Tigrik27 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) Девочки, нужен совет. Плановый скрининг во вт в ЖК. Но меня смущают мои боли, До вт долго, я записалась на завтра на платно в мед центр. Если я просто не приду на скрининг в ЖК ор наверное будет, Да? Ага, размечталась... Кровь то у меня тоже во вт в ЖК Изменено 14 мая 2016 пользователем Tigrik27 Ссылка на это сообщение
Февралина 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Лисёнок, ни чего себе цены! Давай поправляйся! девочки, всё это фигня, доплер. Ни чего я не могу найти! Выручайте! Где искать и не вредно ли что я уже минут 20 по животу вожу им? Ссылка на это сообщение
marinesha 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Привет девчат. ЛисенокП, поправляйся скорее, я сама сейчас лежу и чуть не плачу, поясницу так ломит, что пипец, и отдает в Я. Никакая ношпа не помогает, уже две табл выпила, неделю назад было тоже самое ((( если к вечеру не пройдет буду скорую вызывать ( У меня тоже на прошлых выхах прихватывало поясницу. Прям ходить больно было! За несколько дней все прошло. Вчера у гини спросила, она промолчала. я на боку лежала и легче становилось. Но надо было еще лечь, очень больно было... Лисёнок, ни чего себе цены! Давай поправляйся! девочки, всё это фигня, доплер. Ни чего я не могу найти! Выручайте! Где искать и не вредно ли что я уже минут 20 по животу вожу им? Я в 13 недель явно услышала и нашла. До этого боялась. Тоже очень долго искала. прям было желание выкинуть доплер этот!!!!А потом прям как Бог помог, раз и нашла.)))Я сначало пробовала по молочку и крему-ничего слышно не было. а потом взяла масло косметологическое и все услышала, ищи прям внизу, чуть выше от волос на лобке. И без паники.)))) У тебя доплер с экранчиком?) Ссылка на это сообщение
Февралина 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 marinesha, С экранчиком. спасибо огромное! Сейчас еще буду искать. В четверг на узи оно точно было)) Ссылка на это сообщение
marinesha 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Не спеши главное и не паникуй!!!!Конечно куда ж деться ему, все хорошо! Потом найдешь еще смеятся будешь от своих переживаний. @@@ чтоб быстрее услышала)У меня например прослушивается от центра чуть правее и со своим СБ перекликается) Ссылка на это сообщение
Tigrik27 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 marinesha, после но шпы сейчас вот полегче стало, ага, у меня на прошлых выходных также сковывало и врач тоже промолчала, Про кальций что-то сказала и все, якобы в нем дело. Молюсь , чтоб боль отпустила совсем ... Ссылка на это сообщение
marinesha 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Tigrik27, Ну значит лежи и меньше движений совершай. Ну значит нужно прям серьезное внимание врача обратить. Пусть пропишет витамины какие нужны!!!!!А врача, у которого эко делала, спросить не можешь. позвонить, например? 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 marinesha, Вроде нашлааааааа)))) Только как теперь понять, что оно с моим не перекликается?) Нашла ближе к центру от лобка, но чуть левее. Мазала по рекомендации лисёнка подсолнечным маслом). Tigrik27, Отдыхай больше! А застудить не могла поястницу? 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Февралина, Да, буду участкового доставать, а экошному только в пн смогу позвонить ( Февралина, Поздравляю с сердечком ) застудить не знаю даже, но вот нажимаю сбоку от крестца и болит как синяк прям,Хотя не стукалась нигде ... Ссылка на это сообщение
marinesha 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Февралина, Ура!!!!послушай свое в районе сердца и сравни. у малыша быстрее бьеться))))А у тебя экран ЧСС не показывает? Tigrik27, а смску если экошному написать?извинится за то что беспокоишь в выходной день и все. Ссылка на это сообщение
Февралина 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки, спасибо) А мне экран за моим животиком не видно) Сегодня вечером муж будет смотреть) 2 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ух! Посадили 2 большие грядки.. Перцы, помидоры, баклажаны, капусту! Старалась вверх "воронкой" не стоять, но иногда забывалась. Надеюсь, никак не скажется на нас это упражнение) Погода солнечная, но ветреная.. 6 Ссылка на это сообщение
