу свой сад и огород.. в деревню не наездишься а на балконе тьма жуткая.. северо-запад.. солнце на полчаса вскользь заглядывает вечером и снова за дома на закат.. в другой квартире и огурцы свои росли на балконе) НикТа //, да я тоже лентяйничаю после работы. устаю что-то за день.. в выходные с утра стараюсь дела поделать, пока есть силы. надо б тоже гулять больше.. 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Доброе утро! Хорошего всем для девочки! 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Бесплатный скрининг это тяжко. Задержка очереди минимум час(((( Сижу тут голодная. Всем привет)))) Ссылка на это сообщение
НикТа // 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 так 1 долгожданный скрининг: Шри мама -10 мая Совенок -11 мая Оляля - 12 мая иришка_иришка- 12 мая Маруська - 18 мая Тигрик 27 - с 15 по 22 мая Пупс - 19 - 30 мая Шри-Мама, сидит сиди. Скоро все ещё раз узнаешь и сравнишь) Будем ждать отчёт! 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Шри-Мама, кулачки на хорошие результаты! у нас все вовремя было, почти) минут 5-10 максимум задержали.. 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Приветик девчат!А у меня на скрининге просто живая очередь) Ссылка на это сообщение
Tigrik27 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 НикТа //, у меня скрининг 17 мая ) Ссылка на это сообщение
Marysk@ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 НикТа //, Тань, у меня скрининг наверно будет в женской, в пятницу эту, 13-го)) а 18-го поеду на платное))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 А я тыкала, тыкала и у меня получилась линеечка правильная)) хотела как у вас с параметрами, но там не правильно выставляет.. Ну теперь я хоть с линеечкой)) 1 Ссылка на это сообщение
Пупс-19 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки привет...записалась я таки на узи завтра..скрининг аж 30-го..и у меня уже седня мандраж( мысли дурацкие что грудь не болит и не увеличилась что живота нет...вот же нервы сдают.. Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Пупс-19, отставить мандраж) грудь не у всех болит! Признаки индивидуальны! Всё хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Пупс-19, Спокойствие, только спокойствие!!!!!Все хорошо, грудь не ориентир, а для животика рано) Ссылка на это сообщение
Tigrik27 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Пупс-19, я так не раз сама паниковала и на УЗИ бегала, все хорошо я уверена ) Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Пупс-19, отставить панику!) мы на месяц постарше, а грудь как не болела так и не думает.. и живота нет) так что все хорошо!) 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 /StarDust/, правильно говорит. Какой живот в 10 недель. Его и не должно быть. Там матка с гусиной яйцо и ещё не вышла из таза. У меня почти 14 недель и грудь болела только на пункцию и потом тишина. Недавно заметила, что она чуть больше стала, но не болит. А живота толком нет. Только моя жировая плюшка на животе растет и все. Ссылка на это сообщение
Пупс-19 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Какая мощная поддержка от вас хлынула) вот точно сплоченная команда!!!) Ой спасибо девочки огроменное вам! Вы меня как будто огромными руками из дна дипресии и страха вытащили) дай вам Бог здоровья всем! Впечатлительные мы все очень,от того что ребенок долгожданный и бесценный) 5 Ссылка на это сообщение
НикТа // 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 Пупс-19, мы тоже 15 лет ждали. Уже 2 недели тоже ничего не чувствую. Пытаюсь живот щупальца, а муж ругается. Никаких предпочтений и хотелок в еде нет. Все как обычно. Может это нормально? Быстрей-бы уже шевелюшки. Щупать) 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 НикТа //, тоже все щупаю.. но больше кишечник свой нащупываю, похоже чо то у меня прям беда какая то.. живот болит, склоняюсь, что газы там скапливаются.. и не выходят не знаю, что и делать... и овощей свежих хочется до одури... вот слопала огурец - в животе бурления и кипения... опять к вечеру все болеть будет.. может попробовать отвар из семян укропа (благо, этого добра полно со своего огорода)? Пупс-19, ой, мне вчера ночью снилось, что мы в Капчагай приехали.. ходила по своему району, мимо школы родной, в художку.. блин, так захотелось туда!!! с чего вдруг про КЗ сон - не поняла) Девочки, а как у вас с весом? я все худею.. 67,9 уже. в начале протокола была 74кг. Ссылка на это сообщение
Tigrik27 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 /StarDust/, вес при постановке на учет 69, потом 68,4 а сегодня 68,6, Ну как то не полнеется еще точно ) 1 Ссылка на это сообщение
Кнопыч 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 У меня скрининг без записи был, тк к врачу первый раз попала в 12нед 3 дня. скрининг на след день. Просидела с 9 до 11.30. Вечером почувствовала что горло болит. На след день горло пипец, нос забит (редко такое бывает). На след день к вечеру поняла что если не начну лечится , само собой не рассосется, уже хрипы пошли из бронхов. Три дня пила китайские горошины (с 29.04 по 01.05) , каждое утро чувствовала что лучше становится, но тк в лесу живем, гости приезжали каждый день, приходилось на свежем воздухе проводить целыми днями, и к вечеру каждый день опять хуже становилось. В результате горошины через три дня закончились,из носа сопли текли, но слава богу хоть дышать смогла, горло прошло, остаточно кашель был, что и продолжается до сих с убыванием. А еще в жк, пока в очереди сидела, около меня мальчик лет 6-7 бегал и сильно кашлял. Я еще подумала, мать куку совсем? Я конечно понимаю, что ребенок болеет и в садик-школу не пошел и оставить не с кем, но ПРИВЕСТИ ЕГО С СОБОЙ В ЖК ГДЕ БЕРЕМЕННЫХ ПОЛНО, ЭТО НАДО МОСК НЕ ИМЕТЬ СОВСЕМ. Я просыпаюсь в 4-5 утра, заставляю себя еще поспать, в 5-7 встаю. Бодра и весела, энергии полно. Но все это примерно до обеда. После обеда я сонная муха, живот надувается, спать хочу, еле хожу, мозг отключен. Все. Устала. Прочитала что 14-15 нед можно пол узнать, главное чтоб узист был хороший, а еще лучше 3Д сразу делать. Оч хочу на узи, аж все чешется))) Думаю на след недели сходить все таки, не дотерплю до 19-20 недель)) 2 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Кнопыч, привет! а мне про 3д сказали, лучше на 25-27 недельке делать.. вот думаю теперь.. Ссылка на это сообщение
Пупс-19 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 НикТа //, я тож живот щюпаю остороооожно так...честно признаться не понимаю я как врачи определяют размер матки) я только кожу чувствую и все) Живота с утра немашеньки..к вечеру выпирает и газы..меня замучили газы..говорят это от прогестерона желудок плохо работает от этого газы Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 УЗИстка была суровая,не улыбалась совсем,но под конец немного рассказала что и как,правда на руки только фото дала,все данные потом в карте у врача будут. ЧСС 162, ТВП и носовая косточка в норме, сердце 4 камеры -норма, органы- норма, ручки-ножки-пальчики -норма. Соответствует сроку 13,1 неделя (у меня завтра ровно 13). Вот и все,что сказала. Но мне достаточно))) А завтра еще должна быть готова кровь с платного скрининга. 2 Ссылка на это сообщение
Кнопыч 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Мой вес последние лет 20 примерно 44-45 при росте 158. Перед Б был 48 (за год планирования прибавился, наверно благодаря гормонам). За 12 недель Б набрала 7кг уже , весила 55 у Г на приеме. В первую Б на 12 поправлялась за всю Б (мальчик родился). Мама говорит ( а у меня полностью мамина фигура), что когда мною была Б, то поправлялась на 25кг, но после родов все лишнее сразу ушло. Муж меня шариком зовет. )))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения