Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

прегнил 5000 за 13 дней уже по любому должен выйти, самый долгий это хгч, по-моему до 14 дней выходит и то дозировкой 10000

Ну все от метоболизма конечно зависит, ситуации разные бывают.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Иришка-Лапушка,  у тебя написано в графике - Прегнил 10000 МЕ

Ну все от метоболизма конечно зависит, ситуации разные бывают.

если она говорит что водохлеб, то точно всё вышло

нашла ответ врача: прегнил полностью выводиться через 7 дней, овитрель 3-4 дня , хгч 12 дней

нашла ответ врача: прегнил полностью выводиться через 7 дней, овитрель 3-4 дня , хгч 12 дней

А это по каким дозировкам?

Иришка-Лапушка,

А мне кажется, что это нормально что одинаковые, тесты же каждый день, а не через день и еще очень маленький срок после подсадки, даже если предположить что малюсенький хвостик от хгч есть, то сегодня его еще меньше, а полоска все-равно есть!

Делай завтра, будем смотреть!

Буду делать обязательно!

Иришка-Лапушка, у тебя написано в графике - Прегнил 10000 МЕ

Я - идиота кусок! Незнай почему мне втемяшилось 5000?!

Шесть наркозов даром не проходят...

Блин, надеюсь действительно всё вышло!

В первом ЭКО тесты были такие же, доза была такая же, а полосок таких не было.

• Нравится 1

А это по каким дозировкам?

прегнил 10000, овитрель по-моему 4500 (равносиленен 10000 хгч), хгч 10000 Изменено пользователем //ЯсчастливаЯ//

Девочки, привет, если помните меня. Я долго не писала. Напомню о себе: пила 1,5 года фемостон, простимулировалась + инсеминация= 1 замершая беременность на сроке 7 недель. Прошло 5 месяцев, теперь думаем, что делать дальше. АМГ сейчас 0,22, ФСГ 3,2. Хочу повторить АМГ в текущем цикле. Предлагают попробовать простимулироваться лепрозолом. Кто-нибудь пытал счастья на этом препарате?

P.S. Была вчера у гомеопата Ядрова С.И., назначил он мне 4 вида шариков на 2 месяца.

Девочки, привет, если помните меня. Я долго не писала. Напомню о себе: пила 1,5 года фемостон, простимулировалась + инсеминация= 1 замершая беременность на сроке 7 недель. Прошло 5 месяцев, теперь думаем, что делать дальше. АМГ сейчас 0,22, ФСГ 3,2. Хочу повторить АМГ в текущем цикле. Предлагают попробовать простимулироваться лепрозолом. Кто-нибудь пытал счастья на этом препарате?

P.S. Была вчера у гомеопата Ядрова С.И., назначил он мне 4 вида шариков на 2 месяца.

Привет! А можно поподробнее про гомеопата? Чего говорит, какие перспективы лчения.

Не могу сказать, что он был особенно разговорчив. Сказал только, что нельзя пить одновременно гомеопатию и синтетические гормоны. И вообще мы с ним как-то не сошлись характерами что ли))) Я ему написала на почту: в какой день цикла приходить. Он ответил, что в любой. Я и пришла на 2 день. Думаю, если уж и начинать лечение, то пораньше. А он: раздевайтесь, смотреть буду. Здравствуйте, приехали. Договорились, что 2 месяца буду шарики жевать и б температуру измерять. Потом к нему. Правда, не уверена, что решусь на повторный прием. Попью шарики - хуже не будет. А потом, наверное, вернусь к традиционной медицине (если сдвигов в положительную сторону не будет). Да. спросил про АМГ и сказал, что попробуем заставить яичники выдавать, что осталось.

Девочки, подскажите пожалуйста по такому вопросу. у меня низкий АМГ=0,3. но при этом клиника, в которой я бы хотела делать эко по омс дала мне справку для минестерства здравоохр-я нашего региона, что они меня возьмут на эко по омс. думала, пройду по трубному фактору, а сделала мсг и мне написали, что трубы у меня проходимы. у мужа все ок. у меня тоже, не считая низкого амг из-за 2-х лапароскопий. скажите, можно ли мне эко по омс по причине неясного генеза тогда? задаю этот вопрос врачу в своей жк, она мне уверенно разводит руками и говорит: в вашем случае с вашим амг вм вообще квота не положена ни по какому фактору.

Не могу сказать, что он был особенно разговорчив. Сказал только, что нельзя пить одновременно гомеопатию и синтетические гормоны. И вообще мы с ним как-то не сошлись характерами что ли))) Я ему написала на почту: в какой день цикла приходить. Он ответил, что в любой. Я и пришла на 2 день. Думаю, если уж и начинать лечение, то пораньше. А он: раздевайтесь, смотреть буду. Здравствуйте, приехали. Договорились, что 2 месяца буду шарики жевать и б температуру измерять. Потом к нему. Правда, не уверена, что решусь на повторный прием. Попью шарики - хуже не будет. А потом, наверное, вернусь к традиционной медицине (если сдвигов в положительную сторону не будет). Да. спросил про АМГ и сказал, что попробуем заставить яичники выдавать, что осталось.

Угуу....ясно.. Спасибо за информацию) Ты отпишись тут, как дело пойдет! Хотя мне кажется что 2 месяца для гомеопатии мало. И как он будет результат оценивать? Анализы пересдать надо будет или что? УЗИ он смотрел?

Угуу....ясно.. Спасибо за информацию) Ты отпишись тут, как дело пойдет! Хотя мне кажется что 2 месяца для гомеопатии мало. И как он будет результат оценивать? Анализы пересдать надо будет или что? УЗИ он смотрел?

s

Ни узи, ни гормоны не попросил. Хотя я принесла с собой увесистую папку.но на словах я сказала, что да как. Результат по базальной температуре собрался оценивать. Я почитала про шарики- вроде бы все в тему.так что пью их, а попутно общаюсь с традиционной медициной.

s

Ни узи, ни гормоны не попросил. Хотя я принесла с собой увесистую папку.но на словах я сказала, что да как. Результат по базальной температуре собрался оценивать. Я почитала про шарики- вроде бы все в тему.так что пью их, а попутно общаюсь с традиционной медициной.

Поняла, спасибо! Очень интересен результат) Будем надеяться что шарики помогут.

Девочки, подскажите пожалуйста по такому вопросу. у меня низкий АМГ=0,3. но при этом клиника, в которой я бы хотела делать эко по омс дала мне справку для минестерства здравоохр-я нашего региона, что они меня возьмут на эко по омс. думала, пройду по трубному фактору, а сделала мсг и мне написали, что трубы у меня проходимы. у мужа все ок. у меня тоже, не считая низкого амг из-за 2-х лапароскопий. скажите, можно ли мне эко по омс по причине неясного генеза тогда? задаю этот вопрос врачу в своей жк, она мне уверенно разводит руками и говорит: в вашем случае с вашим амг вм вообще квота не положена ни по какому фактору.

у нас в ЖК не отшвыривают с низким амг...так что не знаю

shevkasergeeva,  напомни плиз по поводу чего были 2 лапары?

попробовать простимулироваться лепрозолом. Кто-нибудь пытал счастья на этом препарате?

Летромара и Летрозол - добротные щадящие препараты из недорогих. Аналог Клоста, только на эндик так пагубно как клост не влияют. Но больше 2х ДФ они не дают. Разве что выпьете 10 шт (по 2 в день) и докалывать Менопур надо будет. Некоторые врачи перенос после Летромары не делают ввиду того, что якобы истощение эндика, однако я знаю несколько случаев беременности на Летромаре даже без эко и даже двойни!
  • Нравится 1

Летромара и Летрозол - добротные щадящие препараты из недорогих. Аналог Клоста, только на эндик так пагубно как клост не влияют. Но больше 2х ДФ они не дают. Разве что выпьете 10 шт (по 2 в день) и докалывать Менопур надо будет. Некоторые врачи перенос после Летромары не делают ввиду того, что якобы истощение эндика, однако я знаю несколько случаев беременности на Летромаре даже без эко и даже двойни!

Спасибо за информацию. Буду верить, что все получится.

Девочки, подскажите пожалуйста по такому вопросу.

Мне сделали ЭКО по ОМС по диагнозу: " Бесплодие II. Трубно-перитонеальный фактор".

Трубы никогда не проверяли.

Попробуйте ещё спросите в теме "ЭКО по ОМС", может там подскажут?

shevkasergeeva, напомни плиз по поводу чего были 2 лапары?

1-по поводу Бесплодия 1 диагностическая, а вторая - с резекцией обоих яичников-рассекали спайки.

RoseJericho, а на ЭКО пока не хотите?

shevkasergeeva, ну снижение овариального запаса- это как бы не неясный генез((( можно носом ткнуть в 107 закон, где написано, что СОЗ- это ограничение ( на основании не только АМГ, но и УЗИ), а не противопоказание к ЭКО по ОМС, тем более клиника согласна взять.

У меня тоже рассекали спайки ( хронический двусторонний аднексит), но яичники не трогали.

shevkasergeeva, а раньше на лапарах не проверяли трубы? Просто 100% результат по проходимости даёт лапара, а остальные методы около 40%.

• Нравится 1

RoseJericho, а на ЭКО пока не хотите?

shevkasergeeva, ну снижение овариального запаса- это как бы не неясный генез((( можно носом ткнуть в 107 закон, где написано, что СОЗ- это ограничение ( на основании не только АМГ, но и УЗИ), а не противопоказание к ЭКО по ОМС, тем более клиника согласна взять.

У меня тоже рассекали спайки ( хронический двусторонний аднексит), но яичники не трогали.

shevkasergeeva, а раньше на лапарах не проверяли трубы? Просто 100% результат по проходимости даёт лапара, а остальные методы около 40%.

Как мне сказали, ЭКО не может защитить от замершей беременности. У мужа СГ сейчас в норму привели. И первая инсеменация успешная. Вроде бы можно попробовать стимуляцию. Если не выйдет, буду собирать документы для ЭКО.

RoseJericho, я не имела ввиду ЗБ. Просто с низким АМГ обычно ИИ не предлагают, даже при хорошей СГ (т. К. при хороших анализах положительных результатов всего около17 %). Но у вас и возраст позволяет, и уже получалось, тогда да, можно ещё попробовать. Желаю, чтобы все получилось без ЭКО!

shevkasergeeva, АМГ не может быть единственным основанием. Согласна насчет 107 закона. С низким АМГ шла по квоте- тогда был 0,74. Не дождались очередик, как квоты омтенили. Теперь в протоколе с АМГ 0,62 по тому же неясному генезу. Хотя в одной "звездной клинике" у нас в городе один умник сказал: - Ну какой же у Вас неясный генез с таким АМГ?!!!!!

Ага, умник, а 5 лет назад тоже также было с количеством фолликов 20 штук?!!!! Не могут они еще полностью опираться на этот анализ при определении фактора! Изучен он еще недостаточно!

• Нравится 1

Девочки, привет! Давно не писала, но не переставала вас читать. Хочу написать о своем опыте. Решилась я на длинный протокол по схеме Arzi в той же клинике и сижу убитая напрочь, так как закончился он без переноса. Был дифирелин 0,1, пурегон 200, менопур 75. До протокола репр. хвалила яичники, сказала что нормальные, амг мой последний 1,17 (гемотест). В протоколе ответил только один яичник, планировали пунктировать три як (четвертая не доростала), росли они мееедленно, не как в коротком, пункция была 19 дц. В итоге один фолик оказался пустой и одна клетка не очень, одна хорошая. В итоге позвонили и сказали, что переноса не будет, т.к. эта одна хорошая оплодотворилась с тремя пронуклеусами, репр. сказала, что это 2 спермика попали. Как это возможно при ИКСИ не поняла. Возможно ли это из-за качества як или спермика. И третий вариант они ИКСИ не делали, хоть и взяли за это. Никто с таким не сталкивался? Пурегон мне видимо не подошел, в ноябре14 на менопуре брали 5 фоликов и получили 2 морулы 8а на 3-х дн. Денег на препараты потрачено уйму, настроение на дифе то еще было, сказать что я была эмоциональная, ничего не сказать, приливы, по времени очень долго и результат такой, обидно как не то слово. Теперь предлагают эко в ец, но склоняюсь что эмбриология там слабая.

Вики Брюнетка,  блиииин, Вики, ты меня расстроила((((

Я иду туда на след неделе начинать протокол. У какого врача ты была?

Был ли андро прайминг?

Насчет ИКСИ не подскажу, но что-то мне подсказывает, что такого не может быть. Ты этот вопрос задавала им?

Сколько всего денег взяли за протокол? Вернут ли деньги тебе за перенос и часть приемов?

Вики Брюнетка,  вот чего нашла я по поиску:

Процент партеногенетической активации при ИКСИ (11,5%) может быть выше, чем при ЭКО. От 2,5 до 6,5% яйцеклеток после инъекции не выталкивают второе полярное тельце, в результате чего формируются три пронуклеуса (дигенная триплоидия, В яйцеклетках обезьян-резус при ИКСИ происходит неравномерная деконденсация ДНК сперматозоидов, тогда как при ЭКО она деконденсируется постепенно. Последней раскрывается ближайшая к акросоме ДНК, где расположена Х-хромосома. Предполагается, что именно это определяет несколько большую частоту аномалий половых хромосом у детей, родившихся после ИКСИ.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...