Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

~mandarinka~

а я вам порекомендую просто сменить клинику и подойти к другому врачу для подготовки доков на эко по омс. Я думаю, что просто так выпало, что ваша врачиха вас просто по каким то причинам не взлюбила. Ну...так бывает...или у нее настроения не было. попробуйте ради интереса просто сгонять в другую клинику и предоставить им свои доки и по нормальному все разъяснить. уверена, что не во всех клиниках такие вот козы-врачихи...и нужно просто попасть именно к тому,кто с пониманием отнесется и кто давая клятву Гипократа- до сих пор ее блюдет-а именно понимает, помогает и делает все, чтобы человеку стало лучше! Попробуйте, все равно вы не потеряете ничего!!!
  • Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У нас 1 эмбрион остался((( Завтра перенос. Вроде бы хорошист.

• Нравится 7

Пусть все получится,держим кулачки!!!!
  • Нравится 4

Гардемаринка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

:applause: :applause: :applause::tectik: :tectik: :tectik:
  • Нравится 1

Пусть все получится !!!!!
  • Нравится 2

агатта,  поиск рулит))) я вот здесь читала

Ссылки скрыты.

Гардемаринка,  как дела? Перенесли?

ButterflyMG, Ага, перенесли трехдневочку в субботу. Чухаю себя нормально. Сиськи уже сдулись, Я успокоились. Аж не по себе как-то. Сегодня опять сдала д-димер, фибриноген, прогик и эстрадиол. Не знаю, что мне это даст....Для успокоения души, вероятно.

• Нравится 4

ButterflyMG, Ага, перенесли трехдневочку в субботу. Чухаю себя нормально. Сиськи уже сдулись, Я успокоились. Аж не по себе как-то. Сегодня опять сдала д-димер, фибриноген, прогик и эстрадиол. Не знаю, что мне это даст....Для успокоения души, вероятно.

Все будет хорошо!

Сиськи надулись от укола ХГЧ, его действие ослабевает и сиськи сдуваются, это все правильно, не дрейфь, по-больше уверенности! Все получится!

• Нравится 2

согласна про титьки и хгч, в феврале у меня была стимуляция, так после укола хгч соски еще неделю болели и припухшая хрудь была

Гардемаринка, верим и надеемся вместе с тобой только на положительный результат!

Девочки, я этот месяц отдыхаю..ну как отдыхаю) Вот сегодня 11 дц, и черт меня дернул побежать на узи...Причем на завтра я записана к своему узисту, к которой всегда хожу...но мне приср***сь именно сегодня еще сходить... Везде узнала, запись. Нашла рядом центр медицинский...приеахала. Узи делает гинеколог . Куча вопросов...как будто я к ней пришла не на узи, а именно на прием...Сказала, что просто планирую, про эко ни слова..Ну стала она меня смотреть. Сначала чет удивлялась всё...матка какая то не такая! Вот не такая и все..потом говорит - двурогая матка у вас, вы знали?? У меня глаза на лоб! Не знала! Потом не...не двурогая..но загиб конкретный. У меня глаза опять по блюдцу...Потом говорит...два фоллика, маленькие, 8-9 мм, и эндик оооочень маленький. Я говорю - сколько? Маленький))) Ответ это. Ладно. Не пойму ниче. По ощущениям овуля. Бок правый болит...Она говорит нет овули и быть не может. ЖТ нет, жидкости нет...ниче короч нет. Идите пейте воду и через 15 минут опять ко мне. Вы типа интересный случай))) Я в пооолном недоумении и как в тумане встаю. И тут она восклицает - да у вас кесарево было??? Что же вы не сказали?? Я в полном офигивании...Говорю, а так не видно))) Она говори - ну когда вот вы лежали не видно...а щас заметила шов. Короч она рубец на матке приняла сначала за двурогую матку, потом за загиб...а потом вообще за аномальность какую то....В общем у меня теперь под большим вопросом и фоллики и эндометрий и овуля и вообще всё) Завтра пойду к родному узисту, пусть всё объяснит мне. Если эндик и правда такооой прям маленький, то опять наверно придется дюф пить...чтоб вторая фаза дней на 20 не растянулась((

Вот блин хотела жеж отдохнуть в этом месяце от всего) так нет. Видимо это уже психологическое) надо бежать скорее что нибудь проверить))

• Нравится 1

Девочки дорогие, я тут новенькая. Прошла 3 неудачных эко в ЕЦ. АМГ 0,43. Выяснилось, что моя клиника закрывается на 2 месяца на ремонт. Посоветуйте, пожалуйста, по вашему как я вижу огромному опыту, что попить 2 месяца до следующего протокола, для увеличения шансов получить не пустой фолликул и качественную ЯЦ на следующем эко. Просто мой врач моя категорически против БАДов и подобного, поэтому рекомендовала попить пока фемостон 2/10.

• Я бы добавила к фемостону Иноферт 2 пакетика в день, Омега 3, (не знаю, правда Ваш возраст - Омега,в основном, тем, кому за 35), аргинин, гиалуроновую кислоту и Фолибер.

• Я бы добавила к фемостону Иноферт 2 пакетика в день, Омега 3, (не знаю, правда Ваш возраст - Омега,в основном, тем, кому за 35), аргинин, гиалуроновую кислоту и Фолибер.

Спасибо большое за ответ! Мне 28 лет. А это все хозяйство с начала цикла пьют или в любой день можно начать?

Гардемаринка,  можно я влезу?а почему омегу кому за 35.мнe 35 назначила сама себе просто как витвмины,пока определяюсь с врачом. пропила 3нeдeли и вижу что толстeю и бросила.можeт нe надо

VS80, Ну это точно не от Омеги. А за 35 - потому что это наш порог от молодости. извините, к старению организма. Кровь со временем сгущается, ее питать надо. У меня вот в протоколе ко дню пункции кровь идеальная была. Я думаю, благодаря Омеге. Я ее уже больше года пью с небольшими перерывами. В этом году кровь лучше по показателям коагулограммы.

MariyaT, В любой, конечно. Капец, 28 лет :mamamia: Да что же это такое?!!!!!!

Ниче, качество должно быть у молодых клеточек хорошее. Удачи"""

MariyaT,  в чем именно была неудача эко в ец?

Я бы рекомендовала иноферт по 1 пакетику (2 не надо), овариум+коэнзим, овариамин+вазаламин, ангиовит или любой комплекс В, вит Е400+С1000

• Нравится 1

Ну да, согласна, в 28 лет можно и по 1 пакетику

Девочки,добрый вечер. может ли коэнзим ку 10 отодвинуть овуляцию на попозже?

Я просто в этом цикле из нового только коэнзим ку 10 пила и цикл удлинился,вместо обычного на 9-12 дц О была на 17 или 18. а цикл аж 29 дней получился. помимо того еще ангиовит и омегу пью,но пью их уже давно,месяца четыре точно

Гардемаринка, у меня резекция яичников была, и после - климакс. Два года восстанавливалась, теперь вот яичник мало по малу стал работать, второй так и не ожил. Спасибо за советы, завтра пойду грабить аптеку))))

• Нравится 1

Девы,

кто принимает овариамин и по какой схеме, сколько циклов? зрею еще на 1 протокол в ЕЦ все-таки..

Ксюхин в плюше :), ку не может. что еще тихонечко топчешь? ))

MariyaT, в чем именно была неудача эко в ец?

Я бы рекомендовала иноферт по 1 пакетику (2 не надо), овариум+коэнзим, овариамин+вазаламин, ангиовит или любой комплекс В, вит Е400+С1000

Спасибо большое! Врач у меня большой скептик, разрешает пить только фольку, ее выдают на старте. У меня в 1 попытке на пункции - пустой фолик был, во второй лопнул после прегнила раньше времени, в третьей попытке было аж два фолликула (для меня редкий случай!) и врач предложила поддержать их перговесом, в итоге один остановился в росте, второй регрессировал - сняли с протокола. Изменено пользователем MariyaT

Jillet, коэнзим ку 10, омега 3 и анговит,все по одной капсуле,а еще больше чем поливитамины пила весь март, тоже первый раз пробовала, больше ничего нового не было,на 14 дц было два фоллика по 14 мм в ленивом левом Я, ре спросила не стимулировалась ли я чем,тк они вровень шли. Боялась,что не совулируют и не попаду в протокол. Миллион лет так поздно О не. Было

Ну да, согласна, в 28 лет можно и по 1 пакетику

мне Ре по два пакетика назначались,в прошлом году после лапары пила, овуляция тогда вообще на восьмой дц по узи была,я иноферт и бросила. Это у меня организм просто хулиганит что ли? Изменено пользователем Ксюхин в плюше :)

Jillet,  я принимаю овариамин+вазаламин второй цикл уже (ща в длинном протоколе) по схеме начинать за 5 дн до М по 2т каждого 2р в день до конца пачки. Получается что ты закончишь их пить где-то на 10 дц.

Овариум не хочешь поколоть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...