Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

RoseJericho, я ни разу не пробовала ничего из гормонов,даже постинор не пила. Решила сразу на ЭКО. Точнее,пока дошла,прошел год и три с момента первой низкой цифры амг,все надеялась на ЕБ,пока ждали и собирали доки

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

RoseJericho, Я не стимулировалась вообще. Жалею только, что сразу 3 года назад не пошла на ЭКО, дура.

А сегодня у меня взяли 2 клеточки на пункции. Девочки, я в коматозе. Боюсь страшно.

• Нравится 2

RoseJericho, Я не стимулировалась вообще. Жалею только, что сразу 3 года назад не пошла на ЭКО, дура.

А сегодня у меня взяли 2 клеточки на пункции. Девочки, я в коматозе. Боюсь страшно.

две в нашей ситуации - это тоже хорошо! Желаю, чтобы все оплодотворились и правильно поделились! ;)

• Нравится 2

Гардемаринка, пусть вселенная услышит просьбы и все клеточки оплодотворятся)

• Нравится 1

Девочки, привет. Начну с анекдота в тему грядущей весны и тотал клининг: В доме бардак. Стою с веником и думаю, убраться или улететь?)

Девочки, а Вы до ЭКО стимулировались клостилбегитом или еще каким-либо препаратом? Или, как узнали, что маленький АМГ, сразу на ЭКО отправились? Извините, если повторяюсь и эту тему уже муссировали.

Сразу на ЭКО

Пусть обе оплодотварятся, развиваются правильно и вырастут в прекрасных, здоровых малышей! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Сегодня не стала тест делать, завтра уже на ХГЧ, всё ясно будет.

Но, если пролёт, то попробуем к январю на крио набрать.

• Нравится 1

Буду держать кулачки!!!
  • Нравится 1

Девочки, утром перед пунцкией сдала все-таки анализы. вот результаты:

д-димер - 0,16 (норма до 0,5)

фибриноген - 3 (норма 1,8 до 3,5)

прогестерон - 2,1 мг/мл (Фолликулярная фаза: 0.2 - 1.5 Овуляторная фаза: 0.8 - 3.0 Лютеиновая фаза: 1.7 - 27.0).

Что думаете? Ре прописала мне аспирин-кардио и курантил. А Прогестерон вроде ничего?

Изменено пользователем Гардемаринка

Гардемаринка, пусть эти две клеточки станут двумя деточками! Кулачки зажаты!!

• Нравится 1

Девочки, у меня такой вопрос: у меня было 2 лапары,1 из которых - с резекцией, потом стимуляция овуляции клостом (1 раз) и в тоге, я узнаю, что у меня амг низкий. я сразу же сделала эко платно, чтобы не ждать никаких очередей на эко по квотам стимульнули, получили 4 яй...но.. на 2-е сутки после оплодотворения все мои 4 эмбрика по словам эмбриолога стали не правильно делиться-ФРАГМЕТНТИРОВАТЬ. Врач пояснила, что это из-за того, что мои яй были некачественными, т.к. у меня и АМГ низкий 0,3 и ФСГ высокий 16. В итоге-пролет. И на крио ничего не осталось. Девочки, скажите, у кого нить было подобное, чтобы эмбрионы фрагментировали после оплодотворения и что нужно делать, чтобы в след раз этого не произошло???

Девочки, утром перед пунцкией сдала все-таки анализы. вот результаты:

д-димер - 0,16 (норма до 0,5)

фибриноген - 3 (норма 1,8 до 3,5)

прогестерон - 2,1 мг/мл (Фолликулярная фаза: 0.2 - 1.5 Овуляторная фаза: 0.8 - 3.0 Лютеиновая фаза: 1.7 - 27.0).

Что думаете? Ре прописала мне аспирин-кардио и курантил. А Прогестерон вроде ничего?

Прогестерон вообще шикарный! :class:
  • Нравится 1

RoseJericho, я как у узнала про амг сразу доки на эко собрала, пока жду ( в июле 2015 подавала) решила стимульнутся , уж очень врач настаивала, да и мне вроде как терять нечего уже. Было 2 дф, пролет

Гардемаринка, держим кулачки за ыаши клеточки@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

shevkasergeeva,  у меня почти всегда так. Ничего сделать нельзя с этим(((

Гардемаринка,  ну вроде все неплохо идет. А чего боишься?

И что сказали про качество клеток?

Девочки, я сегодня начала свой длинный протокол. Долго обсуждали с врачом схему. Хорошо, что я уже во всем этом разбираюсь и есть что обсудить. Хотя лучше конечно этого не знать.

• Нравится 3

ButterflyMG, пусть все получится, держу за тебя кулачки на удачный протокол. Длинный решили? на пурегоне?

• Нравится 1

девочки,а кто-нибудь знает,в длинном протоколе до начала стимуляции для чего назначают сдать прогик и эстрадиол?

Гардемаринка, а третий фолик не нашли? Прогик не должен превышать 1,5 нг/мл или 4,8 нмоль/л

ButterflyMG, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

В проте где у меня все 5 клеточек собрали, прогик был 1,6 нмоль/л А в первом где полопались 11,9)))

Вики Брюнетка, Было в ПЯ - 2 фоллика, в ЛЯ - 1. А сестра после пункции спросила меня заговорщически, когда я Овитрель колола точно. Может этот в ЛЯ успел лопнуть..... :think1:

Блин, не хочу об этом думать. Все равно от них правды не добьешься

устранения запоров

А можно узнать секрет, как вы избавились от этой напасти (можно в лично, чтобы незасорять)

Спасибо, девочки!! О результате даже стараюсь не думать...

Вики Брюнетка, да, решили длинный. Сейчас села на диферелин по половинке и андрогель (прайминг), плюс до хрена всего для крови. А дальше стимуляция Пурегон + Менопур. Но это мы по факту будем смотреть, сколько антральных.

А вообще К***ч грустно вздохнула, сказав что яичник не очень и сейчас видит всего 2 фолликула и много мелких(( авось в след цикле побольше вылупятся. Прайминг как она сказала все-таки больше для того, чтобы фолликулы дали лучший ответ на гормоны. А не для того чтобы их больше стало((( я почему-то думала что прайминг увеличит кол-во антральных на входе.

Кстати К***ч была на редкость разговорчива и разоткровенничалась, что осенью у нее длинные протоколы прям шли на ура. А что-то этой весной сбились настройки и много неудач((( Вик, наверное и тебя она имела в виду, хотя сделала вид, что не помнит тебя...

Изменено пользователем ButterflyMG

Девочки , вопросик. О чем может говорить повышенный прогик во второй фазе всегда?

Прогестерон, нмоль/л 65.78 Фолликулиновая фаза: 0.98 - 4.83; Лютеиновая фаза: 16.39 - 58.95; Постменопауза: 0.0 - 2.48; Беременность (I триместр): 15.0 - 161.15; Беременность (II триместр): 61.65 - 143.87;

Эстрадиол, пмоль/л 588.2 Фолликулиновая фаза: 99.0 - 118.33; Середина цикла: 348.65 - 1589.11; Лютеиновая фаза: 179.83 - 1067.97; Постменопауза: 73.4 - 146.8;

Изменено пользователем //ЯсчастливаЯ//

ButterflyMG, с началом победного и беременного протокола! Дай бог антральных будет побольше! Главное - верить! Удачи большой пребольшой!

Я тоже за след цикл переживаю...сейчас вот антральных 4+1...а как в след будет непонятно...надеюсь, что не меньше хоть.

• Нравится 2

//ЯсчастливаЯ//, не знаю даже... киста ЖТ? больше ничего на ум не приходит.

Девочки , вопросик. О чем может говорить повышенный прогик во второй фазе всегда?

Прогестерон, нмоль/л 65.78 Фолликулиновая фаза: 0.98 - 4.83; Лютеиновая фаза: 16.39 - 58.95; Постменопауза: 0.0 - 2.48; Беременность (I триместр): 15.0 - 161.15; Беременность (II триместр): 61.65 - 143.87;

Эстрадиол, пмоль/л 588.2 Фолликулиновая фаза: 99.0 - 118.33; Середина цикла: 348.65 - 1589.11; Лютеиновая фаза: 179.83 - 1067.97; Постменопауза: 73.4 - 146.8;

А беременность исключаете?

//ЯсчастливаЯ//, не знаю даже... киста ЖТ? больше ничего на ум не приходит.

не, не бывает, много раз проверяла, вернее бывало кистозное жт, но я проверяла в других циклах, прогик всегда такой.

А беременность исключаете?

каждый цикл? :D

я просто подумала, а вдруг это говорит о каких -нибудь аденомах гипофиза или проблемами с надпочечниками. Ну раз никто не знает, наверно это просто моя особенность

где-то пусто, а где-то густо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...