marinesha 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Доброе утречко! НикТа //, Пузик красивый!))) 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) НикТа //, классный пузик)) и с неделькой тебя! Девочки, всех недельчатых с недельками)) Изменено 18 мая 2016 пользователем Marysk@ 1 Ссылка на это сообщение
lewka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки,кто-нибудь планирует второй биохимич. скрининг в 16-18 нед делать? Ссылка на это сообщение
Получака 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 НикТа //, да, подрос за недельку, прикольно! Я завтра планирую фоткаться, будет 14 неделек. Мне кажется что у меня тоже чуть подрос, но конечно не так )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Таня, заметно подросли). А я что то пока не фоткаю животик, мне он всё одинаковым кажется). Завтра получу выписку из больницы и пойду в жк. Меня еще на второй скрининг не записывали, безобразники). 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 НикТа //, бошоооой животя какой! Девочки, а мне приходится рассекречиваться на работе, так не охотаааа ((( но у нас учебную нагрузку скоро распределять будут, Надо чтоб на меня не планировали ( а одна из коллег мне сказала, что уже слухи про меня ходят вовсю , что я Б ) 3 Ссылка на это сообщение
Получака 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки,кто-нибудь планирует второй биохимич. скрининг в 16-18 нед делать? Да, я буду кровь сдавать. Но у меня все входит в пакет наблюдения беременности, дополнительно его оплачивать не буду НикТа //, бошоооой животя какой! Девочки, а мне приходится рассекречиваться на работе, так не охотаааа ((( но у нас учебную нагрузку скоро распределять будут, Надо чтоб на меня не планировали ( а одна из коллег мне сказала, что уже слухи про меня ходят вовсю , что я Б ) Меня уже мои сотрудники тоже рассекретили, даже мальчики, хотя не могу сказать что что-то прям видно. Как они заметили понятия не имею. Но начальство ещё не знает 1 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 НикТа //, спасибо ,немного успокоилась )а животик у тебя прям подрос подрос))с неделькой вас!))а у меня как я похожу потом ложусь живот расплывается и особо не заметен а встаю сразу кругляш)а бугарочек такой обычно только утром ну иногда вечером перед сном )) Ссылка на это сообщение
lewka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Просвятите где и как вы фотки смотрите в профиле. Я на форуме недавно,"темный лес"))) Ссылка на это сообщение
Tigrik27 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Получака, меня рассекретили видно из-За моих больничных ) Ссылка на это сообщение
lewka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Где искать этот профиль)) в друзья надо попроситься или как? Ссылка на это сообщение
Tigrik27 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 lewka, заходишь на страницу и под фото слева список, выбираешь профиль Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки, всем привет! НикТа //, с недельками! пузик такой хорошенький! ТТТ на вас) Девочки прикрепляю фотку,но она не моя!!!!но!у меня что то вроде этого уже несколько дней в основном по утрам !!!!что то мне страшно (((на каком боку сплю с той стороны и появляется вот такая шишка!!!(( Как похожу пропадает или над лобком распрямляется иногда вообще нет ?!(( у меня слева такая "шиша". это малышок там тусит) нормально все) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки,кто-нибудь планирует второй биохимич. скрининг в 16-18 нед делать? Если только в ЖК назначат, сама не буду. Только УЗИ в 16 и 20 недель. Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Marysk@, мне 3Д делали на первом скрининге. Потом делали пару снимков полторы недели назад, когда я на цервикометрию ходила, попросила врача одним глазком взглянуть и сердцебиение послушать. Я просто стою на учете в клинике, там где ЭКО делала и они все УЗИ с 11 недель делают на этом аппарате с 3Д. Так вот фотки конечно чем больше срок, тем красивее. Ведь вначале ребеночек на инопланетянина похож. А теперь даже черты лица можно рассмотреть . Наш на мужа похож . Девочки, я почувствовала шевелюшки позавчера и вчера. Так вот это были пеночки и их не с чем не спутаешь . Когда пенает на животике видно как выпирает бугорок , так прикольно! Хочу сказать, что все те плавающие рыбки, бабочки и т.д. считаю фантазией . Настоящие шевелюшки не перепутать не с чем и в них нет сомнений. Изменено 18 мая 2016 пользователем малышкаAnn 1 Ссылка на это сообщение
Получака 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 малышкаAnn, а ты в какой клинике на учете? Может мы в одну ходим ;-) 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 малышкаAnn, ну хорошо)) а дальше еще лучше будет)) а уже сказали пол?)) Мальчик? Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Получака, клиника "Мать и Дитя". Marysk@, пол не знаем еще. Врач сказал, что говорит только точно, если уверен. Поэтому сказал ждать до второго скрининга. Ссылка на это сообщение
Февралина 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 малышкаAnn, Классно! И тебя с шевелюшками)) Я вот тоже помню, как дочка ровно в 16 недель пинаться прям отчетливо начала, а плавающих рыбок не помню)). Теперь мы все оставшиеся ждём с нетерпением этих чУдных ощущений). 1 Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Февралина, спасибо!!! У меня точно так же как у тебя! И ровно в 16 неделек. Ссылка на это сообщение
lewka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 малышкаAnn, прямо читаю и улыбаюсь во весь рот! Поздравляю! Когда чувствуешь малыша наверно как-то спокойнее становится. Жду не дождусь этих ощущений! 2 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Привет всем! Хорошего дня) С у кого недельки, поздравляю! НикТа //, хороший пузик) ТТТ на вас) 1 Ссылка на это сообщение
lewka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Я так сильно загоняюсь из-за своего узи,что твп 2,4. Врач опять напугала,говорит,что такое быаает,когда у малыша с сердечком проблемы. Вот прикиньте,успокоили опять..Иногда прямо беременная паника нездоровая и слезы. Как думаете,в 16 нед.органы же хорошо видно на патологии? Записалась на узи в ровно 16 нед. Изменено 18 мая 2016 пользователем lewka Ссылка на это сообщение
НикТа // 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 Девочки, спасибо! Да пузик совсем подрос, это же вторая беременность и растет быстрее. Надо труселей прикупить для фотосессии) 2 Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) lewka, спасибо!!! Действительно спокойнее и намного! Скоро и ты почувствуешь! Я думаю уже видно в 16 недель и можно хорошо рассмотреть. Но лучше у узиста спросить, описав ему ситуацию. А что такое твп ? Это на скрининге тебе такое сказали? НикТа //, классный животик!!! Изменено 18 мая 2016 пользователем малышкаAnn Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения