Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

VeryLuckyPerson, никаких лапар в этом случае, т.к. после лапары амг может просто в ноль упасть. Я узнала о низком амг, остальные гормоны в норме были и за год все обследовав и проконсультировавшись со всеми с кем только можно пошла в протокол. Ждать и терять вреся не стала.

Чем мы моложе, тем шансов больше!

А лапара-это рулетка, попадется криворучка и чикнет так, что фиг что будет работать нормально после этого.

Моя лучшая подруга сейчас в протоколе. Год назад амг в норме был, потом она, не сказав мне, пошла на диагностическую лапору. Ей ничего якобы не удаляли, чуть рассекли что-то, ну и в результате амг менее 1 и прямая дорога на эко. Очень надеюсь, что в этом протоколе у нее все получится.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет. У меня АМГ обнаружился 0,8. Я была в центре Алмазова. У меня проходимые трубы, но перитубарные спайки по ГСГ, поэтому, вероятно нарушена подвижность труб и они ЯК просто не захватывают. Все остальные гормошки в норме. ФСГ 9,3 ЛГ 5,6, эстрадиол 31.

Доктор в Алмазова сказала, что если антральных фоликов на следующем узи будет мало, то терять время на лапароскопию бессмысленно и надо сразу делать ЭКО, т.к. запас истощается.

В связи с этим вопрос, кто был в такой ситуации? Что вы делали? Согласились на эко или пошли все равно на лапару? И как сделать ЭКО по ОМС при таких диагнозах? Дело в том, что я сама везде хожу платно и ничего не знаю о том как это делается.

Лапара - это еще минус к АМГ будет, кроме того, это достаточно неприятная операция, после которой не факт, что все получится. А вы реально потеряете время.

Я с ужасом вспоминаю лапару, долго приходила в себя, эти трубочки из живота и капельницы, потом еще месяц на больничном была. Но мне спайки рассекали, а результата ноль.

С низким АМГ и маленьким количеством фоликов лучше не затягивать. Ищите адекватного репродуктолога в своем городе, который возьмется с вами работать, и делайте документы на ОМС. Это тот еще головняк, но шансы пройти комиссию есть.

VeryLuckyPerson, никаких лапар в этом случае, т.к. после лапары амг может просто в ноль упасть. Я узнала о низком амг, остальные гормоны в норме были и за год все обследовав и проконсультировавшись со всеми с кем только можно пошла в протокол. Ждать и терять вреся не стала.

Чем мы моложе, тем шансов больше!

А лапара-это рулетка, попадется криворучка и чикнет так, что фиг что будет работать нормально после этого.

Моя лучшая подруга сейчас в протоколе. Год назад амг в норме был, потом она, не сказав мне, пошла на диагностическую лапору. Ей ничего якобы не удаляли, чуть рассекли что-то, ну и в результате амг менее 1 и прямая дорога на эко. Очень надеюсь, что в этом протоколе у нее все получится.

а что конкретно ей рассекли?

В алмазов и в цпсир на Комсомола в Петербурге прямо уверяли, что на диагностической лапаре ничего с моим АМг не случится. В общем, наверное надо будет соглашаться на эко в алмазова, если на следующем узи найдут мало фоликов. Что-то страшно мне))

т.к. после лапары амг может просто в ноль упасть

это если будут яичники трогать,то да. а если лапара без манипуляций с яичниками,то не упадет. у меня так наоборот выше стал)

я потому амг и пошла перед лапарой сдавать,чтоб если чего,то знать трогали или нет,а цифра пришла вообще ниже плинтуса,хирург эндоскопист сразу сказала,что никаких начесек на яичниках делать не будут,их просто визуально осмотрели и все,оценили,что овуляция на обоих происходит

Оргалютран можно вместе с Гоналом и Менопуром колоть? Или лучше погулять пару часиков?????

Я с разницей в 15 минут колола.

Всем привет. У меня АМГ обнаружился 0,8. Я была в центре Алмазова. У меня проходимые трубы, но перитубарные спайки по ГСГ, поэтому, вероятно нарушена подвижность труб и они ЯК просто не захватывают. Все остальные гормошки в норме. ФСГ 9,3 ЛГ 5,6, эстрадиол 31.

Доктор в Алмазова сказала, что если антральных фоликов на следующем узи будет мало, то терять время на лапароскопию бессмысленно и надо сразу делать ЭКО, т.к. запас истощается.

В связи с этим вопрос, кто был в такой ситуации? Что вы делали? Согласились на эко или пошли все равно на лапару? И как сделать ЭКО по ОМС при таких диагнозах? Дело в том, что я сама везде хожу платно и ничего не знаю о том как это делается.

Мне сказали с низким АМГ на лапару не ходить, яичники ваще не трогать. Если только у вас гидросальпинкс не подозревают.

9 серия ДПО.

Сверху - краткое содержание предыдущей серии вчерашний тест, снизу - сегодняшний.

Ссылки скрыты.

Иришка-Лапушка, кажись светлее нижний :(

Иришка-Лапушка,  похоже на Прегнил((( у меня он всегда долго выходит и дает ложную надежду((((

У тебя 9 дпп, а не дпо.

Если приравнивать к дпо, то это уже 13 дпо и четырехдневки должны уже прикрепиться были давно

Иришка-Лапушка, а вас зачем хотели на лапару направить?

[quote name=Ксюхин в плюше :)' timestamp='1459681155' post='16102569]

Иришка-Лапушка, кажись светлее нижний :(

Мне тоже так кажется.

Иришка-Лапушка, похоже на Прегнил((( у меня он всегда долго выходит и дает ложную надежду((((

У тебя 9 дпп, а не дпо.

Если приравнивать к дпо, то это уже 13 дпо и четырехдневки должны уже прикрепиться были давно

Постоянно когда аббревиатуру пишу путаю. :)

В общем пролёт, думаете?

Иришка-Лапушка, а вас зачем хотели на лапару направить?

Трубы смотреть эндометрий и спайки.

Изменено пользователем Иришка-Лапушка

Иришка-Лапушка, сдавай завтра хгч, срок уже показателен... Тест нижний светлее ( Очень хочу ошибаться, если пролет, не пичкай себя прогиком аж до 7-го. Криошек сколько есть и какого качества?

Иришка-Лапушка, сдавай завтра хгч, срок уже показателен... Тест нижний светлее ( Очень хочу ошибаться, если пролет, не пичкай себя прогиком аж до 7-го. Криошек сколько есть и какого качества?

У меня есть деньг только на одну сдачу ХГЧ, поэтому всё же подожду до назначеной. Ну и чтоб потом не ломать голову на тему "рано сдала, рано отменила".

Криошки есть, 5 штучек, а вот про качество что-то не спрашивала.

У меня есть деньг только на одну сдачу ХГЧ, поэтому всё же подожду до назначеной. Ну и чтоб потом не ломать голову на тему "рано сдала, рано отменила".

Криошки есть, 5 штучек, а вот про качество что-то не спрашивала.

А бесплатно хгч нельзя сдать в жк? Вы молитесь матери Божьей. Она Вам поможет.

Вики Брюнетка, очень жаль... но ты держись, мы с тобой :almirena: Может, правда, попробовать сейчас встать на очередь по ОМС, а пока очередь до тебя дойдёт, ты успеешь отдохнуть и набраться сил.

• Нравится 1

А бесплатно хгч нельзя сдать в жк? Вы молитесь матери Божьей. Она Вам поможет.

У нас в ЖК на анализы надо за полмесяца записыватся. И ХГЧ там не делают.

А УЗИ так вообще только через два месяца, если успеешь талончик отхватить.

Сегодня у меня вот чагой:

Ссылки скрыты.

Сверху вниз: позавчера, вчера, сегодня.

Иришка-Лапушка, это эвики? Ну вроде еще есть полосочка, не исчезла. Будем держать кулачки!!! :kulachki:

Иришка-Лапушка, это эвики? Ну вроде еще есть полосочка, не исчезла. Будем держать кулачки!!! :kulachki:

Не, это "Mama Check".

Девочки, привет всем!

Мне назначили пункцию на послезавтра. Сегодня вечером Овитрель. Моя Ре определила 3-х кандидатов. Говорит, что будем надеяться на бедных оличников. Чтобы это значило? Нас мало, но мы в тельняшках? :D Есть,конечно, еще пару малышиков, но они не дотягивают.

Напомните старушке, пожалуйста, в день пункции я сдаю прогик и Д-димер? Или димер можно на следующий день сдать? Мало ли что....

Прогик в день введения Овитрель, только до самого укола.

Говорит, что будем надеяться на бедных оличников. Чтобы это значило? Нас мало, но мы в тельняшках? :D

Пусть отличники будут не бедные, а отличные! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

А д-димер для чего сдавать перед пункцией?

У нас в ЖК на анализы надо за полмесяца записыватся. И ХГЧ там не делают.

А УЗИ так вообще только через два месяца, если успеешь талончик отхватить.

Сегодня у меня вот чагой:

Ссылки скрыты.

Сверху вниз: позавчера, вчера, сегодня.

Мне кажется полосоча не бледнеет.

Девочки, привет всем!

Мне назначили пункцию на послезавтра. Сегодня вечером Овитрель. Моя Ре определила 3-х кандидатов. Говорит, что будем надеяться на бедных оличников. Чтобы это значило? Нас мало, но мы в тельняшках? :D Есть,конечно, еще пару малышиков, но они не дотягивают.

Напомните старушке, пожалуйста, в день пункции я сдаю прогик и Д-димер? Или димер можно на следующий день сдать? Мало ли что....

Главное, чтобы они были. Весна-прекрасный повод для зарождения новой жизни!

Девчонки привет!

Начались дела мои, сегодня 3 дц..ходила в клинику, смотрел антральные. 4 с одной стороны и 2 с другой. Ну там где 2 - спящий у меня яичник...Ре сказала, что очень не плохо...Этот цикл пропускаем (по нашей инициативе)...А на след опять на 2-3 дц и на минимальную стимуляцию в короткий протокол. Ну я хоть сегодня подуспокоилась немножко..пусть хоть 4-6 клеточек, а в запасе есть! Будем их тянуть)

• Нравится 1

Гардемаринка, а размеры фолликов знаешь? Д-Димер не надо сдавать.

Иришка-Лапушка, подержу кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Jillet, Ага, 19,19 и 17. Остальны е не озвучила сегодня. Там были еще по 11 мм 2 штуки в субботу утром.

Masha@, У Меня сегодня ночью Овитрель. Уже сегодня не получится прогик сдать.

Гардемаринка, хорошие перспективные 3 молодца! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :flower::kulachki: :kulachki: :kulachki::tectik:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...