Tigrik27 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 marinesha, сердечко слушает говорит хорошее. УЗИ с доплером делаю каждые две недели тоже в норме. Я седня чуть не упала. Сказала про то что ляля икает каждый день и пару раз в день бывает а она сразу про гипоксию. Хотя не точно. Завтра схожу на доплер. Типа ляле может не хватает воздуха и она заглатывает много воды и икает ((( Ссылка на это сообщение
НикТа // 13 сентября 2016 Автор Поделиться 13 сентября 2016 Февралина, а тебе дексаметазон прокололи 4 укола для созревания лёгких? А то вдруг вы раньше родитесь, и чтобы малыш сам дышал без реанимации. Хотя мне кажется, что врачи больше перестраховываются, а мы родим в срок. Я раньше ноября рожать не собираюсь! Я ещё ничего сыночку не купила, кроме памперсов и влажных салфеток. С прошлой недели заметила, что тяжело стало ходить по магазинам, начинаю сознание терять и кислорода не хватает. Зато моя свекровь говорит, ты ничего заранее не покупай.... Плохая примета. А теперь и жары нет и самочувствие уже не очень. Про общение в вибер и вацапа- Я ЗА! Позвонили с работы, моя сменщица не знает как письмо отправить в конверте до Москвы. Там заморочек очень много - это же Банк все таки, но у неё есть одна плохая черта: она ничего не записывает и всегда говорит, что если что мне помогут. А бегать тоже по первому звонку у меня нет сил и желания - и мне за это не платят ( И ещё, иногда стало подташнивать, видео мои органы уже сильно поджаты. И аппетита совсем нет. Понимаю, что нужно есть, но не хочу ( Пойду на работу собираться. Благо в военном городке все в шаговой доступности. Ссылка на это сообщение
Февралина 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Таня, нет не кололи. Мы если раньше родимся, то это будет больше планово. Шейка то у меня длинная и зев закрыт. А если малыш будет гипоксию испытывать, тогда планово прокесарят. У дексаметозона срок маленький, нам в РД говорили что это запас прмерно от недели до двух. Потом действие уколов заканчивается. А вообще настолько всё индивидуально и сколько врачей, столько и мнений) Вчера делали доплер, малышу пока всего хватает, а икает она у меня тоже по три раза в день примерно. Специально спросила в РД и у врача в ЖК, сказали это норма, малыш разрабатывает легкие. 3 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Sovenok//, симфизит разной степени бывает, кальций надо пить обязательно. На узи посмотрят и будет понятно со степенью. С ним даже кесарят если сильное расходятся кости. Лежи отдыхай что бы нагрузки на них небыло! Ссылка на это сообщение
Февралина 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 И еще одно мнение врачей, вчера тоже была удивлена. Таня, это к слову об опережении. Мы тоже опережаем, на недельку. Иногда по узи дня на 4-5. Вчера снова на узи в заключении пишут -фетоплацентарная недостаточность. Говорю врачу, что я читала, мы тогда отставать должны. Она мне говорит, когда опережает на поздних сроках-тоже плохо. Плод растет, плацента стареет и необходимо следить почаще доплером и ктг. Так что не знаешь, что лучше. Дай бог доходить уже спокойно бы и здоровых малышей родить! 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) Tigrik27, это же хорошо, что немного набрала)) малыш растёт за счёт твоих резервов, природой заложено так. В войну женщины вообще не ели и худели, а дети богатыри рождались. Все хорошо у вас! у меня было недавно после осмотра выделения, но однократно. Сосуд закровил, она там видимо шепнула. Не должно больше быть выделений. Я с геморроем своим борюсь всё))) понимаю что только после родов пройдёт, но я все ровно облепиховые вставляю, что бы хуже не было. Изменено 13 сентября 2016 пользователем ЛисенокП 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 ЛисенокП, успокоила ) Спасибо ! Выделений и правда больше нет . Удачи в борьбе с геморроем, даже не совсем понимаю , что за зверь такой ) Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 На сайте акушерство сейчас скидки хорошие, зайдите гляньте. Я памперсы взяла с 25% скидкой и пеленки муслиновые со скидкой. Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Tigrik27, следи за выделениями, но скорее всего шейку повредили. На было эрозии до Б? А вес.. Не паникуй) я то в плюсе, то в минусе на приемах) чуть больше воды выпила, отеки ушли или ещё что то. А малыш растёт и развивается как нужно! Все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Tigrik27 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 /StarDust/, эрозия была, ага! А какая у тебя общая прибавка с начала беременности ? Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 НикТа //, у меня вдм всегда на 2-3 недели опережает показатели средние. В неполные 30 была 32 см. В неполные 15 была 18см. Я чо то даже не рарюсь по этому поводу) может просто особенность такая или погрешность замеров. Воды в норме и хорошо! Лишь бы малышу было там комфортно) Tigrik27, у меня её ещё нет) в субботу было -0,5 кг ещё от добеременного.. Sovenok//, ох, крепись! С покупочками вас!) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 У меня тазобедренные суставы затекали по ночам, утром еле ходила, к обеду расхаживалась. Г. назначала кальций, но до 30й недели только (месяц получилось). Стало чуть лучше, сейчас все тоже самое. На руках чуть болят пальцы при сгибании, но не критично. И руки не отекшие совсем. *Smile***, у меня справа болит, не могу спать уже на правом боку.. И связка в паху болит.. А пузику ещё расти и расти.. О! Я не одна значит. На прошлой неделе мучилась, не знала что такое. Справа в самом низу, под животом болело при ходьбе. Это связки значит? Девочки! Я в шоке отзовитесь у кого как ! У меня прибавка Всего 5,5 кг, причем за последние две недели набрала Всего 200 грамм!!! Записалась на узи на завтра. Сейчас пришла с приема, мне мазок брали, так ежедневка в алой крови, неужели из-За мазка, было больно при взятии, еще шейку трогала измеряла Я в минусе за последнюю неделю, т.к. начала правильно питаться, убрала мучное и сладкое совсем. Но малыш нормально, 1,5кг по последнему УЗИ в пятницу. Так что думаю,что просто мои жиры чуть подтаивают. Да и до ПП я перестала почти набирать вес недель с 28. Плановое УЗИ в ЖК в 33 недели 30.09 только. На сайте акушерство сейчас скидки хорошие, зайдите гляньте. Я памперсы взяла с 25% скидкой и пеленки муслиновые со скидкой. Оооой... У меня на аккушерстве.ру корзина на 15тр уже лежит,включая матрасик, ванночку, мешок зимний, ну и по мелочи еще тряпочек и подгузов на первое время. На след.неделе наверное закажу уже, как дома буду окончательно. Упс, я сразу о деле... Всем привет! Всех с очередными недельками! Малышам и мама здоровья и родиться в срок! 2 Ссылка на это сообщение
Strij 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки, привет! у кого недельки, поздравляю! Была на узи - тоже фетоплацентарная недостаточность степень 1А, по ЖК-узи все всегда хорошо, по экспертному - недостаточность, как и в 20 недель у меня была. Считаю, ничего страшного, т.к. с ребенком все хорошо (по узи, ктг и т.д.), буду отказываться от всяких госпитализаций и гормонов. А так у нас всё четко по сроку, только вес не могу набрать. Тоже тазобедренные суставы затекают по ночам, и ребра болят. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Strij, все как у всех. И да, малыш уже с 27 недель в головном положении, т-т-т чтоб вертеться не начал сильно. Пятками лупит в печень обычно и в правое подреберье. Девочки, а в Вотсапе или Вайбере по номеру телефона же регистрация. Кому-то в личку надо номерок кинуть? И если не сложно,напомните,где вы во Вконтакте. Я с недавних пор тоже там есть. 1 Ссылка на это сообщение
/StarDust/ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Шри-Мама, вк. При заявке напиши, что это ты) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Шри-Мама, я тоже там набрала вчера на 12 тыс. И бутылочки на всякий случай и соски. Merries Подгузники 1275 сейчас там, а так они 1700 везде. Хороший сайт)))) каждый день скидки меняются и я смотрю что можно выхватить)) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки,а вы подгузники прям уже реальный запас берете? Я хотела заказать мелкие пачки по 24 штуки для новорожденных на пробу, так сказать. Что лучше пойдет. Ссылка на это сообщение
Strij 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Шри-Мама, а у меня на попе сидит с 29 нед.((( но, я уже смирилась с КС. меленько так топчет по мочевому ножками. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) Наш "меленький" уже с ножкой (стопой) 62мм. Вот ею и дубасит. И на УЗИ прям видно было, видимо надоело,что смотрят. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Шри-Мама 2 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Шри-Мама, я купила 2 пачки с 0-5 кг. Больше не буду брать, это на первое время и в роддом вроде надо же брать упаковку. Ссылка на это сообщение
Tigrik27 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) Я купила гуны 4-8 кг 82 шт большая упаковка и маленькую хагис для новорожденных , надо для новорожденных еще купить Изменено 13 сентября 2016 пользователем Tigrik27 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 ЛисенокП, ты не одна с этим зверем !( напомни чем лечишь?!у меня прям беда ,я прям переживаю по этому поводу !(( Ссылка на это сообщение
scarlet99 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Привет девочки! ждем малышку 13 ноября))) Тоже в начале беременности пугали разными анализами страшными, но Слава богу все оказалась хорошо! Желаю всем легких родов. 6 Ссылка на это сообщение
Katrin^_^ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 И у меня тоже все болит!между ног как будто я шпагату учусь ,и не одна я такая как погляжу ))а под утро болят бока)в конце недельки на узи!!!надеюсь что все хорошо!) А мне для ребёночка в роддом ниче такого не сказали брать ни подгузники ни салфетки и никакой одежды,все строго -акушерский набор ,пелёнки,прокладки специальные да трусы!Ну и для себя полотенце халат тапки !) Ссылка на это сообщение
Оляля)) 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 У нас на сайтах РД списки: сорочку и халат, только если ложишься на сохранение, а в РД дают строго свои. Прокладки послеродовые, трусы послеродовые 3-4 штуки (сетка), пеленки впитывающие одноразовые взрослые 2 упаковки и для малыша-1, упаковку памперсов ( у нас во всех РД теперь палаты мать и дитя). Полотенце, всё для гигиены, тапки резиновые, влажные салфетки для детки и по желанию пустышка. У меня, кстати, тоже кости болят и колени. Сегодня была на лекции школа матери в жк, в род дом точно такие же требования, ну еще туалетные принадлежности и кружка, ложка. Tigrik27, на сколько кг ты поправилась за весь период? я на 6,5 кг, а сама на вид не пополнела Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения