Tigrik27 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки, а у меня скрининг будет-в 12 недель и 2 дня. Это не поздно??? Вообще еще и опережаем на 4 дня по УЗИ... Ссылка на это сообщение
Получака 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Пупс-19, меня смотрели уже раза 3 на кресле, ничего страшного, они же аккуратно это делают. У меня потом ничего не болело и не тянуло. Зато посмотрят шейку, возьмут мазки. Это ведь тоже важно. Так что не переживай Tigrik27, у меня в клинике по нормам вроде недели с 11 и до 13 недель и 6 дней. У меня был на сроке 12 недель и 1 день. Так что самое оно ;-) 4 Ссылка на это сообщение
Пупс-19 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Tigrik27, блин вот этих врачей не поймешь. Моя подруга пошла в 12 н и 3 дня..по узи поставили срок 14 недель-из за этого биохимию не взяли,сказали поздно..она такая злая была( Ссылка на это сообщение
Tigrik27 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) Девочки, а еще подскажите, у меня УЗИ В 12, потом кровь. Я спросила можно ли есть, мне сказали что позавтракать можно. Получается кровь при скрининге не натощак сдается? Изменено 13 мая 2016 пользователем Tigrik27 Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) Да, скрининга дело нервное. Я сама очень переживала, не спала ночью за день. Когда легла на кушетку, думала сердце вылетит.... А потом когда увидела как малыш шевелится - сразу успокоилась! Эмоции счастья!!! Потом ждала неделю биохимию - дергалась.... А теперь жду второй скрининг. Тоже переживаю. У меня многие знакомые расслабились только после родов. А другая часть наоборот стали еще больше переживать... Я надеюсь буду относиться к первой части подруг. По крайней мере у меня есть такое чувство. Есть опыт няньки новорожденных (трое племянников). Девочки, а еще подскажите, у меня УЩИ В 12, потом кровь. Я спросила можно ли есть, мне сказали что позавтракать можно. Получается кровь при скрининге не натощак сдается? Tigrik27, мне сказали можно кушать. Я позавтракала, перекусила в обед и пошла на УЗИ на 14.00. Сразу после него взяли кровь. Только за неделю до скрининга не ела цитрусовые. Прочитала в инете, что нежелательно их есть перед биохимией. Старалась правильно питаться. Изменено 13 мая 2016 пользователем малышкаAnn 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 малышкаAnn, Спасибо! Блин я не знаю, я еще по характеру переживательная сильно, просто крышу рвет вообщем Ссылка на это сообщение
Февралина 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Я постоянно рассматриваю вещи для малышей, коляски, кроватки). Выбор сделан, но покупать всё будем, когда уйду в декрет. Про беременность тоже в основном знают только самые близкие, на работе знают все. Женский коллектив,постоянно больничные . Руководство нас переводят сразу на другие условия труда (забирают базу, так как работа с конфликтными клиентами).Так что беременность у нас не скроешь. 1 Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) Девочки, а вы изменили свой уход для лица, за телом, за волосами? Или пользуетесь тем, чем и раньше? Изменено 13 мая 2016 пользователем малышкаAnn Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Пупс-19, ну напугала) думала, что то случилось после осмотра с тобой) они ж аккуратненько все делают, понимают же с кем имеют дело) все нормально) тоже переживала, что в стационаре туда полезли.. но все ок, я даже не поняла, что там смотрели) а скрининг у нас был в 12 и 3 по М *Smile***, я никому не говорю, если в лоб не спрашивают.. но пока никто ине спрашивает особо) только девочки с курсов по шитью) но они знают, что у нас планировалось, да и сами они Б или только вот мамочки) 2 Ссылка на это сообщение
Получака 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) Tigrik27, я тоже завтракала, сказали можно Девочки, а мне иногда так жалко нас экошечек. Столько всего прошли что сейчас не можем просто наслаждаться беременностью, все время чего то боимся, переживаем. Я вот со своими подругами общаюсь, которые сами беременели, так они вообще зачастую ничего не знают: какие гармоны на что влияют, что анализы показывают, какие возможные риски есть для крошки и из-за чего. А тут трусишся за все :-( Девочки, а вы изменили свой уход для лица, за телом, за волосами? Или пользуетесь тем, чем и раньше? Я пользуюсь всем тем же, только добавила для тела крем и масло от растяжек. Мажу каждый день грудь, живот, бедра и попу Изменено 13 мая 2016 пользователем Получака 1 Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Получака, читаешь мои мысли. У нас еще и нагрузка на организм в два раза больше от препаратов. 1 Ссылка на это сообщение
Пупс-19 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Я седня на учет вставала 5 часов-просто пипец-устала как собака. Столько анализов написали и нужных и ненужных помоему. Я сказала что у меня киста эндометриоидная-они погнали меня на онкомаркеры и к онкогинекологу! Лучшеб не говорила. Киста не растет тьфу тьфу и онкомаркеры сдавала раньше-чето они прям перестраховываются дюже. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 малышкаAnn, я пока все тем же пользуюсь. только кожа сухая стала.. и волосы.. Получака, о, да!!!! мои в отделе сидят все время с выпученными глазами! все расспрашивают.. что да как... даже толком не знают, как оплодотворение происходит и что для этого минимум одной ЯК нужно 50000 спермиков.. а уж ДПО и проч им вообще не ведомы.. да и ХГЧ зачем сдавать не понимают.. особенно в динамике... 1 Ссылка на это сообщение
Пупс-19 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки а как мочу собирать? она мне объясняла седня и сказала что нужно тампон оби вставлять? правда чтоли? просто у меня тампонов нет давным давно дома. Ссылка на это сообщение
Получака 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки а как мочу собирать? она мне объясняла седня и сказала что нужно тампон оби вставлять? правда чтоли? просто у меня тампонов нет давным давно дома. Мне сказали, что главное чтобы выделения из влагалища не попали. Дали в клинике стерильные салфетки и сказали прикрыть ими вход во в?@#$%&. Про тампоны не говорили ))))) 1 Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки а как мочу собирать? она мне объясняла седня и сказала что нужно тампон оби вставлять? правда чтоли? просто у меня тампонов нет давным давно дома. Пупс-19, мне тоже говорили про тампон. Но у меня их тоже нет. Я хорошо мылась, вытиралась чистой туалетной бумажкой "там" и тут же собирала мочу в стерильную тару (в аптеке продается). Анализ пришел идеальный. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Так и я ничего не покупаю пока, только выбираю. Есть табличка с колясками, очередь кроваток теперь))))) Но вот глобальные перестановки НАШЕЙ мебели или ее замена - хотелось бы до 30 недель решить,а то мало ли когда день Х. решит случиться. Я вместо тампона (не было под рукой и забыла о них) вставляла ватный шарик после душа. Обычный анализ мочи нормальный, вчера сдала на бак.посев - посмотрим через неделю что будет. А еще у меня нетерпячка. Думаю мама сказать все же, т.к. у свекрови на даче теперь каждые выходные, как-то не очень, если сама заметит,а не сказать. Тем более я не пью,много ем и писаю. А прежде чем сказать свекрови, надо моей рассказать,иначе там обида на всю жизнь. Девочки, а вы изменили свой уход для лица, за телом, за волосами? Или пользуетесь тем, чем и раньше? Пока нет. Кремик мой от растяжек только вышел с Айхерба. Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 У меня скрининг в 12 недель и 3 дня попадёт узи, наши рекомендуют с 12 до 13 недель. Я сегодня сходила для успокоения, в 10 и 5, по крт совпадает с табличными, никакого опережения, сердцебиение есть. У меня гипера была и яичники по 12-13см, асцит, ледала в стационаре, выписаоась в 7 недель, на данный момент они все также огромные по 11см Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 *Smile***, и у меня такой же бзик)))) Tigrik27, мне строго на тощак на кровь сказали. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Позвонила маме, порадовала. Свекровь мужу поручила.))) 5 Ссылка на это сообщение
НикТа // 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 Tigrik27, не поздно. У меня на результатах узи написано с 11 по 13и6 дней первый скрининг. Мне делали в 12и4, а по узи поставили 13и6. И вроде как среди всех мы самые большие 79,3 мм. Почти 8 см. Доктор сказала, что богатырь. Вот не знаю хорошо это или плохо. Главное - не отставать) И мне врач сказала сдавать кровь на скрининг строго натощак. 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Получака, и правда многие и знать не знают, какие гормоны, какое ХГЧ .. Тут прада каждый раз нервы чуть что.. У меня знакомые вообще 3 месяца беременность в Тайланд полетели вообще не о чем не переживая ... Другие летали на сроке 6 месяцев тоже и на мопеде там рассекали.. Для меня это шок.. А для них норма. У меня второй день живот болит внизу сильно.. Укол вчера нош-пы делала, сегодня тоже буду делать на ночь.. В голове переживания одни. Болит больше по бокам .. Я на связки или спайки грешу. Хорошо доплер есть.. послушала и спокойна. 2 Ссылка на это сообщение
Получака 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ЛисенокП, наверное действительно животик растёт, вот и тянет. Я периодически тоже всякие потягухи чувствую Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения