Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Luticcc, Привет! У меня также был эндометриоидные кисты и спайки, прошла через резекцию и ИК, фсг через месяц после операции был аж 43!!! После приема фемостона 2/10 в течении пол года ФСГ спустился до 11.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ButterflyMG, снижают фемостоном, циклопрогиновой, прогиновой( самые распространенные у Ре), но не всех он прям хорошо снижается, у меня до нормы снизился в совокупности с дгеа, у кого-то на овариамине или овариуме, даже без згт.

хочу начать пить фемостон 1/10 у меня на нем и фсг норма и м идут хорошо ,можно ли вазаломин овариамин в месте с фемостоном принимать ??

lushik, не переживай, купи хлорофиллипт и полощи горло им, его и Б можно.Лизобакт тоже можно и берепеняшкам. А вообще ни фига страшного лечись чем обычно, главное до сильной хвори не довести, а так пониженный иммунитет благоприятная почва для имплантации))

Девочки, а я вчера была у нового гомеопата.Назначила она мне 1 препарат, через месяц будетвидно что там.

А так у меня все не очень, кисты последние несколько циклов, хоия изначпльно хорошо фоллки ромли, а хгч я дура не колола.

Фсг высокий, причем, то 35, то 4, то 20.

Короче не понятно, но судя по количеству прыщей,которые опять вылезли, организм сходит с ума по-своему.

Я пошла на фитнес, решила плевать на эти кисты из-за которых мне не рекомендуют физ.нагрузки, а то так можно вечно ждать. Меня киста не беспокоит никак, хотя размер охрененный, аж 6см был.

еще на ГСГ отправляют.

И записалась к врачихе в центр планирования, узнаю про омс, ну или хотя бы часть анализов бесплатно сдам.

Я когда в спорт зал хожу, у меня и фолики лучше растут и овуляция как по часам. Только нагрузки не сильные. Час йоги, 30 мин кардио и 30-50 мин бассейн.

Luticcc, это надо с врачом решать, посмотреть другие показатели, УЗИ. Мне пошли навстречу, за направлением в свою ЖК пришла с текстом, мол я сейчас прохожу обследование в клинике и меня берут на ЭКО, от вас нужно направление. Мне только задали вопрос как долго не могу забеременеть и написали направление. Дальше все зависит от того, как договоришься с Ре. У меня АМГ ниже плинтуса, но есть фолики на УЗИ, и овуля, и цикл стабильный. Завтра вступаю в протокол... начинаю волноваться :think1:

Aliina, с волнением лучше подождать... месяцев этак 9,5.

Kатюшк@, я принимала дгэа с фемостоном, полет был нормальный, на счёт овариамина- вроде тоже кто-то принимал.

Aliina, тогда удачи держим кулачки!!!!

• Нравится 1

lushik, я аккуратненько)) я в фитнес на кирова хожу, там небольшой зал 4-7человек и домашняя атмосфера.

Лесюндра, да я пока документы собирала и все анализы сдавала, поседела на полголовы :))) Как-то в один из моментов пишу своей Ре, что раньше не понимала почему при ЭКО рекомендуют еще к психологу ходить. Я надеялась скажет, да фигня все это, прорвемся. А она на полном серьезе - у нас тоже есть психологическая группа, могу записать :D Чет я даже не представляю, что они там в этой группе обсуждают )))

Изменено пользователем Aliina

ButterflyMG, да уже записалась к репро будем план действий выбирать.

Aliina, реально иногда нужно...

Мне вчера у гомеопата на приеме стыдно было.Она меня спрашивала про переживания, страхи.

В итоге я вывалила ей все, я тупо рыдала у нее на приеме.

Такое ощущение было, когда я вышла, что побывала на приеме у психоаналитика, а не гомеопата...

И еще она в ужасе была от количетсва бумаг и узи моих, запретила мне на узи сейчас ходить))) Сказала, что это ж с ума можно сойти...попробую сдержаться))

Но надо сказать, что врач поддержала меня и сказала, что лучше у меня поплачьте и сбросьте груз.

• Нравится 1

lushik, не переживай, купи хлорофиллипт и полощи горло им, его и Б можно.Лизобакт тоже можно и берепеняшкам. А вообще ни фига страшного лечись чем обычно, главное до сильной хвори не довести, а так пониженный иммунитет благоприятная почва для имплантации))

Девочки, а я вчера была у нового гомеопата.Назначила она мне 1 препарат, через месяц будетвидно что там.

А так у меня все не очень, кисты последние несколько циклов, хоия изначпльно хорошо фоллки ромли, а хгч я дура не колола.

Фсг высокий, причем, то 35, то 4, то 20.

Короче не понятно, но судя по количеству прыщей,которые опять вылезли, организм сходит с ума по-своему.

Я пошла на фитнес, решила плевать на эти кисты из-за которых мне не рекомендуют физ.нагрузки, а то так можно вечно ждать. Меня киста не беспокоит никак, хотя размер охрененный, аж 6см был.

еще на ГСГ отправляют.

И записалась к врачихе в центр планирования, узнаю про омс, ну или хотя бы часть анализов бесплатно сдам.

У меня есть хлорфилипт, он такой зелененький))))))) Его разбавлять надо?

lushik, Обязательно, так чтобы прижигало слегка, но терпимо было.

тепленькой кипяченой водичкой

lushik, ложка на кружку воды

lushik, ложка на кружку воды

Спасибо))) Прополоскала!!! Лизобакт сосу)))!!!!

• Нравится 1

irusya1986//,  я когда у своей гомеопатши спросила, можно ли мне иногда бокал вина выпить, она ответила - Конечно, а как еще стресс снимать в такой ситуации!)))

irusya1986//,  я когда у своей гомеопатши спросила, можно ли мне иногда бокал вина выпить, она ответила - Конечно, а как еще стресс снимать в такой ситуации!)))

с пониманием врач)))

Изменено пользователем Овсянка:)

У меня тоже не очень пока..допила фемостон, в конце цикла персистирующий фолликул 17 мм.., месячные пришли на 6 день отмены ..хорошие такие не скудные) .. но.. сегодня 2 д.ц ФСГ 54, эстрадиол 28.. блин(( начинаем все сначала. Узи в ПЯ 18мм (этот же персистирующий),5мм,4мм, в ЛЯ один 3мм (и еще один, но узист сказал, что это сосуд а не фолликул?? как так? значит иногда сосуды за фолликулы могут принять?)

вообщем пока протоколы не светят, пойду в тему где снижают ФСГ, Ре почему то против Овариамина, но думаю попробую его, хуже не станет.

Еще вычитала сегодня про Феникапс, маточное молочко. И наверное вернусь к шалфею, он мне помогал циклы воостанавливать) у меня правда тож миомка маленькая..

Девочки как думаете, если завтра например на 3 д.ц пересдать фсг в другой лабе, вдруг изменится результат? как то не очень мне с таким фсг..

Привет! У меня ФСГ в прошлом году был 154!!! В марте этого года 13. Испрбовала все. Остановилась на аюрведических препаратах (именно на них у меня пошел вниз ФСГ, а поднялся АМГ и эстрадиол).
  • Нравится 1

Привет! У меня ФСГ в прошлом году был 154!!! В марте этого года 13. Испрбовала все. Остановилась на аюрведических препаратах (именно на них у меня пошел вниз ФСГ, а поднялся АМГ и эстрадиол).

Привет! А можно поподробнее что за препараты?

Олеся Р

а разве можно АМГ поднять. Мне кажется это невозможно

Luticcc, АМГ может незначительно скакать из цикла в цикл. Чуть больше фолликов в цикле ( например, было 2-3, стало 5-6)- выше АМГ.

Изменено пользователем Лесюндра
  • Нравится 1

Девчули, вчера была на приеме у Ре. Вот как так получатся:только задумаю менять Ре(если она начнем мне про ДЯ втирать),так у меня 5-6 фоликулов на УЗИ. В общем рекомендации :ПА в ближайшие 2-3 дня :D В ПЯ доминантный-19 мм!Ре даже помнила, что у меня трубы проходимы. Никаких назначений!!! :mamamia: Я офигиваю, может она так меня от себя отваживает? Или у меня просто зависимость от препаратов? В общем решила сегодня купить тест на О-впервые в жизни!!! Муж уже тоже в боевой готовности :girl_cool: .

Я собственно за вашими рекомендациями :applause: (от пожеланий и кулачков тоже не откажусь :reverans: )

• Нравится 1

будумамойдвойни, держим кулачки на большую удачу!!!!

• Нравится 1

будумамойдвойни, ух ты, как классно!))

Зажали все кулачки! Старайтесь на отлично ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...