Marysk@ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки, доброе утро))) мы только со скрининга, мы уже 59мм)) твп 1,1мм, носовая кость 1.9мм) вроде все хорошо да? В этот раз похоже малыш спал, и пол нам не смогли посмотреть(( но муж стоял улыбался, снимал на видео)) 8 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Marysk@, поздравляю! наш тоже решил не рассекречиваться на первом скрининге) Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки, доброе утро))) мы только со скрининга, мы уже 59мм)) твп 1,1мм, носовая кость 1.9мм) вроде все хорошо да? В этот раз похоже малыш спал, и пол нам не смогли посмотреть(( но муж стоял улыбался, снимал на видео)) поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение
Получака 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Marysk@, привет! У меня были почти такие же цифры - КТР 57 мм, носовая кость 1,9 мм, твп 1,2 мм. Узист и потом врач сказали что все хорошо. Но анализы крови я пока не знаю 2 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Доброе утро!!! Хорошо когда всё хорошо! Девочки со скринингами вас!) Теперь дружно ждём шевелюшек! 2 Ссылка на это сообщение
Получака 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Теперь дружно ждём шевелюшек! Кстати да, так прикольно :-) Вообще классная идея была сделать темку ожидающих деток в один месяц. Реально очень здорово, когда есть возможность обсудить свои ощущения с девочками, которые на таком же сроке ))))) Я вот вас читаю иногда и понимаю что многие симптомы общие для данного срока, а так сидела бы и пугалась непонятных ощущений 2 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ой, девочки, я так рада, что вы прошли уже первый скрининг, только я одна как обычно последняя, сижу трясусь, ночью кошмары Про скрининг снятся просыпаюсь и не могу уже уснуть, а ждать еще до вт ( Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Всем привет! У нас солнце и мороз прохладно. Вчера в ночи придумали с мужем перестановку в спальне,чтоб малой кровью обойтись и не менять мебель целиком. В конце июня мои родители приезжают, заодно помогут осуществить. А у вас как с "гнездованием"? Tigrik27, ты чего? Это ж такое же УЗИ, только чуть более тщательное. Отставить панику! 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Tigrik27, надо спать) все хорошо) зачем нервничать без причины? Ссылка на это сообщение
Tigrik27 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Спасибо, девочки за поддержку, Ну вот такая я ((( стараюсь о скрининге пока не думать, надеюсь, все хорошо ... Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Tigrik27, конечно все хорошо)) спи спокойно! ведь причин нет для паники сейчас) 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) Tigrik27, я сегодня тоже на час раньше сама проснулась, все-думала))) Блин, я перепутала, ктр почти 54 мм) это не мало? Изменено 13 мая 2016 пользователем Marysk@ 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Блин, я перепутала, ктр почти 54 мм) это не мало? Да нормально это! Все в пределах нормы. Или вам великана надо? Мне намерили сначала 53 а в конце сеанса 57, он же дрыгается там, не поймаешь)))) Ссылка на это сообщение
Marysk@ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Шри-Мама, не, великана не надо)) просто думаю не отстаем ли от срока?! Девчата, спасибки за поддержку!!! кто тоже уже прошел, всех с успешными результатами))) ждем теперь шевелюшек))) Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Всем привет! У нас солнце и мороз прохладно. Вчера в ночи придумали с мужем перестановку в спальне,чтоб малой кровью обойтись и не менять мебель целиком. В конце июня мои родители приезжают, заодно помогут осуществить. А у вас как с "гнездованием"? рановато для гнездования)у меня вообще некуда ставить кроватку. думаю, будем спать в коляске. хотя ее тоже особо некуда ставить.. все ж надеюсь, что придем к консенсусу по квартирному вопросу с мужем хотя бы к сентябрю) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 рановато для гнездования) Я кроватку и коляску на 4ДПП начала выбирать. Релакс у меня такой был. В сентябре поздно уже будет,я к декрету хочу,чтоб все вопросы глобальные порешались уже. 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Шри-Мама, мы недель до 32 ничего не будем ни покупать, ни смотреть.. 2 Ссылка на это сообщение
Пупс-19 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки сос! в общем седня встала на учет-и меня посмтрели на кресле с зеркалом и пощупали. Это не опасно? я как то не задумалась легла себе спокойно-а потом мне одна девочка сказала не надо было даваться., правда чтоли???((( Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) Шри-Мама, мы недель до 32 ничего не будем ни покупать, ни смотреть.. /StarDust/, мы тоже не будем покупать пока. Наверное выберем все перед рождением, а муж поедет все закупит пока мы будем в роддоме. Соберем заранее только все необходимое для родов. Пупс-19, вроде многих смотрят на кресле при постановке. Не переживай! Они же аккуратненько там все делают, знают, что ты беременна. Я наоборот переживают, что у меня до сих пор не взяли ни один мазок (15 недель). Изменено 13 мая 2016 пользователем малышкаAnn Ссылка на это сообщение
Пупс-19 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 малышкаAnn, ой спасибо за ответ, ато я тут уже поседела( Ссылка на это сообщение
omega28 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Katrin^_^, да, торчит острый какой то))) но не тянет на беременный)) таз у меня широкий, пока я в спокойна, врачи говорят вырастет еще. Ремень давит когда за рулем еду... Прищепку надо крепить... Irishka_Irishka, а я думала в 20 недель 2 скрининг и пол сразу)) Ссылка на это сообщение
Пупс-19 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки меня записали на узи скрининг гораздо раньше чем 12 недель по месячным..говорят обычно по узи идет опережение на неделю две поэтому они делают в 10-11 недель Подскажите кому на каком сроке делали скрининг? Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) Пупс-19, мне делали в 11-12 недель. Посмотрела точно по дням, в 11 неделек и 3 дня. Изменено 13 мая 2016 пользователем малышкаAnn 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 рановато для гнездования) у меня вообще некуда ставить кроватку. думаю, будем спать в коляске. хотя ее тоже особо некуда ставить.. все ж надеюсь, что придем к консенсусу по квартирному вопросу с мужем хотя бы к сентябрю) У нас тоже квартирный вопрос решится в августу-сентябрю. Я никакой мебели малышу не смотрю пока, одежды тем более, хочу на 32-36 неделе. Я в первую беременность трепала всем направо и налево сразу после теста, а сейчас вот окулисту сказала и уже волнуюсь за детку. Эти поздравления меня напрягают...вообще хочу с животиком ходить но не хочу чтобы кто-то акцентировал на мне внимание. Вот такой бзик) Пупс-19, мне делали в 11+6, по УЗИ поставили ровно 12, опережали на 1 день. 2 Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) *Smile***, у меня такой же бзик. Изменено 13 мая 2016 пользователем малышкаAnn 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения