Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Вики, держись, дорогая!!!

:almirena:

Вот блин это ИКСИ. Не отпускает меня этот вопрос. Как-то не хочется мне его делать, хотя врачи все твердят, что в нашем возрасте да с такими показателями только ИКСИ.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Кому-то подходит одна схема протокола, кому-то другая, лишнее подтверждение, что все очень индивидуально.

Вики, держись, дорогая, и не раскисай, нужно переступить через эту неудачу и настраиваться на дальнейшие действия, все равно ведь другой дороги нет, так что отдохнуть ( немножко) и долбить эту стену дальше, а иначе никак.

• Нравится 1

Вики, держись, дорогая!!!

:almirena:

Вот блин это ИКСИ. Не отпускает меня этот вопрос. Как-то не хочется мне его делать, хотя врачи все твердят, что в нашем возрасте да с такими показателями только ИКСИ.

а врачи многие сейчас наоборот за ИКСИ. и где истина(

Девочки, спасибо за поддержку!!!

Butterfly, к тому что и у Лики. Да, андрогенный прайминг был

Спасибо за информацию к размышлению. Но очень странно, в прошлых протоколах нормально развивались, в первом на 4й день была кавитирующая морула, сама вылуплялась без хэтчинга. Мда, странно. Завтра буду звонить эмбриологам.

Вики Брюнетка, а почему второй Я не ответил?стимуляция нужна на бОльшей дозе?или невозможно определить?

Доброе утро!

Сделала я сегодня тест, полоски всё хуже и хуже...

Ссылки скрыты.

Доброе утро!

Сделала я сегодня тест, полоски всё хуже и хуже...

Ссылки скрыты.

Так, не раскисать! Какой д.п?

Увидела - 8 день. Слушай, она (полоска) есть и это главное, хватит играть во все оттенки красного. Врачи не зря говорят сдавать на 14 день, до этого может быть все что угодно, нас это не касается. Набираемся терпения и ждем день хгч!

Так, не раскисать! Какой д.п?

Увидела - 8 день. Слушай, она (полоска) есть и это главное, хватит играть во все оттенки красного. Врачи не зря говорят сдавать на 14 день, до этого может быть все что угодно, нас это не касается. Набираемся терпения и ждем день хгч!

Да той полоски то там, глаза в кучу свести! :)

До ХГЧ ещё 5 дней...

Иришка, Лапушка!Возьми себя в руки! Ещё не время паниковать.

Девочки, я с мониторинга. 8 день стимуляции: 5 фолликов: 14,11,8, в другом - 15,11 (подтянулись, но дотянутся ли?); эндик - 7 мм. Ре сказала, что медленно растут фоллики. Продолжаем стимуляцию гоналом+менопур+оргалютран, а Дивигель надо удвоить дозу. У меня уже начали болеть кисты в груди.

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1459543234' post='16098046]

Вики Брюнетка, а почему второй Я не ответил?стимуляция нужна на бОльшей дозе?или невозможно определить?

Ксюш, не понятно почему, просто не хочет и все, были циклы когда в нем фоликов вообще не видели, потом он просыпался и видели даже желтое тело. Ответ врачей один, возраст и сия.

Иришка, держу за тебя кулачки!!! Держись и верь

Вики Брюнетка, эх( желаю быстрее собрать себя в кучку и придумать новый успешный план действий!

Иришка-Лапушка, может,рановато мочить начали. держу кулачки,чтобы все-таки ярчало и крепилось,а не наоборот. в протоколе же укол хгч же всем колят?тут либо сразу с первого дня мочить тесты и смотреть как выходит укол,либо уже терпеть подольше)

Гардемаринка, дай бог дорастут, 4 точно должны дозреть

• Нравится 2

Девочки, а что с сиськами делать? Увеличивать Дивигель? Болят кисты, падлюки такие. Перед протиком пролечила пролактин снизила, прожестожелем промазала. А они опять!

Ксюш, я в трансе, че делать не понятно :think1: , муж, как и обещал денег на эко мне больше не дает, а я месяца два долги еще погашать буду...

Гардемаринка, у меня тоже грудь болела, после первого эко, появилось фкм, правда че делать у врача не спрашивала, после стимуляции прошло

муж, как и обещал денег на эко мне больше не дает, а я месяца два долги еще погашать буду...

а по ОМС?

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1459588010' post='16099059]

а по ОМС?

Хорошая мысль, но вопрос как попасть в клинику с хорошей эмбриологией, да и не возьмут меня, мне кажется, по узи фоликов все меньше становится, амг от 0,7 до 1,13(гемотест). Да и не понятно вообще, как я выйду из этого длинного прота, могут ведь заснуть, диферилин колола...

Вики Брюнетка, это все отговорки)отдохните чуточку,а там видно будет. у меня первый амг был 0,26, после гирудотерапии,устранения запоров стал 0,79, иглорефлексотерапию делала,сейчас 0,85 по нормам гемотеста. фолликов тоже меньше стало,было прям много,направление дали на эко, когда по узи увидели на 3 дц по 2 фолликула в каждом ячинике

так что дорогу осилит идущий)не сбрасывайте со счетов такую возможность)

• Нравится 1

Иришка, Лапушка!Возьми себя в руки! Ещё не время паниковать.

Я не паникую, я грущу. :)

Иришка, держу за тебя кулачки!!! Держись и верь

Спасибо!

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1459586767' post='16098982]

Иришка-Лапушка, может,рановато мочить начали. держу кулачки,чтобы все-таки ярчало и крепилось,а не наоборот. в протоколе же укол хгч же всем колят?тут либо сразу с первого дня мочить тесты и смотреть как выходит укол,либо уже терпеть подольше)

Возможно конечно это был Прегнил, но очень-очень маловероятно. В прошлом ЭКО у меня таких полосок не было.

Хорошая мысль, но вопрос как попасть в клинику с хорошей эмбриологией, да и не возьмут меня, мне кажется, по узи фоликов все меньше становится, амг от 0,7 до 1,13(гемотест). Да и не понятно вообще, как я выйду из этого длинного прота, могут ведь заснуть, диферилин колола...

У меня на ОМС поставила сама врач платной клиники. Возможно у вас тоже так делают?

Девочки, еще вопрос)))

Оргалютран можно вместе с Гоналом и Менопуром колоть? Или лучше погулять пару часиков?????

Гардемаринка, а врач время препаратов не расписывала?

Девочки, еще вопрос)))

Оргалютран можно вместе с Гоналом и Менопуром колоть? Или лучше погулять пару часиков?????

Я вместе колола с менопуром. Но вначале оргалутран, минут через 10 менопур

Всем привет. У меня АМГ обнаружился 0,8. Я была в центре Алмазова. У меня проходимые трубы, но перитубарные спайки по ГСГ (гистеросальпингография), поэтому, вероятно нарушена подвижность труб и они ЯК просто не захватывают. Все остальные гормошки в норме. ФСГ 9,3 ЛГ 5,6, эстрадиол 31.

Доктор в Алмазова сказала, что если антральных фоликов на следующем узи будет мало, то терять время на лапароскопию бессмысленно и надо сразу делать ЭКО, т.к. запас истощается.

В связи с этим вопрос, кто был в такой ситуации? Что вы делали? Согласились на эко или пошли все равно на лапару? И как сделать ЭКО по ОМС при таких диагнозах? Дело в том, что я сама везде хожу платно и ничего не знаю о том как это делается.

Лесюндра, Она расписывала гонал с менопуром "Вечером" . Потом добавила оргалютран и сказала, что его чуть позже. Хотя, грит, можно и сразу. Но я решила, что лучше чуть позже, как она сказала в 1-й раз. И где-то читала, что его вообще ночью колят. Поэтому делаю перерыв в 2 часа после стимуляции (получается уколы в 6 и в 8 часов вечера) Тем более, раз она сказала, что фоллики медленно растут. Может я не права?

VeryLuckyPerson, я делала диагностическую лапару, но я просто для себя чтоб убедиться что там все хорошо, строго настрого наказала никакие насечки не делать

Гардемаринка, да нормально, наверное, 2 часа сойдёт за " чуть позже"))) у нас в центре расписывают время по часам, я колола диф в 9 утра, а всю остальную белиберду в 9 вечера)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...