Loreley 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Nataska80, а я сколько Оль знаю, все тетки с придурью, хоть и не без мозгов Я одна из них - характер фуй )) Мне Марины нравятся - 4 Марин знаю, все оооочень классные и красивые Но тут ассоциации у нас срабатывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Ерунда это)) нас в классе было 4 Кати и все такие разные как небо и земля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Да,конечно,не могут же быть все одинаковыми,в наше время в основном Наташи,Лены,Оли и все разные)))) кстати,у меня мама Оля и свекровь Оля и абсолютно разные по характеру и вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Блин девочки, а у меня для старших сыновей имена были мужем подготовлены, теперь моя очередь называть. И я вся в сомнениях. Нравится одно имя, но как то сомневаюсь. Уже муж даже друзьям сказал что жена хочет так назвать и так назовем наверное. А я до сих пор в думках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 А у нас сынок будет Александр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 (изменено) У муже тоже кошка Алиса была, поэтому и не хочет так дочь назвать, блин у меня папа Вася, это ж капец как ему живётся тогда, если проводить параллели )))) у меня свекровь Анна, блииин! Я точно не такая! А вообще охото фишку))) фамилия на В отчество на В и имя бы выбрать на В)))) Изменено 7 августа 2016 пользователем Чу-Чундра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Чу-Чундра, Ну,вот и думайте на В ,муж не против??? Валерия.Виктория например))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 07.08.2016 в 15:13, Чу-Чундра сказал(а): А вообще охото фишку))) фамилия на В отчество на В и имя бы выбрать на В)))) Василиса, Василина)))Варвара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Чу-Чундра, у знакомых все дети на В: Валера, Вера и Виолина Мне нравится Виталина - Вита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Что то я загрустила, что не можем выбрать имя сыну на после родов я не хочу оставлять, потому что уверенна что при виде ребенка меня не осенит вдруг Хоть пиши все имена и в шапку бросай, достанем наугад)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Я уже тоже передумала Марселем называть теперь в прострации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Мой муж наглец тоже не хочет то что я предложила. Думаем, ничего в голову не идет совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 GOLDEN_ROSE1, вот и у нас пустота в голове со старшим сыночком быстро определились, в 20 недель, как только узнали, что сыночка ждем, а сейчас чего-то все никак )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rost@vdon 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Вероника,Маргарита,Кирилл,Даниил, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nati-mama 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ксюша, сын-Кирюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки как вам имя Айрин для девочки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 beckiAri, отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 beckiAri, очень-очень (y)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 У нас опять тупик с именем. Муж решил назвать, думал что оно железно мне понравится-имя моего отца. (у нас считается хорошим тоном назвать именем покойного из взрослых, как знак уважения к нему). Мне то имя нравится, но сына как то я не представляла с этим именем. Наверное когда рожу только определюсь. Но блин неопределенность так раздражает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 17.11.2016 в 23:21, beckiAri сказал(а): Девочки как вам имя Айрин для девочки? вот прикол!!! вчера ехала в метро и вспыло у меня это имя.... очень красивоеесли я не была Алина и если бы не жили в дании ( произношение тяжелое) назвала бы так мне еще Вера нравится, а мужу нет ......какашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Margon, а как же Эмма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tato4ka26 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Мы почему-то настраивались на мальчика, хотя об имени никак не могли договориться. Кое-как условились на Михаиле. А вот и не угадали, когда на УЗИ нам высмотрели девицу, у меня аж слезы от неожиданности брызнули, второй раз облом моим мечтам...но зато имя пришло в тот же момент, не успев дойти до машины быстро пришли к согласию, что будет у нас Ксения Александровна. Других имен даже не прикидывали. Старшая Екатерина. Айрин очень приятное имя, такое воздушное, нежное...Эмма строже звучит, чопорнее что ли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 beckiAri, очень классное имя, Айрин. Звучит мягко и нежно как-то)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 18.11.2016 в 09:46, Esperanto сказал(а): Margon, а как же Эмма? Эмма в приоритете до сих пор.. просто у нас их очень много, очень популярное имя сейчас вот я и сомневаюсь плюс друзья и родня российские добивают, что так только старых бабок зовут заразы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 21.11.2016 в 07:51, Margon сказал(а): Эмма в приоритете до сих пор.. просто у нас их очень много, очень популярное имя сейчас вот я и сомневаюсь плюс друзья и родня российские добивают, что так только старых бабок зовут заразы А Эмилия не нравится?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения