Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

ButterflyMG, слушай, ну, эмбриолог тоже располагает информацией: какое качество изначально, скорость деления, как живут-поживают-развиваются, на какой день как выглядят..какие-то выводы, хоть из визуального наблюдения, она могла сделать по твоему случаю? если у нее достаточно опыта. она же могла тебе сделать пгд? чтоб располагать бОльшей инфой.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

М-да, везде и на всём пытаются заработать. Знаю примеры, когда показания к ОМС были с женским фактором, и в процессе приходилось доплачивать за ИКСИ, потому что до этого идеальная спермограмма становилась вдруг " с несколькими живыми спермиками" в протоколе. И зарплаты ведь немаленькие получают, но заработать на несчастье других- хлебом не корми.

Баттерфляй, правильно сделала, что сбежала.

Rадуга,  блин, и причем сестра мужа мне говорит так оправдательно, что типа многие клиники это практикуют и ты никогда не узнаешь правды. Так еще и с тебя кучу бабла сдерут, а здесь мы тебе скидку делаем....

Но все-таки еще хочется надеяться что остались еще честные врачи.

ахренеть можно, что ты узнала...

Jillet,  ну про качество да, мы с ней говорили. Да я каждый раз видела свои клетки в микроскоп. Из 4 стимулированных протоколов нормальный эмбрион отличник получился только 1 раз. В остальные разы изначально кривые клетки: темные, недоразвитые и тп так что там не из чего пгд было делать. Да и оборудования у них нет для пгд. Они отправляли все в Кулакова, ну или делали вид что отправляли.

Мама дорогая :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Jillet,  ну да, вот так. Берут например у пациентки 15 клеток. Ей говорят, что получилось только 6 или 8 эмбрионов, а остальные продают налево под видом донорских. Причем ни одна, ни другая сторона не в курсе что из обманывают. А клиника в прибыли с двух сторон. Этим всем там рулит главврач, она же Репро. Небольшая частная клиника, но пациентов там немало. И цены немаленькие такие. Ну а сестра мужа в курсе ситуации. Ей главврач сама диктует что делать. Типа "эти клетки давай сюда, мы из продаем". А против начальницы она не хочет переть и делает как ей скажут. Вот и мне они под конец предложили донорские, а по факту я узнала, что это клетки другой пациентки(((

И главное поймать их за руку невозможно(((

какая жуть(((

А вы думаете, в клиниках сперму у доноров покупают? Нет, как правило - это бесплатная сперма хорошего качества наших с вами мужей. Так удобно: сами приносят, сами анализы все сдают, на все инфекции она проверена.

ButterflyMG, одно радует,что не должны мне подсунуть чужие клетки и сперму,тк это стоит денег. эх.очень грустно это,но выхода у нас нет. где есть большие деньги,там всегда есть место жуликам. а это именно жулики,а не врачи(

Ксюхин в плюше :),  девочки, только умоляю, не загоняйтесь пожта! Я не хотела тут жути нагонять. У нас с вами все будет хорошо! И фолликулы наши с вами по пальцам можно посчитать, так что и воровать там особо нечего!

• Нравится 3

Какие ужасы вы рассказываете! :blym:

ButterflyMG, у сестры мужа не возникает желание сменить клинику,чтобы не участвовать в этом безобразии?

Ксюхин в плюше :),  я задавала ей этот вопрос. Она сказала, что ее по деньгам и режиму работы все устраивает, поэтому нет. Ну и типа что много где так же, поэтому смысл менять шило на мыло. Ну видимо, настолько деньги затмевают у людей все остальные нормы и этику....

ButterflyMG, а она много где работала что ли,чтобы утверждать.ппц. все-таки верю,что хороших клиник большинство. сужу по себе и окружающим меня сотрудникам,не накручивают лишнее,работают на совесть. и если б завелся подобный сотрудник,то не прижился бы. у руководства политика другая. правильно говорят,что рыба гниет с головы

• Нравится 1

Ксюхин в плюше :),  ну надеюсь, что немного где, пара клиник от силы. Ну я не стала ее морали учить, просто ушла по тихому оттуда. Пусть это будет на их совести.

ButterflyMG, а когда все получится,сделаете удивленные глаза,что все получилось само, а она говорила клетки плохие)

брр. правильно сделали,что ушли) пусть теперь все получится)

блинн.. вот когда я была во втором протоколе и дошла таки до пункции .. было это давно.. и когда из 5-6 фолликов мне сказали что все пустые и 1 только клетка, типа теперь думайте про ДЯ.. А было это на порядок лет раньше, фсг и цикл все было ок, у нас вообще чистый МФ..Я конечно поплакала, но разбираться не стала, меня даже на разбор ситуации не пригласили.. Вот тогда я тоже об этом подумала, что продали моих кому нибудь.. пункция была в воскресенье, люди мы не местные.. анализы хорошие.. блиинн...

Ксюхин в плюше :),  дай Бог)))

TUTUSYA, ну это вообще на грани. одно дело из 15 половину отщипнули,а когда вообще все клетки....а как же статистику не портить(

TUTUSYA,  Наташ, ну теперь уж не думай об этом(((

а теперь уже куда с тремя-четырьмя клетками и таким фсг, главное добраться до этого протокола а там ночевать в клинике буду)) следить))

Да уж, самый безопасный вариант дома детей сделать) тогда точно весь материал семейный) а вообще жесть конечно. в голову бы не пришло такое.

• Нравится 1

//ЯсчастливаЯ//, там очень много других вводных надо:

-сколько всего получилось эмбрионов

-какого качества они

-какой по счету протокол

-какой возраст

-крио или свежий

допустим будет вот так

-сколько всего получилось эмбрионов 5-7

-какого качества они 4

-какой по счету протокол 1

-какой возраст 32

-крио или свежий свежий, короткий

Изменено пользователем //ЯсчастливаЯ//

shevkasergeeva, а какой у вас амг? И кто врач?

И сколько стоит ДЯ сейчас?

Изменено пользователем olja34

Привет девочки. Принимайте к себе)).Планируем 2,5 года (ребенок есть - 9 лет), за это время 1 бхб, лапара. После лапары АМГ 0,6, ФСГ -15. До лапары все в норме. Уже писала в другой группе - планируем ЭКО, определяемся с врачем (тяжело определиться, не решительная) . Если можно буду с вами консультироваться, так как на начальном этапе - многое не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...