Получака 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Получака, ну вот видишь. Все эти размеры относительны наверное. Потом зависит еще от самого аппарата (есть погрешности в 1-2мм) на котором делают и от специалиста. Я поэтому и спросила Левку где она делала. Могут такого намерить..... Это точно, и твп у меня 1,2, что тоже вроде бы как ниже нормы. Но два врача сказали что все отлично, я и спокойна. Врачам доверяю полностью. По крови тоже риски низкие Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Получака, главное, что клиника и врачи хорошие! Я своим врачам тоже доверяю, потому что знаю, что там специалисты работают! Я ж тебе говорила, что даже не в курсе была про длину шейки матки. Сказали, что все хорошо, значит все хорошо! Вообще начала тут общаться с вами, кучу нового узнала)))). Но опять же ж таки доверяю врачам, поэтому спокойна. Изменено 18 мая 2016 пользователем малышкаAnn 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 доброго вечера всем!!!Девочки,а мне сегодня знакомая допплер отдала!и я сразу сердечко своего малыша нашла!Это Чудо!!!не передаваемо!!!он там плавает,я его ловила)))и пузырики слышала!!!довольная!!!)))слов нет!!! 7 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 НикТа //, красивый животик!) А у меня вот нет никакого бугорка, но вечером детка активничает, даже муж уже чувствует если руку положит Irinka-malinka81, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 НикТа //, красивый животик!) А у меня вот нет никакого бугорка, но вечером детка активничает, даже муж уже чувствует если руку положит Irinka-malinka81, с неделькой! спасибки!!! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки, тайна раскрыта! И так.......у нас.....девочка!!!!!УРА!!!!!! Мужа называю теперь ювелиром))) 7 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки, тайна раскрыта! И так.......у нас.....девочка!!!!!УРА!!!!!! Мужа называю теперь ювелиром))) поздравляю!!!очень рада за вас!!!маленькая принцесса!!! 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 *Smile***, поздравляю с красоточкой))) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 *Smile***, класс класс !)девчуля!)) 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 *Smile***, поздравляю с дочкой!!! Теперь косы плести будешь и бантики завязывать! Дочка - это очень здорово! А нам пока сыночка предположили, но думаю, что так и есть... Хотя мне сразу все равно было, лишь бы здоровенький малыш!!! Irinka-malinka81, с неделькой! Девочки, сегодня кажется Ольгу с тройней шейку зашить должны. Как она там интересно? Все хорошо будет!!! Не забываем в табличку вносить данные своих скринингов! Нам все интересно! Табличка есть на 33 странице! 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 НикТа //, спасибо! А я чувствовала что девочка, а с сыном знала что мальчик, хотя сказали только на 26-й неделе) 1 Ссылка на это сообщение
Получака 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) *Smile***, здорово, поздравляю с маленькой принцессой! А я чувствовала что будет мальчик, а на первом скрине предположили девочку. Думаю на УЗИ в 20 недель уже все будет ясно. Муж конечно хочет мальчика (он у меня заядлый рыбак, хочет знания передавать :-) ), а я буду рада и маленькой девчушке. Главное чтобы здоровенький ребёночек был Изменено 18 мая 2016 пользователем Получака 2 Ссылка на это сообщение
Irishka_Irishka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 НикТа //, привет. так рано ей шейку уже зашивают? а почему? Ссылка на это сообщение
НикТа // 19 мая 2016 Автор Поделиться 19 мая 2016 Irishka_Irishka, так тройня же у неё! Перестраховываются) Доброе утро! У нас опять пасмурно! С утра прямо еле встаю на работу. Мне уже нашли замену, причём весь коллектив против. Одна сотрудница с 35 летним стажем даже на пенсию собралась после моего ухода. А я не знаю: радоваться или нет! Наш начальник ни с кем не считается ( Получака, с неделькой! Февралина, с неделькой! Девочки, у кого недельки, всех поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
Февралина 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Танюша, спасибо! Девочки, c недельками нас очередными)).Смайл, здорово! Теперь можно и по имени к дочке обращаться)). Мне в 12 недель предположили девочку, но по моему я сомневаюсь).Через недельку, две схожу еще раз. В 14 недель спинкой лежал и не видно было. Изменено 19 мая 2016 пользователем Февралина 2 Ссылка на это сообщение
Получака 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки, а мы все потихоньку перебираемся во второй триместр :-) УРА! 3 Ссылка на это сообщение
lewka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) *Smile***, тоже хочу косички заплетать))) Про имя не думала? Упустила,ты ещё раз на узи ходила просто пол посмотреть?3д? Изменено 19 мая 2016 пользователем lewka Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Всем привет! *Smile***, с доченькой!) наш вечерний "бугорок" на бок) а утром на спине вот такой) ощущение ,что с каждым днем все больше и больше) 8 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 *Smile***, Доченька, это очень здорово!) тоже хочу вторую дочку)) У кого недельки, с недельками! /StarDust/, ого бугорок)) это так высоко уже матка поднялась, класс. Я ещё на второй скрининг и не записалась даже, на следующей недели запишусь. 3 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Получака, ЛисенокП, Февралина, с недельками, девочки! ЛисенокП, ага! так неделю назад ВДМ мне 18см намеряли (на 17-18 недель).. Г в шоке. говорит, крупненький деть будет, наверно. а я вот думаю, может просто такая моя особенность) самое интересное, что это буквально за неделю так стало) а я все живот искала 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 /StarDust/, Спасибочки) Девочки, а где у вас копошульки начинались?) У меня что то еле уловимое происходит по утрам внизу живота, не пойму оно или не оно). Вчера вроде, как перекат был, но боюсь спутать пока.Конечно, как пиночки начнутся, их уже не c чем не спутаешь). Ссылка на это сообщение
Получака 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Я пока тоже не понимаю, я если руку к животу прикладываю, то пока только пульсацию чувствую, как будто вены пульсируют. Ничего, все у нас ещё впереди. Можно вообще ближе к 20 неделе только почувствовать, но очень надеюсь что это произойдёт пораньше ))) /StarDust/, а когда начинают ВДМ мерять? Мне ещё ни разу не меряли Изменено 19 мая 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Февралина, у меня еле уловимое что-то под пупком и в основном слева. сегодня как-будто пиночки слабенькие раза 3 были.. я ж первый раз, не понимаю еще) Получака, мне почти в 15 мерила первый раз. в прошлую пятницу.. до этого и не смотрела вообще. просто писала и все, что за лоном. Ссылка на это сообщение
малышкаAnn 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) *Smile***, поздравляю с доченькой!!! /StarDust/, классный пузик!!! У меня вчера точно такой же бугорок вылазил вечером и перемещался , у мужа такие глаза были удивленные сначала . Уже ручкой чувствуем как он толкается и часто можно понять где он находится и как лежит в пузике! А что такое ВДМ? Февралина, у меня копошулек не было. Сразу почувствовала толчки, то слева, то справа. Изменено 19 мая 2016 пользователем малышкаAnn 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 малышкаAnn, здорово!) а ВДМ - высота дня матки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения