Перейти к публикации

рост хгч

Полезные сообщения

Добрый день. У меня сейчас почти 5 недель беременности. постоянно мониторю рост хгч - он хорошо прирастает примерно в 2,5 раза за 2 дня. с начала беременности тянуло низ живота, распирало грудь, был повышенный метеоризм, начала проявляться чувствительность к запахам.14 марта я была на узи, нашли плодное яйцо. а на след день проснулась утром с небольшой температурой, болела голова, к вечеру я осознала что не чувствую никаких признаков беременности. Грудь опала, мягкая, запахи ушли, живот втянулся и вообще чувствую себя легко как до Б. Я уже настроилась и смирилась что это ЗБ. но вот дважды за последние 4 дня (как признаки ушли) я сдала хгч он по-прежнему хорошо растет:

14.03 - 1335,

17.03 -6878,

19.03 - 17154

(2 посл анализа сделаны в период пропажи ощущения Б).

Сдаю все анализы в одной лаборотории.

В итоге повторюсь по всем ощущениям беременности нет, но хгч растет. принимаю фолиевую кислоту, актовегин, омегу3, утрожестан.

не понимаю что происходит. Бывает ли ЗБ при нормальном росте ХГЧ? и какой тактики лучше придерживаться? если это ЗБ мне бы хотелось как можно раньше убрать ПЯ, или все же подождать пару недель чтобы проверить сердцебиение? есть же еще анэмбриония, при ней идет нормальный рост хгч или он обязательно снижен?

Все что можно посоветовать в вашей ситуации обратиться к акушеру-гинекологу и не ставить себе диагнозов и не разрабатывать тактику. У вас нет признаков неразвивающейся беременности на данный момент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...