Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

получается 9 уколов стимуляции было -семь пурегон 250 и два меногон 225 и 150

врач еще говорит-хорошо вы мол свой амг обманули. знать бы наверняка.что клеточки все там хорошие и мужнина сперма не подведет)

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1461320838' post='16174664]

да,на меногоне как-то очень они шустро. у врача вчера чуть глаза на узи не выпали,она ж мне направление давала на эко по омс,помнит как скудно было,накануне видела вырвавшиеся в перед и мелочь)а тут поурожайнее на порядок стало,говорит,что мы удачно попали с протоколом в фертильный цикл)если до этого думали на понедельник пункцию,то вчера однозначно сказали суббота,тк фоллики уже по 19 мм. а мне до этого на работе тоже говорили,что апрель и сентябрь самые забеременительные месяцы в году)))))))))))))))

Ну здорово! И тут не скажешь, что у тебя СИЯ, прекрасный урожай! Как говорят врачи: есть с чем работать! :D

Пусть все заберут, все оплодотворяться и поделятся как надо :class:

тут и на заморозку вполне может остаться, в общем удачи!

• Нравится 1

Овсянка:), памяти нету вообще, в голове ничего не держится, главное совпало как раз с истощением моего овариального резерва.

Jillet, научите меня чем почистить печень чтоб не выпадать из планирования

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1461320968' post='16174669]

врач еще говорит-хорошо вы мол свой амг обманули.

а напомни какой у тебя амг?

Ну здорово! И тут не скажешь, что у тебя СИЯ, прекрасный урожай! Как говорят врачи: есть с чем работать! :D

Пусть все заберут, все оплодотворяться и поделятся как надо :class:

тут и на заморозку вполне может остаться, в общем удачи!

да,надеюсь,что я просто молодец и вовремя пошла на врт,а не стала пытаться самой. но правда удивлена,откуда столько. чего яичникам не хватало,что в обычных циклах шло уменьшение антральных. чего там моему гипофизу нормально не гормонируется в черепушке(

а напомни какой у тебя амг?

первый был 0,29, после лапары(яичники не трогали) и пиявок стал 0,75, после курса иголочек 0,85 стал, больше и не пересдавала. за стулом слежу,чтоб запоров не было,рацион питания поменяла,алкоголь и мучное убрала.не знаю,повлияло ли это как-то

я вчера сходила на узи, напомню- в следующем цикле собиралась в протокол.

7 дц

Фолликов по 4 в каждом, ДФ уже 16 мм (о чем я и говорила что если дольше утрик принимаю, а фоллики растут по своему отдельному циклу.

Э 6,3 мм.

Поставили полип под вопросом. Сегодня иду на экспертное узи на другой аппарат к этому же врачу. Сказала что возможно это то место где удаляли полип в ноябре, но возможно и новый.

Вопрос:

если полип подтвердится, то какие мои действия? Срочно бежать куда-то платно его удалять? Удалят точечно или надо опять всё выскребать? На какой дц можно удалять? Можно ли в следующем цикле в протокол?

научите меня чем почистить печень чтоб не выпадать из планирования

Встряну, если хочешь, могу рекомендовать вот такой комплекс:

Ссылки скрыты.

принимала его прошлым летом после двух стимулялок, он именно больше направлен на устранение лекарственного вреда, курс не более месяца.
  • Нравится 1

//ЯсчастливаЯ//, точечно или полностью уже решит хирург, когда заглянет своим аппаратом, так сразу никто и не скажет. Мне сделали полностью за четыре дня до М, подстраивались под график врачей и чтобы не затягивать. Цикл пропустила и в протокол. Удалять придется, с полипом не берут

//ЯсчастливаЯ//, если полегче - то элементарную расторопшу, эссенциале попить, карсил после этого тк он слабоват..но на нем тоже можно недели 2-3 посидеть. если потяжелее - то начать со слепого зондирования (тюбаж - читни, есть разные методы и они оч простые) раз в неделю в течении месяца, в промежутках иногда пьешь желчегонный чай самый обычный - так ты избавляешься от застоев желчи (это важно при любой чистке), печень уже будет работать как молодая, и потом карсильчик попить с пару неделек. Можно на капельничках посидеть, любые с гепатопротекторами. ну и ничего жирного, конечно.

Мне для печени нравится шрот расторопши и тыквеол

• Нравится 1

Встряну, если хочешь, могу рекомендовать вот такой комплекс:

Ссылки скрыты.

, принимала его прошлым летом после двух стимулялок, он именно больше направлен на устранение лекарственного вреда, курс не более месяца.

хороший состав!

Еще у врача спросила,что сокращение цикла можно ли смотреть как сияшный звоночек,она говорит,что у меня и на стимуляции получился быстрый цикл,так. Что. Это. Просто чувствительные к гормонам яичники и фолликулы

• Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1461322658' post='16174789]

Мне для печени нравится шрот расторопши и тыквеол

тыквеол, если нет вопросов к желчному, любые масла лучше после чистки желчного желательно. Еще оч хорошее масло Черного Тмина (в Египте, Эмиратах и др странах Азии за копейки вообще в каждой аптеке). я на нем сидела после стимуляк, оч рекомендую!

//ЯсчастливаЯ//, п 4 в каждм - это хорошо! полип удалять, если это полип. с 7 по 11 дмц обычно проводят такого рода гистеры тк эндик еще сильно не нарос и полип хорошо виден. протик возможен через 1 месячные. но это уже как врач решит, кто-то ждет гистологию, кто-то еще хороводы водит пару месяцев..

• Нравится 1

Jillet,  про желчный согласна)

Jillet, сегодня 8 дц, я просто физически не успею его удалить. Вот засада с этим полипом. Может я из-за него не беременею? У меня постоянно о нем пишут в гистологиях, а никто не видит.

а как же когда гистеру делают прям перед самим протоколом?

спасибо за рецепты!

Я пью расторопшу, льняное масло и рекицен (отруби). Но печень честно не смотрела на узи уже года 3. Зато с этим составом проблем со стулом нет)

• Нравится 2

и мне интересно

Jillet, сегодня 8 дц, я просто физически не успею его удалить. Вот засада с этим полипом. Может я из-за него не беременею? У меня постоянно о нем пишут в гистологиях, а никто не видит.

спасибо за рецепты!

полип действует как спираль, так пишут. но по 1му узи полип не диагностируют, нужно как минимум 2 цикла. может элементарная складочка на узи походить за полип. полип удаляют на гистере в 1 фазе, дожидаются М и сразу в протокол, обычно так и гистеру перед протоколом. Некоторые умудряются делать гистеру во 2 фазе, скорее всего с выскаюливанием, и с М в протик. во время стимуляк гистеру не делают. в исклчительных случаях могут сделать и отправить в крио. обычно после гистеры советуют идти в протокол чем раньше тем лучше, самый ближайший цикл - сразу за М! это если на гистере все более-менее. если находят бяки, исследуют, могут лечить.

//ЯсчастливаЯ//, гистероскопию делают с 7 по 12 д. ц., обычно удаляют только полип, без выскабливаний. Если гистология будет хорошая, то в протокол можно вступать в следующий цикл.

так, где же я так быстро найду клинику, там же еще анадизы опять сдавать , всякие оаки оамы, свертываемость

ААААААААААААААААААААА я хочу сбежать

так, где же я так быстро найду клинику, там же еще анадизы опять сдавать , всякие оаки оамы, свертываемость

ААААААААААААААААААААА я хочу сбежать

ты же вроде к протоколу готовилась, нет анализов готовых?
  • Нравится 1

//ЯсчастливаЯ//, все за 1 день можно сдать

ты же вроде к протоколу готовилась, нет анализов готовых?

Эти , которые недолгие сдавать буду на 2 дц в протоколе, у меня всякая ненужная фигня есть типа торчей, у меня всё просрочилось, я направления почти год ждала

//ЯсчастливаЯ//, все за 1 день можно сдать

Просто это опять бегай, сдавай, деньги. Я устала от анализов, я за 2 дня уже 4 узи сделала, завтра иду всякие бакпосевы и цитологии. Мне надоело :( , у нас с этими постоянными сдачами крови кровь наверно обновляется как у доноров

<p>

<br />нас с этими постоянными сдачами крови кровь наверно обновляется как у доноров <br />
<br /></p> это точно

только успевай руки менять,чтоб дырочки от иглы заживали)

• Нравится 1

//ЯсчастливаЯ//, прекрасно тебя понимаю))) Я тоже перед протоколом сделала ГСК, удалила фиброаденому, так что пришлось побегать с анализами. Согласна, что устаёшь, и что всё это влетает в копеечку, но стоит себе напомнить, для чего всё делается - так сразу и силы появляются, и возможности ;)

Кровь я тоже чуть ли не литрами сдавала))) Когда последний раз сдавала, медсестра еле выдавила из пальца :D

Изменено пользователем Rадуга

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...