Получака 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки, я до протокола всегда спортом занималась, поэтому у меня всегда был плоский живот. Так что для меня мой живот уже ощутимый )))) Я в график добавила фотки за прошлую неделю и эту. Обе фотки утром, то есть ещё с "маленьким" не вечерним животом )))) Можете глянуть. Мне кажется за неделю он поменялся 3 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Получака, Да, видно изменения! Он растет получается не прям снизу, а где жирок должен быть под пупком? Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 *Smile***,кклассно,я тоже хочу доплер но муж против!вот тоже говорит не найдешь сердечко и все я ж с ума сойду)) у меня полоска из волос тоже есть на животе Ссылка на это сообщение
Получака 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Tigrik27, у меня получается вначале появился между лобком и пупком. На фотке за 12 неделю видно. А сейчас уже как бы выше поднялся 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Доброе утро! Кто на скриниг удачки! Ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение
Tigrik27 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Получака, Вот! И у меня так, Ну вроде того, раньше четко как шишка над лобком а сейчас ее нет , Просто плотно. Мне иногда казалось что она как бы повыше перешла и потому так явно не чувствуется уже Изменено 12 мая 2016 пользователем Tigrik27 1 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Получака, классный животик(тьфу тьфу тьфу) а лежа живот как себя ведет?!у меня немного расплывается,не стоит( Изменено 12 мая 2016 пользователем Katrin^_^ 1 Ссылка на это сообщение
Получака 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Tigrik27, я у себя не замечала ничего по типу шишки, хотя многие пишут, что так оно и появляется и можно прощупать. У меня как-то сразу вот такая штука как на 12 неделе вылезла ))))) Причём так интересно - раньше если живот втягиваешь, то все и втягивалось. А сейчас верхняя часть живота втягивается, а низ торчит все равно ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Получака, классно! Надо понаблюдать ) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Привет! Всем девочкам на скрининг - кулачков! И не бойтесь,это не больно))) А я записалась на консультацию к супер-генетику на понедельник, пойду успокаиваться))) 2 Ссылка на это сообщение
Получака 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Katrin^_^, у меня тоже не стоит, видимо матка опускается вглубь при этом Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 ЛисенокП, Получака, с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки, всем хороших скринингов!!! Получака, классное пузико! малышкаAnn, почему в октябре у всех пдр? Вроде все ноябрьские) Я не пойму, почему у меня 16 неделя и ПДР на первые числа ноября, а у почти большинства на линеечках меньше 16 недель и ПДР на середину-конец ноября? Что-то тут не верно. У меня точно правильно. Мне считали со дня переноса и по узи. По месячным не брали, т.к. длинный протокол был. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Я не пойму, почему у меня 16 неделя и ПДР на первые числа ноября, а у почти большинства на линеечках меньше 16 недель и ПДР на середину-конец ноября? Что-то тут не верно. Может в эмбриональных неделях расчет,а не в акушерских? Это + 2 недели тогда к твоему ПДР Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Шри-Мама, у меня акушерские недели. Врач расчищал ПДР на первые числа ноября. У меня сейчас 15 неделек и 3 дня акушерских. На линеечке все точно так же. Просто я ее не могу пока вставить. По узи срок совпадает. Изменено 12 мая 2016 пользователем малышкаAnn Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 малышкаAnn, у всех по М сроки, думаю. некоторые по пункци и переносу корректировали. по М у меня на 6.11 ПДР, по пункции - на 3.11 можно по калькулятору все посчитать) Шри-Мама, у меня акушерские недели. Врач расчищал ПДР на первые числа ноября. У меня сейчас 15 неделек и 3 дня акушерских. На линеечке все точно так же. Просто я ее не могу пока вставить. По узи срок совпадает. ну вот как раз на 1.11 примерно и попадаешь с ПДР) Всем привет! погода у нас ужасная.. оч похолодало и тучи ходят кругами... утром еле встала.. и только-только успела мочу сдать.. завтра к Г на прием.. Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Шри-Мама, спасибки!)) Я не веду график, куда мне фотку кинуть))? У меня по месячным линеечка, и с узи всё совпадает. Мне так спокойнее, а по подсадке мне врач считает по понедельникам недельки, но я с этим не согласна) Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Получака, хорошенький) может и у меня он есть, но под жирком не оч видно? а я все втянуть живот пытаюсь) Katrin^_^, я передумала на счет доплера.. жду шевелюшки) а сердечко не услышу вдруг - и с ума сойду.. так спокойнее) 2 Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Все правильно, на 1 ноября. У меня 15 неделек и 3 дня. У тебя например 14 неделек и 5 дней (меньший срок), ПДР стоит на 5 ноября, т.е. позже. А у некоторых девочек так вообще ПДР 27 ноября и на 12 недельке. Видимо многие тут по месячным ставили линеечки, но это не правильно. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Шри-Мама, хороших новостей от генетика! малышкаAnn, почему не правильно? Г все считают по М срок.. и никуда от этого не денешься... а там уж или в 38, или в 42 родишь.. все индивидуально) не угадаешь тут) мы с Кнопычем день в день сейчас идем, а вот как родим - интересно оч)) Девочки, у кого скрининг - удачи! и хороших новостей от малышей) 1 Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 /StarDust/, да это я так, мысли в слух. Просто мы же все Эко-шки и считается все по-другому. У тебя еще нет шевелюшек? У меня как пошла 16 неделька, так я прислушиваюсь и переживаю, что ничего не чувствую.... По комплекции я худая. Мама говорит, что вроде уже чувствовала меня на 4 месяце. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Видимо многие тут по месячным ставили линеечки, но это не правильно. Я сама себе считаю с учетом пункции и линейку также откорректировала. Г.считает по месячным последним, это минус 5 дней от моего срока. А по УЗИ дни скачут туда-сюда. На предыдущем поставили 11н6дн в мои 12 и 1 , а на последнем 13н и 1д,в мои ровно 13 недель, так что я как раз на УЗИ не очень ориентируюсь. Чисто для инфы,что в срок развиваемся. /StarDust/, спасибо))) Мама говорит, что вроде уже чувствовала меня на 4 месяце. 16я неделя - это еще не 4й месяц, не торопи события Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Шри-Мама, а какой это месяц? Я уже совсем запуталась. Изменено 12 мая 2016 пользователем малышкаAnn Ссылка на это сообщение
Tigrik27 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 малышкаAnn, что значит не правильно???) Всегда считается от месячных т.е.по акушерскому сроку Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Tigrik27, вот смотри, как у меня можно считать по месячным, если у меня был длинный криопротокол? У меня последние месячные были фиг знает когда до переноса. Поэтому у меня все рассчитано по ЗГТ (протокол был на заместительной гормональной терапии) и по дню переноса. Т.е. я точно знаю день овуляции, день переноса. Поэтому у меня точно до дня все рассчитали. Срок с УЗИ совпал. Изменено 12 мая 2016 пользователем малышкаAnn Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения