Перейти к публикации

Я не знаю, как быть...

Полезные сообщения

Выскакивает, просто не на первой странице. Следствие ведут колобки?

Девочки, я с Вас хренею. Как собаки цепные набрасываетесь на человека со своими "не верю", подозрениями о мошенничестве и прочим. А если человеку реально плохо? И она сочувствия ищет? Она не просила у вас денег - неужели сложно просто пройти мимо, а не добивать человека? Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю любить собак..

Да, хоть и колобки. А что? С чего мы должны верить всем подряд? Особенно с сомнительными историями. Хочу верю, хочу не верю. Что хочу то и говорю. На то и форум. А потом такие как вы сидят и ноют, ах, я со всеми чувствами, а мне в ответ...

Любите, собак, ваше право. А я не люблю, когда лапшу на уши вешают. Или вы думаете мошенники создают тему и напрямую просят?)))))) Смешно, ей богу.

28 недель у автора? Это сколько месяцев? Живота нет? Шевелений нет? Вес тот же? С двойняшками? Да лааааааадно, вы что???? в это время ребенок уже ростом в 30-35 см, ау, товарищи....

• Нравится 7

27 недель двойней и нет живота?????? …Бред полный, у меня 9 недель, живот к вечеру уже округляется, и это при том, что я слежу за питанием и у меня такие мышцы пресса, что дай Бог всем…

• Нравится 1

1. обратитесь в комплексный центр социального обслуживания населения или отдел соц. поддержки администрации города - предоставите справки (о прописке, о месте фактического проживания, свид. рождения ребенка, паспорт, снилс, мед. справки о беременности, справку из центра занятости-половина у вас уже есть на руках!) - напишите заявление на месте и получите как минимум разовую помощь в связи с трудной жизненной ситуацией.

2. обратитесь в церковь-храм, возможно у них есть вещи детские

3. есть сайты, группы в соц. сетях типа Отдам даром-там и мебель какую-то можно найти и одежду

4. из центра занятости когда подойдет срок уже тика в тику сниматься- согласитесь на любую работу, отработаете 3мес. официально и можно будет снова в центр занятости потом встать - на руках будет справка с последнего места работы о зп, без которой на учет потом будет встать снова проблематично!

5. у нас в городе например есть центры помощи женщинам оказавшимся в трудной жизненной ситуации, у вас тоже такие должны быть -поищите Кризисный центр и т.п. Там можно пожить какое-то время, с вами психолог поработает,, есть бесплатная юр. помощь

6. у Алексея есть родственники? если есть -возможно смогут помочь. Есть совместно приобретенное имущество? тоже можно через суд выделить свою долю у наследников.

удачи!

Автору трудно даже бумаги собрать нужные для соц.помощи, если приспичит, побежишь везде и все сделаешь. Конечно так лучше сидеть на попе ровно и вдруг кто поможет на киви, а может и на гранат.

Автор, в вашей истории много нестыковок, проработайте лучше!

Я вот тоже Фома неверующая и не могу представить как на таком сроке да еще и с двойней живота нет и шевеления рыбки. У вас ожирение? Но вы же почти не едите? На УЗИ истощение Я, месяк нет и тут на тебе! Ага, пусть наивные дурочки вам верят. Можете хоть гору тапок накидать, мне глубоко плевать! Где ваши родители, где отец вашего 1 ребенка?

И если бы автор не просила помощи, то на предложение о том, чтобы скинутся всей планетой ей на кило киви, ответила скромно - Спасибо! А не - Я не прошу помощи! Типа, жду смиренно ваших предложений.

• Нравится 3

Уважаемый автор данной темы. Что же вы не смотрите личные сообщения?, которые вам отправляют. Я так понимаю, что вам так Очень нужна помощь?

Зайдите в свою тему хотя бы, прочитайте советы и напишите нам, куда вы обращались или будете обращаться.

Я живу с вами рядом практически, могу подсказать и помочь, если надо.

Если оно вам действительно надо.

• Нравится 1

effery, ну да, ну да, если форум -так можно безнаказанно людям, которые ищут поддержки или сочувствия, в душу срать? Ага, морду же не набьют, потому что не найдут? :D Заметила, в интернете особо бушуют неуверенные в себе люди, которые в жизни не состоялись и всего на свете боятся.. зато тут прям тигры! :D

effery, не боитесь бумеранга? Жизнь - она как качели, сегодня Вы наверху, а завтра бог знает где Вы будете и как Ваша жизнь сложится. А мошенники за свои дела сами ответят, жизнь их и без Вас накажет.

Madam_FuFu, а мне ваш ник понравился-классный!)

• Нравится 1

ни кто не знает какой комплекции автор. и ну и что, что она не чувствовала шевеления детей. а как же многочисленные истории когда некоторые женщины до 7 мес ходят и даже не догадывались что они беременны. конечно верить не верить-дело каждого, но высказывания про "плодить нищету"-это перебор.

автор, сил вам! мир ни без добрых людей. поддержат, помогут.

• Нравится 1

effery, ну да, ну да, если форум -так можно безнаказанно людям, которые ищут поддержки или сочувствия, в душу срать? Ага, морду же не набьют, потому что не найдут? :D Заметила, в интернете особо бушуют неуверенные в себе люди, которые в жизни не состоялись и всего на свете боятся.. зато тут прям тигры! :D

effery, не боитесь бумеранга? Жизнь - она как качели, сегодня Вы наверху, а завтра бог знает где Вы будете и как Ваша жизнь сложится. А мошенники за свои дела сами ответят, жизнь их и без Вас накажет.

Бред)

• Нравится 2

• 4 месяца спустя...

Те , кто тут высказывает "невозможно на таком сроке не знать о беременности" , Посмотрите сериал "не знала, что беременна", там и про двойняшек есть истории.

Я как-то не увидела, что бы автор просил финансовой помощи. Вместо того, чтобы нападать , могли бы просто написать куда обратиться. После родов же станете многодетной, будут пособия, льготы. Квартира раз была куплена совместно, вы там проживаете? можно продать и купить другую квартиру, поменьше. Раз пишите, что не доделали ремонт в одной комнате, значит в квартире 2-3 комнаты точно, в таком случае можно купить 1-2- комнатную квартиру, а на разницу в цене какое-то время сможете прожить. Или вообще переехать в другой город, где недвижимость более дешевая. После родов мат капитал получите, вон в некоторых регионах этих денег хватает на жилье. Может родственники у вашего мужчины есть, вдруг помогут.

А те, кто пишет "нищету плодить" и т.п. Вы бы если оказались в такой ситуации, сделали бы аборт на сроке 27-28 недель? Да и кто же сделает на таком сроке аборт?? Или вы бы сами роды спровоцировали, что бы дети родились и не выжили, а если бы выжили, то в детский дом? И где гарантии, что Вы до конца дней своих при деньгах будите? Жизнь она такая, сегодня густо, завтра пусто. Если кушать нечего будет, детей в дет дом сдадите?

тут дело не в том правда это или нет, если не верите - пройдите мимо, если это развод , то он на совести автора останется, вам не горячо не холодно. Но высказывания .... жуть

_Алён4иК_,  так их Ален разноси.

Я жила в бедности собрать нечего было. Мать на операции отец на 3 работах. Сдали все золото продавали одежду на блошиных рынках хоть бы на хлеб на собирать. Зарплату на заводе 9 месяцев не платили. Я с 15 лет работала.

Автор правильно вам говорят есть возможность продавайте квартиру ищите службу помощи может родственники помогут но врятли. Драка из за квартиры будет. Возможно не утверждаю. Удачи вам с плёнками и одежкой на детей могу помочь пишите адрес. Мне доки от вас нужны ксерокопии кину в фонд свой чем сможем поможем можем сумму собрать. Но доки будут перепроверены.

Автор, у отца ваших детей есть родственники? Какие у вас были с ними отношения? Они в курсе вашей беременности?

А ваши родственники, пусть и далеко, могут помочь? Может, вам вернуться на родину, раз тут ничего нет и не предвидится.

И да, на кого куплена квартира? Вы сейчас в ней живете?

Если да, то уже проще. Если двухкомнатная, то комнату можно сдавать и хотя бы отбивать квартплату.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...