Katrin^_^ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 ЛисенокП, поправляйтесь скорее !) Девчат ,кто бы решился выпить безалкогольного пива ?!)очень хочу ,муж вечером будет пить и я хочу с рыбкой прям слюни текут )как думаете очень вредно?!) Ссылка на это сообщение
Получака 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Katrin^_^, сама об этом задумывалась надо читануть состав, если там нет всякой ерунды, то наверное можно. Хотя боюсь, что всякая ерунда там есть 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Я выпила днём с рыбкой сегодня баночеу. По составу Балтика 0 норм, по моему. В других какие то непонятные компоненты есть Дядя утром принёс 10 вяленых хвостов) ЛисенокП, отдыхайте и скорее пусть тонус уходит! Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 *Smile***, ого, такой животик большой! У меня и близки такого нет. Наверное все очень индивидуально. ЛисенокП, поправляйся скорее!!! Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 /StarDust/, тогда выпью наверно хоть пол баночки )а можт и баночку)я иногда у мужа пенку схлёбываю)))я думаю безалкогольное пиво равносильно квасу) Ссылка на это сообщение
Кнопыч 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Я, кажется, тоже что-то уже несколько дней чувствую. Как буд-то пузырики, либо быстрые пиночки мелкие . Но насколько я знаю (советские понятия) - если женщина родила более 7 лет назад, она как буд-то не рожала уже...Если этому верить, то это наши выдумки. Я до сих пор помню как первый раз почувствовала первого ребенка. Пока ничего похожего. У меня подруга всю Б пиво пила,не могла без него, "ломки" начинались))) Вторая всю Б белое вино пила. У обоих все ок с киндерами. Я пока ни капли в рот. Ни с кем не общаюсь почти. Тк по жизни сложилось что встречи с друзьями проходили только с алкоголем.)) 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Katrin^_^, спасибо! Пиво пила в первую бер безалкогольное) с рыбкой ммм тоже хочу) /StarDust/, спасибо!! Как хорошо, что вы все есть) малышкаAnn, спасибо!) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 ЛисенокП, поправляйтесь скорее !) Девчат ,кто бы решился выпить безалкогольного пива ?!)очень хочу ,муж вечером будет пить и я хочу с рыбкой прям слюни текут )как думаете очень вредно?!) я б выпила. В июне подружка на посиделки приглашает, там буду пить Б/а пиво, заодно и рассекречусь малышкаAnn, конечно в всех по-разному!) Я и с первым беременный комбез в 12 неделек надела. Это зависит от мышц пресса, строения таза, прикрепления и т.д. Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Кстати ещё есть безалкогольное вино ,как нибудь тоже попробую ) Неужели и у меня тонус ?!может кишечник ноет конечно ( я пила 14 дней магний и вот уже не пью день ,неужели опять пить ?!не хочу эти боли((( кто как пьет магний ?!? Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) Кнопыч, я тоже думаю, что это все наши фантазии на счёт шевелюшек)))), т.к очень уж этого хочется. Они у меня появились как только я прислушиваться начала))))). На самом деле это наверное кишечник))). *Smile***, я худая, прикрепление по задней стенке, прес был до беременности. Это что значит? Изменено 14 мая 2016 пользователем малышкаAnn Ссылка на это сообщение
*Smile*** 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 малышкаAnn, если по задней то по идее животик позже появляется+мышцы пресса хорошо держат расслабленный кишечник. Я до Б хоть и спортом занималась животик был не плоский все равно, и пресс качала...но видимо брюшная стенка сама по себе слабовата. Ссылка на это сообщение
Февралина 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Девочки, мне в 12 недель пиво с рыбкой до ломки захотелось) Причем я пиво не пью вообще, не люблю его, только вино. Муж привёз мне балтику 0 и я выпила 1,5 бокала с вкусной сушеной рыбой)). Потом начиталась, что нельзя и себя ругала). Так что всё нормально, думаю, ни чего страшного от одной банки не случится. Я и квас пила недавно, очень жарко было, а он такой вкуснючий...из холодильничка). Хотя его тоже не рекомендуют. а сегодня иду стричься и красить волосы, краску купила без амиака. Тоже вредно, но я уже пипец, какая страшная). Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Katrin^_^, я магний пью на протяжения всей беременности,без перерывов сейчас магнезию в больнице капают сказали пока магний не пить, магнезию капают круглые сутки.. Живот у меня не болит, значит она помогает. Я пила магний по 2 три раза в день, потом перешла на магний б6 Форте по 1 три раза. Ссылка на это сообщение
Tigrik27 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 (изменено) Девочки, привет. Я ночью на скорой уехала, достала поясница ныла и ныла и не приходила . Подумали на почки, сделали УЗИ почек, ОАК и ОАМ , осмотрели, вообщем с почками все ок, скорее всего остеохондроз как врач сказала. Приехала домой, Сейчас вроде лучше. После скрининга пойду на прием к неврологу ... Изменено 15 мая 2016 пользователем Tigrik27 Ссылка на это сообщение
НикТа // 15 мая 2016 Автор Поделиться 15 мая 2016 *Smile***, привет! Да в 14 неделек почувствовала странные ощущения. Позвонила маме, она говорит, что после 3 месяцев уже можно все почувствовать. Мы с братом у неё рано шевелиться начали. На кишечник не похоже, так как чётко в одном месте и с одной стороны. В первую беременность с дочкой прикрепления было по задней стенке и пирочки И пиночки отчётливо на чались 18 июня, а она родилась 17 ноября. Получается ровно в 4 месяца. Сейчас прикрепление по передней стенке. И мы опережаем по узи на 9 дней. Вот и думаю, что это ОНО! В основном перед сном начинается. Я уже и ждать этих ощущений начинаю как вечер.. Девочки, выздоравливайте. В больничке тоска. Дома лучше. Я вчера тоже пива хотела. У нас ведро раков было и рыбина огромная. Но пришлось есть все без пива. Муж строго не разрешает) 2 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 ЛисенокП, вот и у меня вчера вечером сильно ныл живот ,выпила магний и утром все норм!вообщем верну я его ,просто врач сказала что 2 недельке будет достаточно но видимо нет) Из за вчерашнего нытья живота никакое пиво и рыба не полезли (( Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Всем привет, пузики!) Февралина, вот это новости с утра. На узи детку смотрели? Или только почки? Тонуса нет? Выздоравливайте! Знаю одну девочку, которая со спиной все мучилась, есть какие то мази, которые можно при Б. У меня пока ТТТ все нормально со спиной, но что будет дальше - лишь догадываться остаётся. Думаю, в любом случае в бондаже придётся ходить, а то моё съехавшие позвонки не выдержать, наверно. Укрепить мышечный каркас перед протоколом я не успела спорт забросила после лапар своих.. Нельзя было, потом планировали активно.. НикТа //, раки! Никогда их не пробовала! Но оч хочется) Мой безалкогольное разрешает мне, но я всего 3 баночки за вся б выпила. Бокал сухого красного грузинского вина позволила 2 недели назад в честь др и дабы нерассекретили раньше времени оч любопытные родственники. Но врач строго на строго не запрещала его, если качественное. На счёт шевелюшек. Или я сошла с ума, или вчера перед сном малыш дал о себе знать) оч странные ощущения были) как пишут про пузырики, примерно так и было) пониже пупка по центру щекотало как то) недолго, но так прикольно) уверена, что это точно не кишечник) 3 Ссылка на это сообщение
Пупс-19 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Девочки седня с утра живот болит внизу как при месячных-это что может быть и что делать?( Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Вчера легли спать к полуночи уже, то в туалет сходить, то кошки тут по одному с гуляния к нам в домик просились на ночлег.. Потом у кошек начались ночные шатания, шелест пакетиками, сумками, хруст кормом, возня.. Вставала каждый полчаса то впустить, то выпустить на улицу.. С в 4 утра был подъём и переезд домой. Рулить почти 2 часа против восходящего солнца то ещё удовольствие, все боялась, что какое нить животное не увижу на дороге.. Ну ничего, доехали и муж на работу не опоздал) Ссылка на это сообщение
Tigrik27 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Пупс-19, мне говорили как только болит живот или не дай Бог кровь то скорую. Можно ношпу и свечку и полежать, но вообще сама по ситуации смотри... Ссылка на это сообщение
Sovenok// 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Всем привет!!! меня хоть кто-нибудь потерял?)))))))) вижу много новеньких. всем здравствуйте! Девочки со скринингами - поздравляю - у всех все в принципе хорошо и спокойно. кто в больнице - заканчивайте хандрить! 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Sovenok//, привет!) Рассказывай, где попадала, что делала, что видела?) как самочухи? С недельками!) Ссылка на это сообщение
Sovenok// 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 короче муж приехал с командировки. выяснили его поведение. короче, все нормально. все выяснили. Знаете что бесит? Что когда он что то решил сделать (новое по работе) - вот мне значит ничего говорить не надо. А надо вот вести себя так - доводил меня 2 недели. а оказывается он просто не хотел беспокоить! офигеть! вот не понимаю. не хотел раньше времени говорить оказывается, а вдруг не получится то, что он задумал мы помирились и уехали к родителям на праздники все. они в другом городе живут. там вообще не до инета было. Время хорошо провели. немного у моих пожили, немного у его. Чтоб никого не обидеть))))))))) а 11.05 мы приехали. и вечером у меня узиха была. оооо это прелесть просто. мы с мужем вместе были. Дите веритится до невозможности. По сроку было 12+3. по узи поставили в тот день 13 недель ровно. ктр 66, чсс 150 твп 1,5мм. длина нсовой кости 2,7. анатомия плода - все как надо. Узистка сказала - все хорошо. Муж сидел с открытым ртом))))) так приятно было. правда гипертонус поставили. ну не знаю, ничего не болело и не болит. кровь сдала. завтра к Г. вердикт скажут по крови. вот так. 3 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Sovenok//, какие хорошие новости!) С примирением! И с хорошим узи! По крови тоже все будет отлично) А от тонуса ничего не принимаешь? Или до врача пока не будешь? Ссылка на это сообщение
Sovenok// 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 /StarDust/, ну завтра все узнаем) спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения