Перейти к публикации

Клостилбегит во время беременности.

Полезные сообщения

Девочки, милые, помогите, у меня была стимуляция клостилбегитом, рост хгч был небольшим, и на 31 день пошла кровь, потом выделения. Я решила, все сорвалось. БТ (базальная температура) тоже снизилась до 36,8

Второй цикл мне было велено продолжать так же с клостилбегитом, что я и сделала. Признаков беременности не было. ТОлько недомогание и даже небольшая температура. Выделения были несколько дней небольшие.

Сейчас спустя 8 на 9 день после той крови то есть на 39 день БТ продолжает держаться 37,2-37,3. Сделала тест - яркая очень полоска почти сразу вылезла. Сдала хгч, жду результат.

КАк скажется мой прием клостилбегита если я беременна.

сначала надо исключить ВБ. пусть все будет хорошо

беги к врачу!

Девочки, милые, помогите, у меня была стимуляция клостилбегитом, рост хгч был небольшим, и на 31 день пошла кровь, потом выделения. Я решила, все сорвалось. БТ тоже снизилась до 36,8

Второй цикл мне было велено продолжать так же с клостилбегитом, что я и сделала. Признаков беременности не было. ТОлько недомогание и даже небольшая температура. Выделения были несколько дней небольшие.

Сейчас спустя 8 на 9 день после той крови то есть на 39 день БТ продолжает держаться 37,2-37,3. Сделала тест - яркая очень полоска почти сразу вылезла. Сдала хгч, жду результат.

КАк скажется мой прием клостилбегита если я беременна.

а у вас что не было никаких признаков беременности? пошла кровь и вы посчитали это началом цикла, а болезненность груди?усталась и т.д, ничего не насторожило? в таких случаях при стимуляции нужно всегда сдавать хгч, чтоб уж наверняка,и при нулевом, начинать новый цикл с клостом! мне про симптомы интересно,просто сама скоро вступаю уже во вторую стимуляцию(((

Ничего не понятно. Сколько циклов вы стимулировались? 1 или 2? График со стим. у вас один, снижения БТ (базальная температура) на нем нет, выделения вы тоже не отметили, снижения хгч тоже нет. Бт почему перестали мерить? На узи даже не сходили, повторно хгч только сейчас сдали.. Во время Б клост категорически противопоказан, я так поняла, что вы его несколько дней назад пили. Сходите на узи и Г.

Нужно все по 10 раз проверять, прежде чем новую стимуляцию начинать

перечитала еще раз ваше сообщение, молодцы что сдали хгч,видимо была угроза и из за этого кровь пошла,но малыш удержался)))!!!! бегите правда к врачу, но на сколько я читала, огромного вреда это не принесет,главное больше его не принимать,и в вообще много успели принять таблеток клоста,все 5 дней? удачи вам!!!

а у вас что не было никаких признаков беременности? пошла кровь и вы посчитали это началом цикла, а болезненность груди?усталась и т.д, ничего не насторожило? в таких случаях при стимуляции нужно всегда сдавать хгч, чтоб уж наверняка,и при нулевом, начинать новый цикл с клостом! мне про симптомы интересно,просто сама скоро вступаю уже во вторую стимуляцию(((

Понимаете я уже 2 года пытаюсь, прошла через 3 выкидыша, кучу больниц, грудь у меня уже теепрь практически постоянно болит, нет какого-то отличия, да была слабость, но я устаю и не высыпаюсь, поэтому тоже не показатель и за последние полгода я устала ловить "виртуальные признаки"

ХГЧ сдала был 10,69 на следующий день 24 а через день кровь. У меня так вышла третья беременность, все как тогда было и температура даже упала чуток, но потом вот увы не смогла к врачу попасть а она сказала если мимо то повторый курс клоста.

Но вот через несколько дней появились подазрения, померила БТ (базальная температура) 2 дня и сделала тест, сдала кровь, сегодня 1092,24. Но даже врач не понимает ничего

перечитала еще раз ваше сообщение, молодцы что сдали хгч,видимо была угроза и из за этого кровь пошла,но малыш удержался)))!!!! бегите правда к врачу, но на сколько я читала, огромного вреда это не принесет,главное больше его не принимать,и в вообще много успели принять таблеток клоста,все 5 дней? удачи вам!!!

Спасибо за поддержку. Я приняла 4 таблетки.

Сделали узи сегодня, плодного яйца нет, есть ЖТ но эндометрий всего 6мм

Даже врач ничего пока не говорит, надо смотреть дальше.

сначала надо исключить ВБ. пусть все будет хорошо

По УЗИ не увидели внематочной но и маточной тоже а ХГЧ 1092

наверное для плодного яйца еще рановато, на сколько мне известно его с 7ми неделек видно, так что не все потеряно,да и при таком то хгч, а на счет эндометрия, бывают чудеса и на 5 мм прикрепляется, главное же не толщина,а структура! пусть у вас все сложится! держите нас в курсе, я уже за вас переживаю, и хочу чтобы малыш крепко крепко держался за вас!

при хгч больше 1000 должно уже быть видно ПЯ.. а врач что говорит? что делать то?

Вот чудеса!Автор пусть все будет у вас с бусенькой хорошо.

• Нравится 1

Держим за тебя кулачки!!!!!! Пускай это будет чудом и твой малыш появится на повторном узи!

А ХГЧ соответсвует дню ДПО?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...