Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Aliina,  а дозы какие?

Я и собиралась длинный. Это уже 3-й длинный. В коротких у меня чушь получается - кисты прут и все в разнобой. А в доинном и прайминг добавили

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ButterflyMG, декаптетил - 1, менопур 300, гонал - 75. Вроде так :) Удачного протокола! Упорство все победит!

~Инна SOVA~, спасибо! у тебе сАмой большой удачи, все точно получится :)

Изменено пользователем Aliina

ButterflyMG,  а длинный это как, он по временни дольше чем короткий?

ButterflyMG, желаю самого удачного беременного протокола!!! :kulachki: Пусть всё получится легко :kulachki:

Aliina,  скорее всего наоборот у тебя - гонала 300, а менопура 75. Вообще многовато 300...

~Инна SOVA~,  длинный да, дольше чем короткий... Ты про протоколы не читала что ли? Какой у тебя сейчас по счету? Я так поняла из комментария - у тебя сейчас не Крио, а обычная стимуляция в коротком. Крио - это когда есть криошки и их размораживают и переносят. Тебе бы почитать поподробнее, чтоб разбираться, не....?

ButterflyMG, может и наоборот, я в лист пару раз всего заглянула, мне там все равно ничего не понятно )

Ириshка,  спасибо, девочки!

Aliina,  эх, по-хорошему завидую вашей беспечности)))

• Нравится 2

Девочки, кулачки на удачные протоколы :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

ButterflyMG, мне очень повезло с Ре :) Впервые в жизни у меня "знакомство" в медицине и я понимаю, что полностью могу доверять человеку.

Я привыкла к самостоятельности и всегда все контролирую, изучаю, вникаю в детали, переживаю. А тут прямо одергиваю себя и Ре одергивает, когда начинаю задавать слишком много вопросов :) Я же пока анализы собирала, так начиталась всего и наплакалась. А все ради чего, только нервы себе и мужу истрепала. Так что у меня сейчас стратегия - уззбагойся и делай, что говорят умные люди :popcornsmile:

• Нравится 4

ButterflyMG,  у меня короткий протокол с переходом в КРИО, я может просто не так выразилась))) в этом цикле соберут, я надеюсь что собирут урожай и пойду отдыхать на месяц-два, а малышей заморозят) вот

ButterflyMG, удачи тебе и всем Вам, девочки! напомни, какая схемка прайминга была и чем стимулируют, в каких дозах? я любопытствую для самообразования, меня не берут стимулировать. Держу кулачки!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

Jillet,  прайминг - андрогель с 18 дц на 15 дней.

Диферелин с 18 дц нон-стоп по 0,05 (раньше было по 0,1, но эта Ре сказала, что это много для СИЯшниц и можно по 0,05)

Стимуляция пока Пурегон 200, менопур 75

Ну и для крови там до фига всего.

Jillet, а тебя почему не стимулируют?

Всем привет. Я еще не в одном протоколе не была а инфы нарыла, как остановиться и забить..

Из всего прочитано го и сказанного репро я поняла, что ЕБ с СИЯ возможно если есть еще овуляция. Я должна быть нормальная. А вот если есть еще бяка в сочетанием с редкой или спонтанной О все становится сложней. У меня эндометриоз и были кисты они и не давали ЕБ.

Девочки все удачи протоколы должны быть удачными!

Изменено пользователем Luticcc

Всем привет. Я еще не в одном протоколе не была а инфы нарыла, как остановиться и забить..

Из всего прочитано го и сказанного репро я поняла, что ЕБ с СИЯ возможно если есть еще овуляция. Я должна быть нормальная. А вот если есть еще бяка в сочетанием с редкой или спонтанной О все становится сложней. У меня эндометриоз и были кисты они и не давали ЕБ.

Девочки все удачи протоколы должны быть удачными!

овуляция есть каждый цикл,беременности ни ра.у не было.неужели в 26-29 лет уже никакущие клетки у меня? так и с 20 до 25 я не особо тщательно предохранялась и ни одной осечки(

Овсянка:), не знаю мне кажется дело в чем то другом. А клетки хорошие.

Овсянка:), не знаю мне кажется дело в чем то другом. А клетки хорошие.

я на э о просто молюсь,чтоб были хорошие. не пью,не курю,не наркоманю

Овсянка :), я тут находила статистику до 35 лет с СИЯ если удается получить 2 клеточки и подсадить статистика положительный результат 40-50% удач.

Изменено пользователем Luticcc
  • Нравится 1

Luticcc, я раскатала губу на большее количество,завтра на узи первый раз,узнаю сколько растет и как вообще организм отзывается на стимуляцию

А сколько было изначально?

Luticcc, у меня длинный протокол,блокада с 19 дц,на второй дц на узи нечего было смотреть,а больше я еще не была

а еще у меня с позавчера ЯБ. я удивлена,тк не ждала на стимуляции такого.

Овсянка:), тогда ждем завтра)

Овсянка:), тогда ждем завтра)

очень страшно,если честно)

Я сначала думала,что в воскресенье или понедельник сделаю по-тихому узи)но не пошла)боюсь)

ButterflyMG, прайминг по показаниям, только когда СИЯ или какие-то ещё гормоны всё же смотрят?

Овсянка:), А я все жду свой АМГ, а он все не готов и не готов. Я так боюсь что там вообще крохи(

Девули, сегодня на узи щитовидки насмотрели анэхогенное образование 3 мм, раньше никогда такого не было, раз в год делаю узи, у кого было что-нибудь подобное после всех наших стимулялок-подготовок и т.п? В какую сторону смотреть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...