marinesha 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 /StarDust/, Молодцы. А мы в прошлом году купили дачу, тоже хотела сегодня там побыть!У меня муж решил домик подремонтировать, металлосайдингом отделать. Вот поехали, а погодка нелетная, холодно и ветер, бррр. Хорошо хоть дача рядом, привез домой меня)Мы на прошлых выходных помидоры и перцы сажали, но мы немного, так только чтоб на салат хватило) А я всю голову сломала!Хочу на 2 скрининг попасть к хорошему врачу, а у него запись за 2 месяца!Вот и не пойму на когда мне записаться... 2 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 marinesha, у нас дом в деревне, ещё от прадеда. И далеко. Но тут так хорошо! В любую погоду! На второй скрининг дали направление вчера, Г сказала, что с 18 по 21 неделю делается. Дали в другую ЖК, а там бестолковые узисты тетки.. Недавно на стационаре у обеих была.. Думаю, после них если что схожу к другому специалисту. Девочки, читаю, что про боли пишите.. У меня ппару недель то тонуло, то простреливало по бокам, то казалось, что кишечник болит. Ношпа не помогала. А потом все прошло.. И мазня моя, и болевые ощущения. Думаю, что это все связано с ростом матки и растчжением связок. 6 дней себя чувствую нормально) да-да, дни считаю)) 3 Ссылка на это сообщение
lewka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 У меня тоже поясница сегодня болит сильно. Я кстати на повторный скрининг не пошла.. решила в 16 нед.на 3д сходить,пусть все органы рассмотрят).А на второй скрининг меня записала в 19 недель. Кстати,кровь почему-то у нас на 2 скрининге не сдают. Вот я думала,что кровь в 16 нед.на хромос.отклонения все сдают. Просвятите? Ссылка на это сообщение
Marysk@ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки, а у меня ужасно болят зубы...Вроде все подлечила перед эко...А теперь такое чувство, что все эти пломбы пытаются наружу выбраться...ужасное состояние((( перед сном не могу уснуть.... /StarDust/, огород это классно)) только уж постарайся не забываться))) аккуратненько)) 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 14 мая 2016 Автор Поделиться 14 мая 2016 *Smile***, привет! Значит мы дождались с тобой шевелюшки! У меня вечером с левой стороны уже 3 дня подряд. Мы же повторнородящие и у нас все чуть пораньше) И пузяки такая же. Фото в профиле. А к вечеру вообще. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Лисёнок, ни чего себе цены! Давай поправляйся! девочки, всё это фигня, доплер. Ни чего я не могу найти! Выручайте! Где искать и не вредно ли что я уже минут 20 по животу вожу им? Я первый раз час водила и не нашла. Потом нашла и СБ показал датчик 160-170, но секунд 19 не больше, потом все пропало-уплыл ребёнок. Третий раз нашла но на экране ничего не отобразилось но звук был. Ты в паху прослушай свои вены там звук четкий громкий и частота 80 а сердечко похоже на топот конских копыт только у меня тихо-тихо. Говорят детям это не нравится и они стараются уплыть. Больше я ребёнка не мучила, уже в понедельник на приём-потерплю) Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Tigrik27, спасибо) врач сказала скорую, но я знаю нашу медицину )) Легла в больницу по узи тонус есть по передней стенке, но не сильный. Утрожестан увеличили ещё на 2 таблетки.. Магнезию в капельницах ставят.. Кровоток в матке в норме, но на нижней границе сказали фраксипарин вернут в поддержку скорее всего кровь посмотрят анализ.. Дня три полежу и домой пойду 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 НикТа //, так ты тоже получается ровно в 14 ощутила? Класс! Я думала ещё что не может быть такого, а он все копошится и копошится вчера))) Теперь ждём пиночков! Tigrik27, спасибо) врач сказала скорую, но я знаю нашу медицину )) Легла в больницу по узи тонус есть по передней стенке, но не сильный. Утрожестан увеличили ещё на 2 таблетки.. Магнезию в капельницах ставят.. Кровоток в матке в норме, но на нижней границе сказали фраксипарин вернут в поддержку скорее всего кровь посмотрят анализ.. Дня три полежу и домой пойду Не болейте там с малышом! 2 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Katrin^_^, на скрининге небыло тонуса.. Вообще врач сегодня мой сказала что если на уши нет тонуса это не значит, что все хорошо. Бывает говорит тонуса нет по узи, а живот болит.. может и отслойка начаться .. ну я по этому прилегла на капельницы. Ношпу в больнице сказали на нашем сроке колоть нельзя уже Ссылка на это сообщение
*Smile*** 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 НикТа //, да, животик у тебя зачетный!))) Уже видно что не плюшка а беременяшка) 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Февралина, супер слышно после завтрака) нашла ураа! Я сейчас уже приноровилась сразу ставлю в одно место и слышу *Smile***, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Февралина 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Лисёнок, лечитесь с малышом и отдыхайте там! 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 В больнице они на уши срок ставят от подсадки и получается 13н 5д но по размерам он как по месячным на 14 и 2 дня.. вот Такой большой уже там палец сосет))) опять замеряли все как на скрининге. Лисёнок, лечитесь с малышом и отдыхайте там! Спасибо большое!) постараемся не долго в больничке валятся.. Так тоскливо всё таки в больнице.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения