*Smile*** 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Шри-Мама, хотела тебе по поводу скрининга написать ещё раньше, у тебя нет ни одного маркера СД по УЗИ. Это хорошо. Возрастной риск у нас не учитывается, то есть пишут "до скрина" риск такой то (1:380с чем то у меня, довольно высокий)-это если бы я не проходила его. И "после" (риск 1:4089 у меня) Порог отсечки у нас 320, точно не помню но выше 250. Так что я бы на твоём месте не сильно бы волновалась) 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 что-то мне нехорошо сегодня.. перед обедом голова кружилась.. через пару часов гореть щеки стали.. голова дурная... в горле першит что ли.... не заболеваю ли... ощущение, что ТТ повышена.... Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 /StarDust/, выздоравливай!!! Голова может на погоду кружится? Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Marysk@, спасибо тебе огромное, но я уже накупила себе.. Пусть будет на всякий случай, а потом отдашь кому нить) /StarDust/, может давление, если чувствуешь, что заболеваешь давай в кроватку и пить много морс клюквенный и чай с лимоном. Шри-Мама, отдыхай давай может и правда давление. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Температура, кстати, 36,9 - нормальная т.е. *Smile***, Лен, у меня с учетом УЗИ 329, без него 54. Ссылка на это сообщение
НикТа // 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 Февралина, спасибо! Да, шевелюшки, это непередаваемые ощущения. Теперь как-то спокойнее стало. Муж правда пока ничего не чувствует, а я ложу руки на живот и понеслось: перекатывания из стороны в сторону. Очень здорово! Завтра нам 15 недель, а по узи 16и2 получается. Девочки, а вы сами на 3Д узи записываетесь? В какие сроки лучше сходить и что там говорить: типа хочу фото и запись на диск? Замеры нормальные на скрининге сделают. Муж протестуют, а я бы сходила. Интересно на кого похож малышок? И главное: кто там в домике живёт? 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Февралина, спасибо! Да, шевелюшки, это непередаваемые ощущения. Теперь как-то спокойнее стало. Муж правда пока ничего не чувствует, а я ложу руки на живот и понеслось: перекатывания из стороны в сторону. Очень здорово! Завтра нам 15 недель, а по узи 16и2 получается. Девочки, а вы сами на 3Д узи записываетесь? В какие сроки лучше сходить и что там говорить: типа хочу фото и запись на диск? Замеры нормальные на скрининге сделают. Муж протестуют, а я бы сходила. Интересно на кого похож малышок? И главное: кто там в домике живёт? я сама записалась.мне на скрининге моя узистка предложила,чтобы с папой можно было сходить.у меня будет 14 нед.и 1 день.а по узи будет 14 и 5. 1 Ссылка на это сообщение
omega28 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Tigrik27, специально выпивала утрик утром вместо того чтоб туда его отправить, чтоб мазок можно было взять. иначе будет сплошной утрик там... Ссылка на это сообщение
Marysk@ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ЛисенокП, просто срок годности до июня!(( не знаю кому бы отдать, везде пишу, никому не надо((( Irinka-malinka81, мне кажется 3д надо попозже сделать, когда малышок будет покрупнее, недель в 18-23 где-то)) я просто вчера читала, девочки пишут что раньше не очень фотки получаются, так как совсем маленькие еще! А попозже личико лучше можно рассмотреть, да и пол))) а так решать конечно каждой, кому как захочется))) 1 Ссылка на это сообщение
Получака 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки, мне в моей клинике на скрининге аппарат переключали в 3д режим, плюс фотки и запись дали. Там плохо ещё в 3д видно, мне кажется недель с 18 надо 3д делать Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Про шейку писали, посмотрела свои данные, на скрининге в 12,1 намерили 40мм, вроде нормально. Не забывать на УЗИ спрашивать замеры. 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 А мне вообще шейку не мерили на скрининге) Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ЛисенокП, просто срок годности до июня!(( не знаю кому бы отдать, везде пишу, никому не надо((( Irinka-malinka81, мне кажется 3д надо попозже сделать, когда малышок будет покрупнее, недель в 18-23 где-то)) я просто вчера читала, девочки пишут что раньше не очень фотки получаются, так как совсем маленькие еще! А попозже личико лучше можно рассмотреть, да и пол))) а так решать конечно каждой, кому как захочется))) спасибо!если что и попозже сходим!)))просто хочу чтобы папа наш увидел.и понял уже наконец то,что скоро у нас родится малыш!и стал бы более внимательным. Ссылка на это сообщение
Получака 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 спасибо!если что и попозже сходим!)))просто хочу чтобы папа наш увидел.и понял уже наконец то,что скоро у нас родится малыш!и стал бы более внимательным. Если с этой целью то да. Мой муж тоже первый раз был со мной на УЗИ на скрининге, его довольное и счастливое лицо я помню до сих пор :-) В 20 неделек тоже хочу его взять с собой Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки, привет! А с бак посевом выделений у всех все ок? При постановке на учёт сдавала бак посев урогенитальных выделений - было найдено энтерококкус фекалис 10 в 5 степени. Пролечилась местно свечами и пересдала бак посев. Теперь нашли Klebsiella pneumoniae тоже 10 в 5 степени. Что это за зверь такой? Никто не в курсе? После обеда буду своему врачу звонить дисбактариоз влагалища не ставили?!( НикТа //, поздравляю с шевелюшками)) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Температура, кстати, 36,9 - нормальная т.е. *Smile***, Лен, у меня с учетом УЗИ 329, без него 54. про неинвазивный днк-тест не думала? А то инвазивную диагностику стремно делать...Но учти, его тоже запороть могут, я сдала кровь мне через 10 дней пришёл ответ что невозможно выделить днк ребёнка из крови матери, типа ошибка. Лучше сделать пораньше скрининг второго триместра и не переживать. Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Tigrik27, поздравляю со скринингом ) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 А мне вообще шейку не мерили на скрининге) мне ещё ни разу её не меняли и на кресле всего 1 раз была Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Девочки прикрепляю фотку,но она не моя!!!!но!у меня что то вроде этого уже несколько дней в основном по утрам !!!!что то мне страшно (((на каком боку сплю с той стороны и появляется вот такая шишка!!!(( Как похожу пропадает или над лобком распрямляется иногда вообще нет ?!(( Изменено 17 мая 2016 пользователем Katrin^_^ 1 Ссылка на это сообщение
Получака 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 дисбактариоз влагалища не ставили?!( Таких слов не говорили, но по сути оно так и есть видимо. Тем более сначала я ставлю свечи, убивающие эту условно-патогенную флору, а потом буду ставить свечи, подселяющие нормальную флору. Но при этом меня абсолютно ничего не беспокоит. Но врач говорит лучше лечить, поскольку есть риск внутриутробного инфицирования, если ничего не делать. Я читала аннотации свечей - все можно при беременности, так что ставлю..... Katrin^_^, такого как на фото я ещё не видела.... Кто его знает, нормально это или нет... Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Получака, у меня был дисбактариоз влагалища до беремености ,и тоже ничего не беспокоило ,у меня дисбактариоз кишечника и от него видать туда перебежало).тоже надо сдать ,мало ли!!)а по поводу фотки это что с чем то,меня в жар бросает по утрам от такого !!!(( Ссылка на это сообщение
Получака 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Katrin^_^, спасибо, буду через недельку у своего врача - порасспрашиваю. Сегодня он мне по телефону назначения делал. По фото - может ещё девочки подтянутся, прокомментируют, может это и нормально вполне. Ссылка на это сообщение
НикТа // 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 Katrin^_^, у меня такой же бугорок. Буквально вчера фоткала. Так и должно быть, это нормально. Живот все равно будет асимметричен. У меня с дочкой вообще справа как прирост был на животе. Я выложу фотку в профиль. Доброе утро всем! Нам сегодня 15 неделек! Не верится! Пуз в профиле. Вот думаю, какой он будет на 40-й недельке? 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 С очередной неделькой вас, девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sovenok// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 НикТа //, поздравляю!!! ОГО ГО какой пузик))))) классно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения