/StarDust/ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки, всем привет! хорошей, а главное - комфортной всем погоды! у кого недельки - всех с недельками! Ссылка на это сообщение
Получака 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 НикТа //, удачи на УЗИ! Ждём с новостями, кто в домике живёт ;-) Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 НикТа //, со скорой встречей с малышиком! и чтоб муж все же собрался духом и сходил) мой ходит с удовольствием, но ничего не понимает, т.к. все молча смотрят на плановых узи)) Ссылка на это сообщение
НикТа // 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 marinesha, на первом скрининге предположили мальчика. Нам все равно, лишь бы здоровенький малыш. Доченька у нас уже есть) 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 НикТа //, ждём хороших новостей! Удачи на узи) Приветик всем!!! Погода в Москве сегодня посвежела и солнца нет) комфортная погода короче)) кондей хоть включать не надо. Я хочу мужа взять на 26/27 недель 3д, сейчас хожу без него. 1 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Я записалась на узи 23 с половинкой недель )на 20 июля ) 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 Я со скрининга!!! У нас СЫНОК!!! Муж тоде ходил! Сделали 3д. Малыш закрывал лицо руками. Очень прикольно! Доктор сказала, что все как по учебнику! Мы счастливы! Дочка сказала, что так и думала. Конечно, сын — это не дочь. Это серьезность взгляда. Это широкая ладонь, Это моя отрада. Конечно, сын — это не дочь. Это погромче голос. Глаза, как папины точь- в- точь, Да что там! Нос и волос. Конечно, сын — это не дочь. Это «долой все рюши». Это фуражки, стрелки брюк, Другой набор игрушек... Конечно, дочь — это не сын. Это с утра косички, Это для смеха сто причин, Это «накрась реснички». И перед зеркалом наряд, И куча пышных юбок... И «что лучше розочка иль бант?» И легкий блеск для губок. И «мама, я тебя люблю!» И нежность теплых ручек. И «Жди, я кукол покормлю», Но кукла есть не хочет.... Какое счастье мамой быть Двоих своих детишек. И с каждым днем сильней любить Девчонку и мальчишку. И покорить хоть сто вершин Теперь смогу я точно! Я знаю, что такое СЫН! Я знаю, что такое ДОЧКА! 8 Ссылка на это сообщение
Sovenok// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 НикТа //, поздравляяяю!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 Так разволновалась и забыла все данные написать! Сынок весит 460 грамм, на неделю опережаем. Шейка 42, тонуса нет, количество воды норма. НикТа //, поздравляяяю!!!!!!!!!!!! Спасибо 3 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 НикТа //, с сыночком! Здорово! Ура!) 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 /StarDust/, спасибо! Смотрю сыночки здесь в большинстве! Ссылка на это сообщение
Получака 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 НикТа //, поздравляю с сыночком и хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 НикТа //, поздравляю!!! Сыночек продолжение рода! 1 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 НикТа //, с сыночком!)пока да,мальчуганы кажется лидируют)) 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Я со скрининга!!! У нас СЫНОК!!! Муж тоде ходил! Сделали 3д. Малыш закрывал лицо руками. Очень прикольно! Доктор сказала, что все как по учебнику! Мы счастливы! Дочка сказала, что так и думала. Конечно, сын — это не дочь. Это серьезность взгляда. Это широкая ладонь, Это моя отрада. Конечно, сын — это не дочь. Это погромче голос. Глаза, как папины точь- в- точь, Да что там! Нос и волос. Конечно, сын — это не дочь. Это «долой все рюши». Это фуражки, стрелки брюк, Другой набор игрушек... Конечно, дочь — это не сын. Это с утра косички, Это для смеха сто причин, Это «накрась реснички». И перед зеркалом наряд, И куча пышных юбок... И «что лучше розочка иль бант?» И легкий блеск для губок. И «мама, я тебя люблю!» И нежность теплых ручек. И «Жди, я кукол покормлю», Но кукла есть не хочет.... Какое счастье мамой быть Двоих своих детишек. И с каждым днем сильней любить Девчонку и мальчишку. И покорить хоть сто вершин Теперь смогу я точно! Я знаю, что такое СЫН! Я знаю, что такое ДОЧКА! поздравляю с сыночком и хорошим скринингом!!!я в четверг иду. 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки, с дочками вас и сыночками! Таня, прекрасный стих! Иринка-малинка, наши с малышом тебе кулачки на скрининг! 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 Irinka-malinka81, будем держать кулачки за хороший скрининг! До сих пор под впечатлением! Февралина, спасибо! Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки, с дочками вас и сыночками! Таня, прекрасный стих! Иринка-малинка, наши с малышом тебе кулачки на скрининг! спасибо огромное!!!малышу от нас привет!) Irinka-malinka81, будем держать кулачки за хороший скрининг! До сих пор под впечатлением! Февралина, спасибо! Таня,спасибо!только хороший!по другому и быть не может! 2 Ссылка на это сообщение
Tasikk 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 НикТа //, поздравляю с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение
НикТа // 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 Tasikk, спасибо! Нужно статистику подбить и всех переписать и пересчитать) Ссылка на это сообщение
Февралина 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Tasikk, спасибо! Нужно статистику подбить и всех переписать и пересчитать) Ага, деловые)) У меня то не знаю, кто в домике живёт)) Ссылка на это сообщение
НикТа // 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 Февралина, это как мне сегодня узист говорит, а вы знаете, что у вас мальчик? Я говорю, ну вы предположили в 13 недель нам мальчика. А она говорит, вот видите, значит не ошиблась) Я ещё когда хгч сдавала думала, что мальчик. Потому что он не сильно большой был и удваивается 1 раз в 3 дня. Тогда ещё заподозрила. Ага, деловые)) У меня то не знаю, кто в домике живёт)) А когда секретик раскроется? 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Февралина, это как мне сегодня узист говорит, а вы знаете, что у вас мальчик? Я говорю, ну вы предположили в 13 недель нам мальчика. А она говорит, вот видите, значит не ошиблась) Я ещё когда хгч сдавала думала, что мальчик. Потому что он не сильно большой был и удваивается 1 раз в 3 дня. Тогда ещё заподозрила. А когда секретик раскроется? А у меня хгч в 3 раза утраивался через день). Пойду через 1- 2 недельки снова на узи) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Tasikk, поздравляю с хорошим УЗИ и сыночком. Вы такие большие, мы всего 300 гр в 20 недель ровно. Жду когда перевалит за 500гр, такие детки уже жизнеспособные. Sovenok//, с доченькой!!! НикТа //, с сыночком!!! Такой стишок трогательный, это действительно здорово, с мальчиком конструкторы уже раскладывала, пришёл черёд бантиков))) НикТа //, с сыночком!)пока да,мальчуганы кажется лидируют)) а ещё мальчуганы крупнее девчонок уже в таком возрасте, моя всего 300 гр, а ваши мальчишки уже под полкило почти))) Девочки, у меня аллергия страшная на новый крем для глаз и лосьон для тела. Лосьоном намазалась вся, все хорошо а ступни чесались и вспухли, пальцы на ногах как сосиски были и чесалось до крови. Через 4 дня прошло. Теперь купила новый крем для век-один раз на ночь нанесла а наутро партия китайских пчеловодов-все вспухло и чесотка страшная. Мажу сейчас оливковым маслом пока. Что за фигня? У меня никогда ни на что не было аллергии. 1 Ссылка на это сообщение
Strij 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 НикТа //, поздравляю с сынкой!!! Растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения