Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девчонки , спасибо, вот только наверное ИИ правильнее до О делать.

А так я уже все довольная хожу, фолики с разных сторон были, уже почти беременная )))))

• Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

vera290679, делают до о вливание и после О закрепительное,тут же спермикам не надо через шейку идти,они уже на полпути к цели) так-что шансы неплохие)

Девочки всем привет ! вы все тут уже с большим жизненным опытом нужен ваш совет :у меня цикл скачет ,собираю доки на новое эко ,нужно амг сдать его назначила г на 2-3 днц ,так как уж 2 месяц нет монстров эндометрий не дорастает до нормы, можно начать пить фемостон 1/10 и уже после него сдать ?как вы думаете ? к гинекологу ходила сказала ждать .Боюсь потерять время что делать не знаю

Девы, я сегодня сходила на бесплатную консультацию в Центр ЭКО спросить насчет омс.

В общем с СИЯ они брать не хотят, направление от себя для цпсир давать не хотят. Вся эта байда им не интересна. Видимо у них и так пациентов завались... Ну и не надо, сами как-нибудь)))

vera290679, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Гардемаринка, ты сдала хгч?

Kатюшк@, по-моему, лучше фемостон сначала. Хотя бы цикл пропить его. Если нет времени,тогда утрик или дюф на 10 дней.

ButterflyMG,  ага, сдала. Сказали, к вечеру будет результат.

ButterflyMG,  ага, сдала. Сказали, к вечеру будет результат.

Гардемаринка спасибо ,времени совсем нет вот и не знаю что делать ,на дюф. энд мой не отвечает

[quote name=Овсянка:)" post="16168769]

Loksana, а почему до переноса?

некоторые Ре смотрят эстрадиол до переноса и решают, делать ли перенос в этом цикле или переносить на следующий. А гемостаз начинает ползти как раз после пункции.
  • Нравится 1

Результат пришел: 12 ДПП - ХГЧ 0,1

Идем дальше

Идем дальше

Вот зараза....

Гардемаринка, правильный настрой!!!

Идем дальше

а какая это у вас попытка по счету и какой амг и фсг, можно поинтересоваться?

Гардемаринка, жаль..знаю, что такое пролеты..тут и слов не подобрать. Идти дальше - это очень правильно! Теперь уж непременно!

vera290679, кулачки на удачную ии! все таки два фоллика - это двойной шанс. Да и живчиков обработанных запускают. Пусть все получится! У меня такие же кстати мысли были, когда на пункции сказали, что овуля случилась..ну чего добру пропадать) и муж подготовленный) надо пользоваться любым шансом!

А мне чем ближе к протоколу, чем мандражирестее...Никакую подготовку мне не назначали. Ни попить чего нибудь...ни может гистеру сделать. Просто пересдать кое какие анализы и в путь...Ровно 7 лет назад начался мой победный протокол, а 3 мая подсадка была...Может и в этот раз мой месяц май? Так хочется чтобы это было так.

• Нравится 2

shevkasergeeva, АМГ по-разному - 0,30, 0,14, ФСГ 12 , перед протоколом - 8.

Ре сказала, что клетки некачественные. Хотя я нашим клиникам не доверяю. Антральных 8-9 было.

Попытка 1-я

shevkasergeeva, АМГ по-разному - 0,30, 0,14, ФСГ 12 , перед протоколом - 8.

Ре сказала, что клетки некачественные. Хотя я нашим клиникам не доверяю. Антральных 8-9 было.

Попытка 1-я

вот и у меня так же было в первой попытке. амг-0,292 было, а фсг 16. и тоже пролет, так как на 2-е сутки у 4-х эмбриков пошла фрагментация и врач пояснила, что типо это из-за того, что мои яйцеклетки были некачественными. но...я потом у многих врачей поспрашивала и они все сказали, что 1 попытка-это еще ни о чем не говорит...и что все равно следует пробывать еще раз со своими яй. так что, не унывайте, пойдемте дальше!!! я тоже планирую второе эко. посмотрим, как клетки поведут себя в нем. :))
  • Нравится 2

Гардемаринка, жаль, но идем дальше, конечно же!

скажи, эмбрион какого качества был? что с ее слов некачественные клетки? это сразу видели и по каким признакам? они обычно мало об этом говорят, не знаю почему, наверное, думают, что мы пни....А что там было на самом целе? много фрагментаций? темная цитоплазма? что говорит?

Идем дальше

видимо, с первой попытки ну очень редко все получается. Это нас на прочность проверяют!
  • Нравится 1

Jillet, Ни фига она не говорит. Эмбриолог у них вапче партизан. Два раза его видела только. Хочу завтра выловить - пойду забирать листы мониторинга и эмбрио. Будем ориентироваться на Москву теперь .

RoseJericho, То же самое сейчас на Пробирке своим написала. )))

Девчонки меня все на Питер ломают, но билеты в 2 раза дороже, чем в Мск. И в Мск мне жить есть где.

Гардемаринка, ох, как жалко... Ну а правды от врачей сейчас уже не добиться, к сожалению. Мне после прошлогоднего пролёта врач сказала, что, видимо, дело в эмбрионах. А когда переносила, говорила, что отличные эмбрионы переносим, всё должно получиться. Вот как так? Поплачь, соберись и дальше за деткой)))

Гардемаринка, умничка что идешь дальше!!!!!!!!

Вера, @@@@@@@@@@@, чтоб всё получилось!

Гардемаринка, правильно идем дальше к своей мечте!

А какие клиники в Питере рекомендуют с нашим недугом. Не могу я найти репро которому доверюсь. Смотрят на меня как кашелек, на потоке сидят и статистика от католичества. Муж у меня не догонят не много что со мной, так он после как нам предложили банк создать 3 эко сразу без подсадки думает, что вообще они хотят наши клетки потом продавать, а нам сказать получилось мало. Типо мы с виду очень с хорошими генетическими данными.

Luticcc, В Питере Ава-Петер, МЦРМ - сильная эмбриология и отзывы хорошие. Ну и федеральне Отта и Алмазова (там тоже неплохо).

Мы по федеральной квоте в Отта в очереди стояли, но так и не достоялись - квоты отменили. ПОэтому я психанула и пошла у себя в Симфе в протокол, т.к. ждать опять где-то не в мочь уже.

Гардемаринка, ава Питере была и в Отто не понравилось(

Там поток цены бешанные врач готова была начать протокол в тот же день.

Без анализов.

Мне посоветовали Генезис и БИРЧ.

Luticcc, Ты на платное хочешь или по ОМС? АМГ пришел?

Наша девочка (опытная уже) была в МЦРМ. Говорит, понравилось ей. Отношение, подход и клиника сама. И АМГ у нее тоже низкий.

Гардемаринка, ава Питере была и в Отто не понравилось(

Там поток цены бешанные врач готова была начать протокол в тот же день.

Без анализов.

Мне посоветовали Генезис и БИРЧ.

Я в Генезисе пока наблюдаюсь.но похвастаться пока нечем,до протокола еще далековато.

Изменено пользователем markovvinka

Гардемаринка, нет прошло уже 14 дней а он не готов(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...