Детки_конfетки 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки, выставляем своё творчество всем на показ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение glowworm1605 25 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2016 Я - клубочная маньячка..Обожаю вязать спицами, крючком не очень. Есть такой анекдот: Говорят, вязание успокаивает нервы. Купила спицы, начала вязать: в нитках запуталась, пять раз распускала, наорала на мужа, отпи@дила кота...да, действительно, успокаивает... Это не про меня, часами могу вязать, распускать из-за одной кривой петли и опять вязать.. А вот мое последнее изобретение для крестницы, точнее для ее куклы 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 glowworm1605, классно, очень красиво! А у меня не получается вязать) видимо руки не из того места . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lordmasha777 25 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2016 а я делаю букеты из конфет))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Маша, какая красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GolmeNika 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Приветик,а я в первую Б увлеклась скрапбукингом(альбомы,блокноты ручной рабоиы) и так затянуло,что продолжаю и дальше.Это так здорово: иметь возможность в декрете еще самореализоваться не только как мама,но и как творческий человек! Вот мои поделочки Ссылки скрыты. fp 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 GolmeNika, очень красиво) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 GolmeNika, потрясающе! Очень хочу себе такую красоту! Но мне такого не сотворить... Покажу вам свою серию "Тепленькие ножки" Почему-то больше не получается прикрепить...жаль.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GolmeNika 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 •●ФуНтИк●•, спасибо большое!) glowworm1605, спасибо,мне очень приятно.А у вас симпотичные зайчата на тепленьких ножках) lordmasha777, Согласна,очень красиво и оригинально!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки, какие вы рукодельницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuta-sever 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Ничего себе какие таланты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Ссылки скрыты. Тут дети расковыряли мое творчество, от тортика, так сказать, уже остались рожки да ножки))) просто у мужа на планшете только пара фоток моего творчества) И вот еще один, все остальное исчезло с гибелью моего телефона я любитель, не профи, одно время прям горела этим делом, уже нашла курсы хорошие у нас в городе, а теперь с беременностью-все! Вообще не хочется печь и украшать. Как будто я никогда жтим делом не занималась ))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Для племяшки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девочки, вы волшебницы!!! А вот мое творчество для сына подруги. Больше маленького не вязала. Теперь уже для своей козявочки буду вязать)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Natannka, о какой модный и стильный, класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FIALOCHK@ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Мечтаю связать такой плед. Ссылки скрыты. Мечты, мечты)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 FIALOCHK@, какая прелесть! Вязать несложно, да и можно любую цветовую гамму подобрать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 FIALOCHK@, да, красивый. Если собраться, то можно быстро связать. Главное цвет выбрать и нитки удобные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ссылка на пользователя на фото. Ищите там схему. Ссылки скрыты. игрушка для малыша (тогда еще не знал, кто в пузике), вязала сама не мое Пряжа Ализе Коттон Голд, крючок №3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Все такое красивое! Так руки и чешутся связать!!! Сама себя останавливаю, что одному ребенку столько вещей не надо... У меня полный комп моделек для девочек...эх, не судьба опять!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 (изменено) Хочу вот такой коврик если надо схемы, у меня в вк на стене искать надо, или обращайтесь. Ссылки скрыты. Изменено 31 июля 2016 пользователем // Юля-мамуля // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 (изменено) Вязаный мешок на зиму очень удобно, проверено на опыте Изменено 31 июля 2016 пользователем glowworm1605 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Для меня вязание темный темный лес) хорошо когда руки растут из того места) Может освоить в декрете что нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 А я клубочный маньяк...посмотрела свои хомячьи запасы...коробка из под пылесоса, сумка и три пакета...Это все мое добро- клубочки. Зато обнаружила супер мягкую ализе софти(плюшевая) - два белых, два розовый меланж и 1 розовы моток. Хочу доченьке мягкий комбезик вязать. Ну или мешок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 (изменено) // Юля-мамуля //, а я хомяк тот еще. У меня запасы тканей и пряжи лежат, все покупалось, чтобы точно что-нибудь сшить, ага, прямо так взяла и сшила))). Ниток для малышки только нет, все на взрослых. Придется закупки производить опять. Изменено 1 августа 2016 пользователем Natannka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения