Tigrik27 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки, кидайте пузы фото ! ) у меня дорогая подушка немного выпирает, ч не понимаю это про жир или Б? Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Tigrik27, а мы чо то не фоткали в выходные.. пропустили.. да и пока реально ничего такого нет.. вчера влезла в летние шорты, которые вообще на мне не сходились) последний раз еле-еле я в них влезала в отпуске 2013г в июне) НикТа //, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Получака, мы тоже немного ограничились от друзей,а первое время я вообще овощ была ,видок был ужасный!) а ттг я тоже мониторю,вот пойду на днях сдавать еще раз,с начало Б пью эутирокс) ЛисенокП, блин мечтаю о такой,а то приходиться одеяло между ног засовывать) еще говорят если по передней стенки прикрепился,животик будет быстрее расти) 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки, я все сообщения прочитала за вчера, ответить никак было.. а сейчас уже не помню, что хотела написать) Про помидоры - мне их оч хочется, но позавчера вечером они у меня вышли все тут же.. Про подушку не думала пока (сильно ли нужна), да и цены ппц на новые.. на авито девочки по 500р покупают. про токсоплазмоз не помню, надо анализы поднять.. дома у меня кот и кошка без прививок, спят с нами, летом в деревне (уже уехали). глистогоним 2 раза в год их. ошейники от блох и клещей с ними весь сезон, не приходится травить потом. как то я не сильно переживаю по поводу всех этих болезней.. про ТТГ.. была 2,5 недели назад у эндокринолога. последний ТТГ сдавала на 5дпп, был 1,44. упал с 2,89 за 2 месяца на L-тироксине в дозе 25. сказали сдать в той же лабе анализ и на консультацию повторно. дозу без анализа не увеличивают, хотя моя Г все говорит, что надо по максимуму.. вообще считаю, что девочки с ЕБ не парятся и нормально вынашивают.. вообще до 4 норма у эндокринологов. остальное заморочки Г наших 1 Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) Получака, тебе повезло с родными, классно, что поддерживают!!! Мне этого так не хватает. ТТГ у меня 3,02, посмотрела только что. Эндокринолог сказал, что это повышение совсем незначительное для 2-ого триместра. Но таблетки всеравно назначили мне с гинекологом, дозу подобрали ниже минимальной. Я думаю у меня муж тоже не поместится на кровати с такой "лодкой" *Smile***, спасибо! НикТа //, с недельками! Девочки, а вы едите помидоры, огурцы, клубнику тепличную? Я так хочу, но боюсь еще покупать. Все говорят, что она на нейтратах еще пока, что нужно подождать еще недели две. Пока покупала только помидорчик черри, из Марокко поставляют в Киев. Еще покупаю салат (зелень) готовый в Ашане, в нем разные виды салата зеленого и посыпаю его тертой брынзой. Пока так спасаюсь, а так хочется овощей свежих! /StarDust/, ты не пьешь от токсикоза хофитол? Мне выписали две недели назад, т.к. рвота уже даже началась. Мучаюсь сильно с 8ой недели. Так вот эти таблетки-мое спасение! Теперь только на голодный желудок немного подташнивает, а так красота. Katrin^_^, я с друзьями не виделась как только в протокол пошла. Все в недоумении пока, спрашивают не случилось ли чего. Но я пока морожусь до последнего.... А про видок, да :D . Я сейчас получше уже выгляжу, но всеравно ужасно. У меня раньше отвращение было к некрашеным блондинкам, а теперь сама хожу как чмо. Ну что сделаешь, если из-за токсикоза просто невозможно красить волосы.... Изменено 11 мая 2016 пользователем малышкаAnn 1 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 малышкаAnn, я лопаю помидоры с самого начала беременности,потому что был токс и только они меня выручали!с вареной картошкой)сейчас каждый день салат овощной обязательно!)единственное ем мало фруктов,от них дует меня и газую много вот через месяцок надо будет хоть подстричься,покраситься бы,но чет очкую)а волосы как солома стали(я их расчесываю со слезами иногда) Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Katrin^_^, знакомо, я при токсикозе могла есть только свеже отваренную картошку с томатным соусом . Из фруктов могу есть только бананы и запеченное яблоко с медом, а так тоже от всего вздувает ужасно. Волосы тоже как солома. А чуть выше висков на лбу около волосяной линии какой-то пушок начал расти :D . Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 малышкаAnn, хорошо хоть токс не такой мощный как был!главное не оставаться голодной)а вот запеченные яблоки не люблю!((вот лежит одно зеленое,свежее уже недели 2 наверно,я его так хочу но знаю будет война)мама вчера шарлотку сделала,вот ее я люблю, но много тоже не съешь!(ладно,прорвемся Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 малышкаAnn, меня сильно то токс и не мучил.. так, бывало вечером вдруг приспичит.. и дней несколько норм.. а сейчас вечером накрывает.. есть не могу вообще... причем, если поем тошнит.. так что теперь я без ужина) мандаринку если только.. свежие ем овощи, огурцы особенно хочу.. а помидоры с МКБ не рекомендуют ни в каком виде Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 девчат,когда отменять утрожестан?!я щас ставлю по 200,утром и вечером!к врачу 19 мая,но она обычный врач жк(че вам ваши говорят !?или как сами планируете отменять? /StarDust/, что такое МКБ?! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Я овощи все трескаю,без разбора. На цитрусовые у меня аллергия и так, особенно мандарины, клубнику тоже не планирую есть, т.к. это сильный аллерген. Сладкое не лезет, обхожусь половинкой зефирки раза 2 в неделю или долькой мармелада. Красота))) Насчет утрожестана - с этой недели с 800 на 600 в день перешла сама. Думаю недели 2-3 в таком режиме посидеть,потом на 400 переходить. Хуже от него не будет,многие до 26-28 недель на нем. А еще сегодня начала Фемибион2 принимать, т.к. официально 13 недель стукнуло) Да, колбасу и ветчину ЕМ! Это мое все)))) На выходных вкусный сыр с плесенью поела,а оказывается вы тут страсти про него понаписали. Ссылка на это сообщение
НикТа // 11 мая 2016 Автор Поделиться 11 мая 2016 Девочки, спасибо за поздравление. Время летит очень быстро, хочется все успеть, ничего не пропустить и не забыть. Пузо к вечеру выложу в профиль. Чувствую, становлюсь хомячков, хотя ем как обычно. Пуз в профиле) Я жиртрест) Недельки поставила по пункции и минус 14 дней. По узи опережаем на 9 суток. Сколько сейчас недель - непонятно. Если считать по узи уже шестнадцатая пошла) Уже скоро шевелюшки) 1 Ссылка на это сообщение
Получака 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Я тоже ем помидоры, огурцы, редиску. Клубнику не ем пока, но и не тянет особо. Насчёт отмены утрика у меня схема следующая - до 14 недели 200 утром и 400 вечером. Потом каждый 3 дня постепенно отменяю по 100 и так за 2 недели схожу на 0. То есть получается к 17 неделе поддержки уже не будет Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 до 14 недели 200 утром и 400 вечером. А почему так неравномерно? У него вроде действие 12 часов. Я ставлю 300 + 300, закупила 100мг и 200 мг дозы. Я свой пуз даже не фоткаю,потому что толстячок месяцев на 5 уже Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Katrin^_^, МКБ - моче-каменная болезнь.. песок у меня поддержку пока не отменяют.. на 10й неделе перешла на 400 в сутки... осле скринига хотели схему назначить, но т.к. у меня отслойка была, оставили как есть все.. Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) Мне назначен утрожестан по 200 три раза в день вагинально. Сейчас 15 недель и 2 дня. Пока из поддержки остался только он и его не отменяют. Просила врача убрать его, но она не разрешает. Очень сильно напрягает если честно..... Вот например как вы его вставляете на работе? Как помыть нормально руки и т.д.? У меня герпес на лице выскочил, так я вообще руки мою по 100 раз в день. Скоро сотру их.... Боюсь занести его "туда"... Хотя врач говорит, что он у меня по крови циркулирует и я не могу его туда занести, что это другой тип опасен. Кстати хотела у вас спросить, у вас не было герпеса на лице при беременности? /StarDust/, у меня тоже с почками есть нюансы. Уролог сказал всю беременность канефрон пить. Знаю, что помидоры нельзя нам. Но я без них жить не могу....(((( А ты пьешь, что-то? У меня песок идет все время. Если не выпью дневную норму воды - дерет там....На 5 ДПП даже почечная колика была, но слава Богу без температуры. Обошлась тем же канефроном. А с водой кстати у меня проблема при токсикозе. Я не могу ее много пить. Изменено 11 мая 2016 пользователем малышкаAnn Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 малышкаAnn, а не хочешь на 300+300 перейти? Я так решила ставить,чем 200+200+200, как раз потому,что на работе неудобно крайне. Про еду еще - орехи кушаю иногда, не больше горсти в 2-3 дня. У меня муж любитель и дома всегда есть орешки. А еще тыквенные семечки - закуплены с первого протокола еще,когда горстями ела для эндика. Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Шри-Мама, это классная идея, спасибо за подсказку. Спрошу у врача. Ссылка на это сообщение
Получака 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 А почему так неравномерно? У него вроде действие 12 часов. Я ставлю 300 + 300, закупила 100мг и 200 мг дозы. У меня до 12 недель утром ещё были уколы масляного прогестерона и получается в принципе утром и вечером в сумме одинаковые дозы были. Но уколы я вот отменила уже дней 5 назад, а утрик остался. Такая схема у моего репродуктолога. Отмена утрика начнётся с вечерних приемов и постепенно дозы снова сравняются. У меня выходит 2 недели вечером больше дозировка. Но я себя в принципе нормально чувствую, так что даже таким вопросом не задавалась )))) Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 малышкаAnn, на работе я пила утрик, но мне с него таааак плохо было.... ужас... песок был у меня п осени в обеих почках и в мочевом.. на стационаре в 9 недель делали узи, только в левой увидели.. может вышел.. бывало, что бока болели.. да и эритроциты в моче обнаруживали.. так что мог и выходить.. для профилактики ничего не выписывали.. так и живУ) Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) /StarDust/, А,вон че)у меня тоже песок есть,но я и не знала что помидоры нельзя(я их с солью ем вместо фрукта)вот перед походом к врачу надо этот утрик за 3 дня пить!!!чтобы мазок взяли,а мне прям не охота его пить(((( малышкаAnn, у меня был герпес в носу и корка на носу даже была в начале беременности,проходило конечно долго(( Изменено 11 мая 2016 пользователем Katrin^_^ Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) /StarDust/, ужас, сочувствую. Мне от таблеток тоже тошнит. А представь утрожестан вставлять еще и вагинально не дома.... /StarDust/, А,вон че)у меня тоже песок есть,но я и не знала что помидоры нельзя(я их с солью ем вместо фрукта)вот перед походом к врачу надо этот утрик за 3 дня пить!!!чтобы мазок взяли,а мне прям не охота его пить(((( малышкаAnn, у меня был герпес в носу и корка на носу даже была в начале беременности,проходило конечно долго(( А мне ничего не говорили такого делать перед кольпоскопией, тоже иду скоро сдавать. Может моя врач забыла об этом? При кольпоскопии тоже по-моему берут мазки? У меня герпес был уже три раза на лице. Я переживаю очень. Первый раз был в первом триместре, еще два во втором. Врач мне выписала герпевир в 1 триместре, я побоялась его пить. Изменено 11 мая 2016 пользователем малышкаAnn Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 вот перед походом к врачу надо этот утрик за 3 дня пить!!!чтобы мазок взяли Мне говорили,что утрик не помешает. Мазки брали в ЖК при постановке, все чисто. И мочу сдавала, тоже утренний утрик попал И ничего,нормальные результаты в итоге. Правда теперь утром до утрика собирать буду,мне бакпосев сдать назначили еще. Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) Шри-Мама, ок, спасибо! А то я уже чуть не начала переживать А перед бакпосевом я хорошо мылась, потом вытирала "там" воду чистой туалетной бумагой, а потом сразу же собирала в стерильную тару. Пришел хороший результат. Изменено 11 мая 2016 пользователем малышкаAnn Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения