Перейти к публикации

длинный протокол ЭКО

Полезные сообщения

Здравствуете. подскажите, пожалуйста, в последнем протоколе эко вырастили 14 яйцеклеток в итоге оплодотворилась всего 1. врач предлагает длинный протокол. меня волнует такой вопрос, у меня амг 2,45, но антральных фолликулов на 2 д.ц. в левом яичнике 1-2 и в правом до 5 шт. врач говорит, что амг у меня меньше 1, а это ошибка. вопрос вот в чем, имеет ли смысл пробовать блинный протокол чтобы вырастить более качественные клетки? и я боюсь, что мои яичники не выйдут из искуственного климакса, так скажем и не ответят на дальнейшую стимуляцию. если это произойдет, то вариантов кроме ДЯ не будет?через время допустим?и еще такой вопрос, у нас было ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ. что могло повлиять на то, что клетки даже не начали делиться?дело в яйцеклетках?и последний вопрос, есть ли смысл делать пикси если морфология по Крюгеру 2%, все остальные показатели в норме.

Вид протокола не влияет на овариальный резерв в дальнейшем. Если резерв снижен, выше вероятность отсутствия ответа на стимуляцию. Вопросы по оплодотворению, необходимости применения вспомогательных систем при оплодотворении, а также по качеству яйцеклеток и сперматозоидов - вы должны обсудить с эмбриологом клиники, где вы делаете ЭКО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...