Перейти к публикации

Шансы на беременность

Полезные сообщения

Добрый день, Александр Александрович..

Пожалуйста, помогите понять мои шансы.

Если коротко: 38 лет, детей нет, проживаю в МО, в браке 1 год.

Посмотрев на мои анализы, что бы вы сказали? По результатам ГСГ (гистеросальпингография) мне поставлен диагноз непроходимость обеих труб. По результатам УЗИ и гистероскопии - аденомиоз узловой формы. Еще я сдавала все гормоны - все гормоны в норме.сейчас доктор назначила 3 укола диферелина, а что потом -не понятно. Какие у меня шансы наступления беременности? Стоит ли делать лапароскопию и, если боле менее восстановят проходимость пытаться какое-то время забеременеть естественным путем? Или сразу идти на ЭКО? Способен ли эмбрион прикрепиться к матке с таким аденомиозом? Или еще лечиться и лечиться? Гинеколог напугала меня, что какая беременность, сохранить бы матку. Заранее спасибо за ответ!

post-285386-0-58020900-1458590269_thumb.jpg

post-285386-0-97677700-1458590269_thumb.jpg

post-285386-0-50971600-1458590270_thumb.jpg

post-285386-0-84303400-1458590270_thumb.jpg

Ситуация очень серьезная. Судя по снимкам ГСГ (гистеросальпингография) в полости матки несколько узлов, которые деформируют ее. Это может существенно снизить шансы на наступление беременности. В лапароскопии особого смысла нет, вы просто потеряете время. Имеет смысл сделать ЭКО, получить эмбрионы и заморозить их. Уже потом заниматься маткой и готовиться к криопереносу.

Большое спасибо за ответ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...