Перейти к публикации

Я не знаю, как быть...

Полезные сообщения

Добрый день, девочки,

в 31 год родила сыночка, работала на аглопроизводстве и всегда, во всём привыкла полагаться только на себя, т.к. родных у меня нет. В 2012 году познакомилась на литературном сайте с мужчиной, два года переписывались, перезванивались, общались по скайпу и в итоге решили жить вместе. В 2014 году с сынишкой переехала из Сибири на Урал. Купили квартиру, сделали практически весь ремонт(в одной комнате не доделали чуток), оставалось обставиться и расписаться с любимым. За неделю до регистрации мой мужчина погиб...Остались с сынишкой одни в чужом городе и я без работы, т.к. Алексей хорошо зарабатывал я занималась домом и сынулей. Постоянной работы нет. Подрабатываю у частников(квартиры убираю, готовлю и прочее). Стою на бирже труда уже 4 месяца, если работу не найду, то через два месяца перестанут платить пособие по безработице... К чему всё это пишу - в пятницу узнала, что беременна...в 43 года...двойней...Девочки, у меня ранний климакс(так врач на УЗИ говорил), с 37-и лет не было ВООБЩЕ никаких кровянистых выделений, ни разу. Срок- 27-28 недель. Не понимаю, как без месячных я умудрилась забеременеть...Живота нет. Вес- тот же. Шевелений не чувствую , какие с первой беременостью были. Иногда подташнивает,изжога случается(очень редко), давление поднималось раза четыре, но думала,что на фоне переживаний. Отёков нет. В животе, как рыбка иногда(редко) хвостиком махнёт и всё. В последнее время тяжесть внизу живота появилась и боли(как усталость) в позвоночнике( с этим и обратилась к гинекологу). Голова кружиться стала частенько, чуть не до обмороков.Сегодня кровь из пальца и из вены сдала, мочу и УЗИ сделала. Сегодня же про двойняшек и узнала...развиваются нормально, хотя ни витаминов не пью, а бывает и не ужинаю, т.к. экономлю еду сыну, да кошка в доме живёт.Что делать- ума не приложу...Мне же пелёнки даже не на что купить, врач выписала витамины и продукты полезные употреблять(объяснила,что сейчас у малышей усиленный рост идёт и набор веса). Девочки, милые, посоветуйте хоть что-нибудь...Я- взрослая тётя, но впервые не знаю как быть...

Можете писать в личку, можете- сюда, только не оставляйте одну, а то совсем с ума съеду...

[email protected]

Марина, примите мои соболезнования! То, через что вы прошли-это ужас! Но вы держитесь и встречайте каждый день с улыбкой на лице. Это испытание-но вы сильная и все выдержите. То что вы написали-мне тоже просто не верится! как такое может быть?! Это же настоящее чудо!

Я из Украины, и у нас при рождении ребенка государство выплачивает помощь, а потом еще 3 года получают ежемесячно определенную сумму помощи, а как у вас?

+ у вас еще школьник ,а его и одеть и обуть надо, и в школу купить принадлежности.

Считаю, что вам нужно узнать о социальных служб, какой вид помощи вам положен государством, как маме-одиночке.

бедная!действительно сложная ситуация жизненная!какие тут можно дать советы?в своей бы жизни разобраться нам!по моему в этом деле советчиков нет ,только поддержка!мне вас жаль честно,вы хоть яблочко в день позволяйте себе и тот витамин!!!

а я вообще за то чтобы сложится девочками кто сколько может вам на киви ,и помочь немного хоть,хоть на тот же кг яблок!!!!кто за девчат?хоть по 50 р каждая и то помощь какая никакая,неизвестно как у нас дальше будет!

• Нравится 5

Марина, примите мои соболезнования! То, через что вы прошли-это ужас! Но вы держитесь и встречайте каждый день с улыбкой на лице. Это испытание-но вы сильная и все выдержите. То что вы написали-мне тоже просто не верится! как такое может быть?! Это же настоящее чудо!

Я из Украины, и у нас при рождении ребенка государство выплачивает помощь, а потом еще 3 года получают ежемесячно определенную сумму помощи, а как у вас?

+ у вас еще школьник ,а его и одеть и обуть надо, и в школу купить принадлежности.

Считаю, что вам нужно узнать о социальных служб, какой вид помощи вам положен государством, как маме-одиночке.

Спасибо Вам! Получаю на сыночка ежемесячно 345 рублей, как мама-одиночка. Да, вчера посмотрела на сайтах какие выплаты на малышей по Оренбуржью- выжить можно, но столько бумаг нужно собрать и самое главное дожить до этого...Спасибо за поддержку. Я очень буду стараться. Всего Вам самого светлого!

бедная!действительно сложная ситуация жизненная!какие тут можно дать советы?в своей бы жизни разобраться нам!по моему в этом деле советчиков нет ,только поддержка!мне вас жаль честно,вы хоть яблочко в день позволяйте себе и тот витамин!!!

а я вообще за то чтобы сложится девочками кто сколько может вам на киви ,и помочь немного хоть,хоть на тот же кг яблок!!!!кто за девчат?хоть по 50 р каждая и то помощь какая никакая,неизвестно как у нас дальше будет!

Спасибо, Анютка

Я конечно не сильно разбираюсь, вы ж вроде как многодетная мама будете там и выплаты хорошие должны быть, разве нет? Может в благотворительность какую обратиться с такой ситуацией. Не может быть безвыходных положений!

Я конечно не сильно разбираюсь, вы ж вроде как многодетная мама будете там и выплаты хорошие должны быть, разве нет? Может в благотворительность какую обратиться с такой ситуацией. Не может быть безвыходных положений!

Сюда написала- выговорилась,немного легче на душе стало. Тут девочки и я без стеснения смогла рассказать обо всём. А на благотворительном сайте люди обращаются, чтобы помогли больным...сейчас на одном сайте была-бедные детки и их родители...

Спасибо за сопереживание. Вы отвечаете и я уже не такой одинокой себя чувствую

а я думаю, для этого она сегодня и зарегистрировалась тут чтоб денег собрать

• Нравится 5

а я думаю, для этого она сегодня и зарегистрировалась тут чтоб денег собрать

зачем же так, Катя? Разве я у Вас что-то попросила? Зарегистрировалась, т.к. сайт выскочил в поисковике "беременность за 40 лет". Мне просто немного страшно, я ещё не пришла в себя , т.к. не ожидала такого двойного счастья на старости лет...Не нужно судить людей вот так, с размаху. Будьте здоровы.

Marinochka43, неправда, благотворительные фонды еще и малоимущим помогают, и таких фондов достаточно много, они не всегда помогают деньгами, чаще одеждой и едой.

Marinochka43, неправда, благотворительные фонды еще и малоимущим помогают, и таких фондов достаточно много, они не всегда помогают деньгами, чаще одеждой и едой.

сейчас поищу, спасибо за информацию, может на выписку из род-дома какие вещи соберу

Marinochka43, Не опускайте руки, у вас такой прекрасный повод для радости! Я в поиске набрала фондов много, обратитесь в несколько в Москве, в вашем регионе.

Соболезную вам! Какое горе- потерять мужа(((... Но вы должны бороться!!! Его кровь течет по маленьким малышам. Здоровья вам! Сил!

Мариночка, я родом из Оренбурга. Там у меня много родственников,знакомых и друзей.

Где именно вы живете?( область большая)

Извините конечно, может я и не права... Вы уже не молоды, одна, трое детей, толком работы нет. Вы сможете их поднять на ноги? Будет у них всё что нужно. В нищету рожать. Не будут ли они "голодными глазами" заглядывать?! Не будут ли они комплексовать, что у них нет того, что есть у других детей. Очень сложная ситуация... Если бы всё было бы так просто, все бы обращались в фонды. Как посмотришь деток которые больны, им насобирать не могут на лечение, а уж здоровым... Надейтесь на себя, не на других людей, не на фонды. В ваших ли силах. Извините если обидела

Alinka-Vitaminka, фу, какую гадость несете! Читать противно. "Нищета", "голодные глаза", "вы не молоды", лучше б подсказали что чем чушь нести, позорница!!!

• Нравится 9

Извините конечно, может я и не права... Вы уже не молоды, одна, трое детей, толком работы нет. Вы сможете их поднять на ноги? Будет у них всё что нужно. В нищету рожать. Не будут ли они "голодными глазами" заглядывать?! Не будут ли они комплексовать, что у них нет того, что есть у других детей. Очень сложная ситуация... Если бы всё было бы так просто, все бы обращались в фонды. Как посмотришь деток которые больны, им насобирать не могут на лечение, а уж здоровым... Надейтесь на себя, не на других людей, не на фонды. В ваших ли силах. Извините если обидела

По Вашим словам, тогда пусть рожают те кто в достатке живет?! А те кто нет...? Причем тут материальное благополучие вообще. Многие привыкли себе ни в чем не отказывать, но и у многих таких возможностей нет! И что теперь..., не Б и не думать о том, что в нас заложено природой - продолжение рода! Вы чушь какую то пронесли...

Перед тем как писать сообщения вы б хоть представили, не дай Бог, если б с вами такое случилось, чтоб вы делали...(?)

Автору и так плохо, а вы нагнетаете обстановку...

Я тоже потеряла мужа ,осталась с2 х летней дочей ! Это страшно , тоже была беременная но на нервах , стрессах на 5 -6 недели выкидыш ! Держитесь , мне кажеться это дар с выше , где есть ребенку одно , будет и другим !!!! А его родственники где ? Может они помогут?

Чето я не верю ни слову ...не чувствовать двойню на сроке за 20 недель... бред какой то.. у меня 15 неделя идет один плод и то все уже чувствую...

лохов ищут...

• Нравится 5

Alinka-Vitaminka, фу, какую гадость несете! Читать противно. "Нищета", "голодные глаза", "вы не молоды", лучше б подсказали что чем чушь нести, позорница!!!

Во первых я высказала свое мнение, ваше благословение на мой комментарий не просила))))

А во вторых вы наверно не жили в нищете. Я жила... вы в сандалях по снегу в школу бегали? А голодной засыпали? А сны про еду снились? А в кофту вам ветерок дул потому что она маленькая не застегивается , а одеть больше нечего? Я так жила в детстве, когда перестройка была. Снимите розовые очки и взгдяните на мир, полстраны так живут. На 5 тыс.в месяц проживете? У меня вот знакомая так живет, она, муж и двое детей, на супике живут. Так что чушь не несу, а высказала совет - надеятся на себя, а не на других,и почему я позорница??? наивно не живите.

• Нравится 2

Alinka-Vitaminka, и вы жалеете что вас родила ваша мама? ничего хорошего у вас в жизни нет?

Alinka-Vitaminka, я так понимаю вы предлагаете автору не "рожать нищету", то есть избавиться на таких больших сроках???

Alinka-Vitaminka. вы может быть и правы , конечно. Однако автор пишет срок Б 27-28 недель . Какой выход вы ей предлагаете ? Мне что-то не верится в эту историю, такое бывает очень редко . По поводу помощи... У вас в городе должны быть местные мамские форумы. Попросите помощи , вещи детские 100 % будут .

• Нравится 1

По Вашим словам, тогда пусть рожают те кто в достатке живет?! А те кто нет...? Причем тут материальное благополучие вообще. Многие привыкли себе ни в чем не отказывать, но и у многих таких возможностей нет! И что теперь..., не Б и не думать о том, что в нас заложено природой - продолжение рода! Вы чушь какую то пронесли...

Перед тем как писать сообщения вы б хоть представили, не дай Бог, если б с вами такое случилось, чтоб вы делали...(?)

Автору и так плохо, а вы нагнетаете обстановку...

Как причем тут материальное положение? Мы что животные. Как кошки, запрограммированные рожать и хр*ен с ними, с этими детками, а обепечить? А накормить? А выучить? А если заболеют на что лечить? На реальный мир взгляните! Я выше комментарий написала такой же девушке в розовых очках как вы. Перед тем как писать сообщение я представила себя на месте автора, я не со зла писала, а свой совет как я бы поступила. Вам не приятно что с вашим мнением не совпало что ли?)))

• Нравится 2

Alinka-Vitaminka, у автора уже нет выбора. Уже есть ситуация и ее надо решать.

Marinochka43, на сайте очень много всплывает душещипательных историй, которые оказываются ложью. Мне в принципе все равно. Поэтому дам простой совет - стучитесь во все двери. На первое время помощь придет. Но дальше надо продумать кучу мелочей. Квартира, в которой вы живете, на чье имя зарегистрирована? Есть ли родственники у Алексея? Какие заработки будут у вас?

Желаю вам найти баланс во всем и пусть трезвые решения приведут к спокойной жизни вас и ваших детей!

зачем же так, Катя? Разве я у Вас что-то попросила? Зарегистрировалась, т.к. сайт выскочил в поисковике "беременность за 40 лет". Мне просто немного страшно, я ещё не пришла в себя , т.к. не ожидала такого двойного счастья на старости лет...Не нужно судить людей вот так, с размаху. Будьте здоровы.

в поисковиках на "беременность за 40 лет" бэбиплан не выскакивает :D

• Нравится 3

в поисковиках на "беременность за 40 лет" бэбиплан не выскакивает :D

Выскакивает, просто не на первой странице. Следствие ведут колобки?

Девочки, я с Вас хренею. Как собаки цепные набрасываетесь на человека со своими "не верю", подозрениями о мошенничестве и прочим. А если человеку реально плохо? И она сочувствия ищет? Она не просила у вас денег - неужели сложно просто пройти мимо, а не добивать человека? Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю любить собак..

Автор, в личку напишу свои соображения по Вашей проблеме. Сама выживала с малышкой на руках,знаю, что такое -голодать и на последние гроши покупать баночку питания. Я Выжила. И у Вас все будет хорошо!

Изменено пользователем Madam_FuFu
  • Нравится 1

Девочки,вы на срок то смотрите,советчицы,сидят там в тепле и рассуждают. Автор, квартира вам останется?и у мужа бизнес был??вы имеете право наследованния,через суд,а дети родятся,тем более,есть ли у него родня???друзья с его стороны??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...